Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard

By | August 25, 2017

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2016Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard adalah salah satu installer windows 8.1 AIO terbaru yang berisi 16 jenis windows 8.1 dalam 1 DVD File ISO. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 8.1, maka Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 adalah installer yang tepat untuk anda. Di dalamnya sudah terintegrasi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Agustus tahun 2017 ini. Jadi bagi anda yang berencana untuk menginstal ulang laptop atau pc anda dengan windows 8.1 ini, anda akan mendapatkan semua fitur maksimum dari windows 8.1.

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 ini dibuat dengan basic original file ISO dari microsoft dan tidak ada penambahan atau pengurangan pada sistem windows itu sendiri. Jadi walaupun ini adalah windows 8.1 AIO (All In One), namun semua file windowsnya adalah file windows yang sama dengan keluaran microsoft.

Microsoft Net Framework 3.5 juga sudah ada di dalam Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 ini. Anda dapat menginstal windows 8.1 AIO ini lewat booting maupun lewat sistem windows yang ada. Tetapi kami sarankan jika lebih baik anda melakukan fresh instal pada laptop atau pc anda. Nah bagi anda yang mencari windows 8.1 32 Bit, silahkan anda download Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 2017 yang sudah lebih dahulu kami bagikan sebelumnya.

Hash File

  • CRC-32: 664fad54
  • MD4: cda4a5110fc739c429e45a9b25b233c3
  • MD5: b36c9d84a9b971507ff5db7997ccf756
  • SHA-1: f3ce31b80264f28cfeb081e6f990026a066415d4

The composition of the Assembly:

  • Windows 8.1 Single Language (64-bit)-English
  • Windows 8.1 (64-bit)-English
  • Windows 8.1 Pro (Retail) (64-bit)-English
  • Windows 8.1 Pro (Volume) (64-bit)-English
  • Windows 8.1 Pro with WMC (64-bit)-English
  • Windows 8.1 Enterprise Edition (64-bit)-English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (64-bit)-English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (64-bit)-English
  • Windows 8.1 Single Language (64-bit)-Russian
  • Windows 8.1 (64-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Pro (Retail) (64-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Pro (Volume) (64-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Pro with WMC (64-bit)-Russian
  • Windows 8.1 Enterprise Edition (64-bit)-Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (64-bit)-Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (64-bit)-Russian

Features of assemblies:

  • Integrated updates to August 8, 2017;
  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0);
  • Language packs are integrated: English, Russian;
  • Cleaned folders: WinSxS \ ManifestCache and WinSxS \ Temp;
  • The systems were not in the audit mode.
  • All changes were made by standard Microsoft tools.

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20162

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20163

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20164

Windows 8.1 AIO 32 Bit Update Agustus 20165

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (3.57 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (3.57 Gb)

DownAce

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (3.57 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (3.57 Gb)

Google Drive

Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard (3.57 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

157 thoughts on “Windows 8.1 AIO 64 Bit Update Agustus 2017 By AdGuard

  1. rivaldi

    Gan mau tanya syarat buat upgrade windows apa? Laptop saya windows 7 mau upgrade ke 8 tapi takutnya malah gabisa, mohon pencerahannya gan

    Reply
  2. Ariq

    Assalamualaikum Min
    mau request WINDOWS 7-8.1-10 WITH UPDATE (X86-X64) AIO [86IN1] ADGUARD (V16.07.26) [ENG/RUS] supaya kalau instal ulang biar gk gonta ganti FLashdisk

    Thank’s Sebelumnya

    Reply
  3. Seth

    Ini kalo untuk Komputer Personal / Laptop, mending pilih yg mana ya min?

    Reply
  4. sena arian

    gan mau nanya kalau vga saya nga support window 8 ngaruh ga sama performa komputernya
    terima kasih

    Reply
      1. sena arian

        tapi gan saya lihat kembali vga saya support sama window 8 apakah bisa di instal ulang pake window 8.1,

        Reply
  5. imam

    Gan maaf kok file isonya ngak bisa di pakek boot cuma layar biru doang.

    Reply
  6. Om John

    Yg google drive kok gak bisa didownload ya min…
    Muncul tulisan :
    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Cara ngatasin nya gimana ya min …
    Matur suwun

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk cara ngatasinnya agak panjang gan,. Silahkan agan search di yutub aja biar lebih jelas,., Kalau tidak silahkan coba download lewat downace atau diskokosmiko,., Ngebut juga filehosting itu gan

      Reply
  7. tuskii

    mas bro ini stabil gak?? yg kmaren2 ak instal lancar 2 minggu pertama doang abis itu banyak crash… banyak malwar tersembunyi jadi kacau dah sistem ama anti virus kucing2an…..

    mau uprgrade yg baru sbenaernya,,, tapi takut blom stabil… gmana kawan2 ada yg udah nyoba??? review dong…

    THX

    Reply
  8. cokbagus

    gan activasinya ga ada ya? setiap reboot disuruh ke pc setting buat aktivasi ,, padahal saya cek di properties sudah windows ctivated 🙁

    Reply
  9. Ririe Macazzart

    Bos, untuk aktifin pakai activator apa? Tolong infonya… Thanks

    Reply
  10. Duraga

    Gan waktu minta serial untuk aktivasi, ane skip. Jadi kadang masih minta aktivasi lagi gan, itu gak apa² atau perlu aktivasi lagi?

    Reply
  11. Adrian Adhari

    Klo upgrade dari windows 7 ke 8.1 bisa gk? Kata admin lebih baik buat clean instal aja jngn buat upgrade?

    Reply
  12. MufaZ

    min abis install trus restart kok gak bisa klik kanan yah di start buttonnya…??
    sama dengan win 10..masalahnya dmn yah…??
    makasih min.

    Reply
  13. BRIMAPON

    gan. mohon maaf kok ketika di instal minta produk key… bisa dibantu gak produk key nya.

    Reply
      1. BRIMAPON

        Sudah Gan. pake serial key dari online. tapi masalah ketika sudah running. saya coba untuk start windows. ditunggu sampe menit gak ada respon. tampilan Blank gak masuk loading windows.
        terus di turnoff paksa pake tombol. terus mulai lagi, baru bisa. dan seperti itu terus. ga bisa 1 kali lsg loading ke windows. itu bugs atau kenapa gan. laptop saya recomended win. 8.1 malahan.

        Reply
  14. BRIMAPON

    Sudah Gan. pake serial key dari online. tapi masalah ketika sudah running. saya coba untuk start windows. ditunggu sampe menit gak ada respon. tampilan Blank gak masuk loading windows.
    terus di turnoff paksa pake tombol. terus mulai lagi, baru bisa. dan seperti itu terus. ga bisa 1 kali lsg loading ke windows. itu bugs atau kenapa gan. laptop saya recomended win. 8.1 malahan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau itu kayaknya masih ada driver yang belum terinstal di laptop agan lho,., Coba agan download dan jalankan drivereasy untuk mengetahui driver mana saja yang belum terinstal dan minta diupdate ke versi terbarunya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *