Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard

By | August 27, 2017

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2016Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard adalah installer windows 8.1 yang berisi 16 versi windows 8.1 dalam 1 DVD installer. Jadi anda cukup mendownload 1 file ISO yang admin bagikan ini dan anda akan mendapatkan 16 versi windows 8.1 32 Bit yang dapat anda pilih sendiri saat proses instal ulang ke pc atau laptop nantinya. Jika sebelumnya kami membagikan windows 8.1 yang digabung antara 32 Bit dan 64 Bit yang ternyata ada beberapa teman yang mengalami masalah saat proses instalasi. Maka kali ini admin membagikan windows 8.1 versi AIO juga namun khusus untuk versi 32 Bit. Hal ini untuk meminimalisir masalah yang terjadi pada versi windows 8.1 update bulan sebelumnya.

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 ini sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Agustus tahun 2017 ini dan juga sudah included microsoft net framework 3.5. Walaupun ini adalah windows AIO, namun semua perubahan yang dibuat sudah mengikuti standar pedoman dari microsoft tanpa ditambahkan atau dikurangi registry pada sistem windows itu sendiri.

Seperti biasa disini kami juga membagikan berbagai macam link download untuk Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 ini. Bagi anda yang mempunyai koneksi internet yang cepat silahkan anda gunakan single link. Sedangkan anda yang mempunyai koneksi internet yang tidak terlalu kencang dapat memilih download menggunakan part link 1 Gb atau 390 Mb. Tidak disarankan anda terlalu sering melakukan pause dan resume di IDM, karena hal ini dapat mengakibatkan file yang anda download menjadi rusak.

Untuk mengecek file ISO hasil download apakah rusak atau tidak, silahkan anda cek hash file ISO yang telah anda download dan cocokka dengan hash file yang kami bagikan di bawah ini. Jika Hash File sama berarti file ISO yang anda download tersebut tidak rusak dan dapat digunakan untuk instal ulang tanpa ada masalah.

Hash File ISO

  • CRC-32: 10e120e7
  • MD4: fa7bf9feb2c82cee0d755385339a234d
  • MD5: 57bef02811dd9998f1db0e90bb0320ed
  • SHA-1: 78a67630015d6321eed3eb75de41a730bb719682

The composition of the Assembly:

  • Windows 8.1 Single Language (32-bit)-English
  • Windows 8.1 (32-bit)-English
  • Windows 8.1 Pro (Retail) (32-bit)-English
  • Windows 8.1 Pro (Volume) (32-bit)-English
  • Windows 8.1 Pro with WMC (32-bit)-English
  • Windows 8.1 Enterprise Edition (32-bit)-English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (32-bit)-English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (32-bit)-English
  • Windows 8.1 Single Language (32-bit)-Russian
  • Windows 5.0 (32-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Pro (Retail) (32-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Pro (Volume) (32-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Pro with WMC (32-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Enterprise Edition (32-bit)-Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (32-bit)-Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (32-bit)-Russian

Features of assemblies:

  • Integrated updates to August 8, 2017;
  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0);
  • Language packs are integrated: English, Russian;
  • Cleaned folders: WinSxS \ ManifestCache and WinSxS \ Temp;
  • The systems were not in the audit mode.
  • All changes were made by standard Microsoft tools.

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20161

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20162

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20163

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20164

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20165

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (2.72 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (2.72 Gb)

DownAce

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (2.72 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (2.72 Gb)

Google Drive

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (2.72 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

71 thoughts on “Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard

  1. ryan

    gan, pas mau install lwat windows, ada pesan “use the other instalation disc that says 64 bit. when you insert it, windows setup will restart automatically” mohon bntuannya

    Reply
  2. krisna

    Gan cara uninstalnya gimana… ane instal kok malah jadi lemot ya buat main pes 2013 enakan win 7… cara uninstalnya gimana??

    Reply
  3. Iwan

    Admin, kalau habis instal windows 8.1 perlu install driver lagi gk?
    Soalnya saya pernah coba instal driver vga jadi macet

    Reply
      1. an

        kalo instal di windows langsung gan, soalnya kemaren mau msuk ke bios susah buat ngatur nya dulu, lanjut ke windows mau instal gak mau.

        Reply
  4. Iwan

    Admin, saya sudah install w8.1, dan hasilnya adalah? lebih bagus w7 menurut saya. Jadi setelah install ada rasa kurang pas gitu. Terus saya rencana mau coba w10 menurut admin lebih bagus mana antara w10 dengan w7?

    oh iya min yang saya suka di w8.1 cuman tampilan taskbarnya yang terkesan ‘flat’ beda dengan w7 yg ‘aero’. ada gk min cara ngerubah taskbar w7 seperti w8.1?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau w10 sama w7 sebenarnya secara performa sekarang bagus windows 10 gan,., Untuk aplikasi merubah taksbar sementara kami belum dapat yang kayak gitu gan

      Reply
  5. Ikhsan

    Maap min, pas instal sudah sampek 75%, muncul tulisan error, gitu gimana?

    Reply
  6. Irfan

    min ini instalnya engga pake bikin akun microsoft atau engga pake serial number kan ?

    Reply
  7. jmhsofficial

    Malam admin..
    Ane mau tanya min, rebootnya ini harus dari fd yang udah di bootable atau bisa langsung dari file downloadnya min? Maklum, ane masih newbie di masalah ginian. Karna blog admin ini makanya ane pengen lebih tau masalah beginian min, hehe.. Makasih duluan min!

    Reply
  8. ilham julianto

    min maaf mau tanya
    installnya harus pake CD drive bawaan laptopnya gak?
    file di Hard drive (D) hilang atau gak?
    maklum baru pertama kali min hahaha
    mohon jawabannya min.. terima kasih

    Reply
  9. Andi saja

    bang gigapurbalingga tolong sedia-in download untuk Β΅Torrent dong biar aman di download Thanks πŸ™‚

    Reply
  10. Christian

    Mas Giga, saya mau tanya. Apa perbedaan antara berikut ini ya?
    Windows 8.1 Pro (Retail) (32-bit)-English
    Windows 8.1 Pro (Volume) (32-bit)-English
    Windows 8.1 Pro with WMC (32-bit)-English

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau itu perbedaan di licensenya gan,., Retail : windows yang licensenya terpisah. Volume : windows yang bisa diinstal di banyak pc dengan 1 license. WMC : itu sudah ada windows media center. Tetapi kalau download disini si nda ada pengaruhnya gan,.,

      Reply
  11. Muhammad Ridha

    Bang admin request dong Sony Vegas Pro 14 yang full crack

    Reply
  12. Christian

    Min, kalau bisa untuk windows 7, 8.1, dan 10 itu terpisah antara x86 (32 bit) dan x64 (64 bit).
    Jadi, tinggal dipilih saja sesuai dengan windows yang mau dipasang serta bitnya.
    Untuk versi seperti home, pro, enterprise, dan lain-lain, digabung jadi satu saja seperti yang admin giga posting ini.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, yang windows 8.1 juga kami pisah antara 32 bit dan 64 bit gan,., Tetapi karena selera orang beda-beda jadi tiap bulan kami mix gan,., Kadang hanya share windows pro saja, kadang juga AIO untuk 32 bit dan 64 bit digabung,,

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau corrupt kemungkinan karena proses download yang tidak stabil koneksinya,., Atau silahkan agan coba repair dulu file rarnya, baru diekstrak lagi. Kalau masih error juga ya terpaksa harus download ulang gan

      Reply
  13. Samuel

    gan, windows 10 64 bit ver.15063 update agustus 2017 kapan keluarnya?

    Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Iya ini gan, kena blokir,, Sekarang kami sudah pindah ke domain baru GIGAPURBALINGGA.NET ,., Silahkan bookmark alamat website kami yang baru agar tidak terkena internet postiif

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *