Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017

By | November 28, 2017

Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017

Windows 8.1 AIO x86 x64 Update April 2016Setelah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request Windows 8.1 AIO dengan update terbaru. Akhirnya pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga diberi kesempatan untuk membagikan Windows 8.1 AIO Update 2017 untuk kawan-kawan gigapurbalingga dengan gratis. Tetapi sebelumnya disini yang kami bagikan semua tipe dari windows 8.1, jadi didalamnya nanti anda akan mendapatkan semua versi dari windows 8.1 dalam 1 DVD saja. Yah daripada kita harus mendownload satu per satu jenis windows 8.1 yang ada, tentunya lebih simple jika anda langsung mendownload Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 yang admin bagikan ini.

Yang istimewa dari Windows 8.1 AIO ini adalah anda akan mendapatkan semua jenis dari windows 8.1 mulai dari windows 8.1 Core, Windows 8.1 Pro, dan juga Windows 8.1 Enterprise untuk masing-masing versi 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Di dalam Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 ini juga sudah terintegrasi update resmi dari microsot sampai dengan bulan November 2017 ini. Kemduian perlu diingat jika anda menggunakan DVD untuk burn file ISO Windows 8.1 AIO ini, gunakan kecepatan burn yang paling rendah. Kemudian jika anda ingin menginstalnya melalui flashdisk, kami sarankan untuk menggunakan aplikasi rufus.

System requirements:

  • Processor: 1 GHz (GHz) or more.
  • RAM: from 1 gigabyte (GB).
  • Free space on the hard disk: from 16 gigabytes (GB).
  • Graphics adapter: Microsoft DirectX 9 graphics device or newer version.
  • Additional requirements for the use of certain functions.
  • To use the touch capabilities requires a tablet or a monitor with support for multi-touch technology.
  • To access the Windows Store for downloading and launching applications, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 × 768 pixels.

Composition of the assembly:
en-ru_windows_8.1_with_update_9600.18856_aio_16in1_x86_v17.11.15_by_adguard.iso-en

  • Windows 8.1 the Language Single (32 bit-) – English
  • Windows 8.1 (32 bit-) – English
  • Windows 8.1 Pro (Retail) (32 bit-) – English
  • Windows 8.1 Pro (the Volume ) (32 bit-) – English
  • Windows 8.1 Pro with WMC (32 bit-) – English
  • Windows 8.1 Enterprise (32 bit-) – English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (32 bit-) – English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (32- bit) – English
  • Windows 8.1 (32-bit) – English
  • Windows 8.1 (32-bit) – Russian
  • Windows 8.1 Professional
  • Windows 8.1 Pro with WMC (32-bit) – Russian
  • Windows 8.1 Enterprise (32-bit) – Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (32-bit) – Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (32-bit) – Russian

en-ru_windows_8.1_with_update_9600.18856_aio_16in1_x64_v17.11.15_by_adguard.iso

  • Windows 8.1 (64-bit) – English
  • Windows 8.1 Professional (Retail) (64-bit) – English
  • Windows 8.1 Professional ) (64 bit-) – English
  • Windows 8.1 Pro with WMC (64 bit-) – English
  • Windows 8.1 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (64 bit-) – English
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (64- bit) – English
  • Windows 8.1 Single the Language (64-bit) – Russian
  • Windows 8.1 (64-bit) – Russian
  • Windows 8.1 Pro (Retail) (64-bit) – Russian
  • Windows 8.1 Pro (the Volume) (64-bit) – Russian
  • Windows 8.1 Pro with WMC (64-bit) – Russian
  • Windows 8.1 Enterprise (64-bit) – Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro (64-bit) – Russian
  • Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise (64-bit) – Russian

Features of the assembly:

  • Updates are integrated on November 14, 2017;
  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0);
  • Language packs are integrated: English, Russian;
  • Cleaned folders: WinSxS \ ManifestCache and WinSxS \ Temp;
  • The systems were not in the audit mode.
  • All changes were made by standard Microsoft tools.

Checksums:
en-ru_windows_8.1_with_update_9600.18856_aio_16in1_x64_v17.11.15_by_adguard.iso

  • CRC-32: b0a26948
  • MD4: 4e3616b54ea09c9745befab817c3ed1e
  • MD5: bdee04a27516496be35fcd4a535701a7
  • SHA-1: e357501a5621a8efe760603e773b162a2b3a927a

en-ru_windows_8.1_with_update_9600.18856_aio_16in1_x86_v17.11.15_by_adguard.iso-en

  • CRC-32: cc0a51a2
  • MD4: 4998d72f8e641a334b95f0926fa3cc5d
  • MD5: 8ee951e3b5ab0daf043445215ceb06c5
  • SHA-1: 7ddab7caa5c89a25556fa0d6c6cce901d039b249

Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 20171

Silahkan langsung saja anda download Windows 8.1 AIO Update 2017 ini pada link yang sudah kami sediakan di bawah.

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (3.58 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (3.58 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (3.58 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (3.58 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (3.58 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (2.73 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017 (3.58 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

226 thoughts on “Windows 8.1 AIO with Update 9600.18856 November 2017

  1. aziz stevano

    Asslm..wr wrb.
    Min download nyo kok lelet bner ga lebih dari 450kb/s . Bisa pindah server gak.ke google drive

    Reply
      1. aldi

        yg diskokosmiko malah jadi gini ya? “403 – Forbidden: Access is denied.
        You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.”

        perbaiki dong min.. please

        Reply
        1. aldi

          udah min gak jadi, serverny baik2 aja kok.. lagian itu gara2 sya make ad block

          Reply
  2. aziz

    Min mau tanya ini kok mentok di 99,99% ya download full link nya. Waduh sedih bner. 0.01% lgi slesai.kok gini yah server nya.fownload nya 6jam sedih bner.gmna min .???

    Reply
    1. garunya

      itu lagi rebulid mas. prosesnya agak lama karna filenya besar… tggu aja sampe selesai.

      Reply
  3. rui

    apakah sudah ada yang coba download,

    apakah berhasil di install?

    terima kasih.

    Reply
  4. GG

    gan, pas mau instal ada notif ini, “menggunakan disk instalasi lain yang mengatakan 64bit. bila Anda memasangnya, windows setup restar otomatis”..
    terus ane baca komen kalau harus pake setup.exe yang di sources, tapi tetep nggak bisa dan tetep minta yang versi 64bit..
    gimana tuh gan solusinya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang ada beberapa kasus yang tidak bisa nginstal kalau pake windows yang AIO si gan,., Solusinya si paling agan download windows yang bitnya terpisah saja

      Reply
      1. GG

        ok gan, untung downloadnya pake wifi kampus..
        moga aja bisa pake yang instalannya pisah..
        thank’s udah nyediain, gan..

        Reply
  5. kamehameha

    min,ini bisa aktivasi win/office permanet gk? soalnya dari kebanyakan yg ane download gk bisa aktifin itu,jdi takut malah kgak bisa lgi…

    Reply
  6. dwi

    admin kalo part nyambung nya kayakmana ya? tolong pencerahannya min !

    Reply
  7. dwi

    admin kalo downloadnya part itu cara nyambungnya kayakmana? tolong pencerahannya

    Reply
  8. andri fea

    gan mau tanya maaf ya , apakah windows 8.1 satu nya ini agan beli ke microsoft secara langsung atau bagaimana?

    Reply
  9. Lupus_Aiiz

    Mantap bang Giga, semoga makin Jaya, terus berkarya bang for Indonesia 🙂

    Reply
  10. ALIF

    bang giga coba ada forum Chat online dsini, biar gampang tanya jawab… hhee 🙂

    Reply
  11. gita

    Permisi gan, ini saya coba install yg aio 64 bit, kok muncul notif bermasalah dengan product key ya

    Reply
  12. nardon

    gan punya aktivator office 2016 gak? link tautan nya donk gan
    ane pke dr agan tp gagal trs, jd bingung yg sukses pke mana

    Reply
  13. gita

    Gan, kok muncul notif failed to valid a product key. Saya nyoba yg 64 bit

    Reply
  14. surya

    install Win8.1 yang ini tidak ada masalah, tapi trouble muncul saat akan running photoshop atau illustrator (yang semuanya saya dapatkan dari website ini), proses instalasi photoshop dan illustrator lancar, tidak ada error, tapi pas menjalankan programmnya, error “The program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.”

    referensi:
    hxxps://helpx[.]adobe[.]com/creative-cloud/kb/error_on_launch.html

    dari informasi pada halaman tersebut disarankan untuk install universal C Runtime
    hxxp://support[.]microsoft[.]com/kb/2919355

    setelah saya download, lalu install runtimenya error, gagal diinstall, saya coba juga instal dari koleksi C Runtime yang ada di website ini, tetap saja gagal install

    skrg, sedang saya coba update windowsnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *