Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016

By | March 26, 2016

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016

Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 2016Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 adalah driver terbaru windows 8.1 professional dengan sistem 64 Bit dan sudah berisi update resmi dan paling baru dari microsoft sampai dengan bulan Maret 2016 ini. Setelah tadi kami membagikan Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 2016, maka kini giliran anda para pecinta windows 64 Bit untuk segera download Windows 8.1 Pro 64 Bit yang admin bagikan dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Saat ini windows 8.1 merupakan salah satu windows yang paling populer dan sudah cukup banyak penggunanya di dunia. Tampilan windows 8.1 yang elegan dan juga sudah support dengan banyak aplikasi maupun games menjadi salah satu faktor terbesar para penggemar windows 8.1 ini. Oh ya Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 yang admin bagikan kali ini merupakan file ISO original dari microsoft yang tidak dikurangi maupun ditambah dibagian sistem maupun registry. Jika nanti saat proses instalasi diminta serial number, silahkan anda gunakan serial number yang ada di bawah ini.

Serial Number Windows 8.1 : xhq8n-c3mcj-rqxb6-wchyg-c9wkb

Anda belum pernah menginstal ulang windows dan ingin mencoba menginstal ulang windows sendiri di laptop atau komputer anda? Silahkan anda baca panduan instal ulang windows 8.1 dengan mengklik link di bawah ini

Panduan Instal Windows 8.1 Lengkap Dengan Gambar

Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 20161

Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 20162

Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 20163

Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 20164

Windows 8.1 Pro 32 Bit Update Maret 20165

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

UsersCloud

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

TusFiles

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

Uplodit

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

Diskokomiko

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

KumpulBagi

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

Uptobox

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

UsersCloud

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

TusFiles

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

Uplodit

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

Diskokomiko

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

390 Mb Links

Diskokomiko

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 5

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 6

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 7

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 8

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 9

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 10

MirrorCreator

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 1

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 2

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 3

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 4

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 5

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 6

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 7

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 8

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 9

Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016_Part 10


Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016

178 thoughts on “Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016

  1. fatur rahmandika

    min ko punya ane pas udah di install tapi welcome terus min engga masuk masuk please tolong

    Reply
  2. Ridho Dedi

    Permisi um admin, kira kira mau gak ya bantuin ane install ini.. Ane masih awam banget, udah nyoba berbagai cara tapi error gak henti hentinya.. Mohon bantuan nya

    Bisa pm ane via FB : Ridho Dedi Sucipto (PP Pas poto pake kacamata lagi nyengir) atau WA (081261973783)

    Reply
  3. sULTHAN

    gan, part 1 dan 2 di mirror. kalau part 3 nyanbil part link lain bisa? ohya, link 3 mati mirror.

    Reply
  4. Maulana

    Min ane pas restart boot pertamanya udh diganti ke FD yg isinya instalasi win 8 tapi dicoba berulang ulang tetep ga bisa dan booting biasa seperti di win7 solusi min, oh iya ane pake card reader bisa kan?

    Reply
  5. Depy Elpian

    Gan, saya download dari TusFiles Windows 8.1 Pro 64 Bit Update Maret 2016 (3.6 Gb), corrupt gk gan ?

    Reply
  6. Mello

    Min, cara partisi HDD pass Boot CD di Windows 8 tanpa ada ada yg kehapus / keformat file nya

    Reply
  7. baim

    klo di download lewat handphone trus d simpen d flasdisk,, jd instal ny pke flasdisk, bisa kan min..,,??

    Reply
  8. arlamsan

    please baless cepet 4% lagi ini mau instal ulang malah gajadi gara” gagal download -_- itu link usercloud napa ngilang -_-

    Reply
  9. tiww

    gan .. kan ane download yg smpe 10 part.. nah , itu gmna install nya gan ?

    Reply
  10. Arieef

    gan. kan ane download yang 10 part (390 mb) .. nah itu gmn cara installnya ?? harus di apain dulu ?

    Reply
  11. kholil

    Min kalo mau instal ulang Windows data D bakal ilang GK? Soalnya baru pertama kali mau instal ulang.

    Reply
    1. Anon

      Tergantung install dimana dulu, kalo install windows di C ga akan hilang, kecuali kalo ente format partisi C dan D baru kehapus smua

      Reply
  12. kholil

    Maksud ane data di data D bakal kehapus semua ATW kgk? Mau instal ulang tp masih ragu” ?

    Reply
  13. RAW

    gan, net framework 3.5 nya kok gak aktif yak ??, cara ngaktifinnya gmana ??

    Reply
        1. Anon

          gapapa gan, itu buat cari featurenya doang ke windows dan langsung download dari server, gabakalan bikin key di block kok.

          Reply
  14. Ekastriel

    Bang, kalo mau download link yg bagus yg mana ya? (yg bisa PAUSE kalo download di IDM..)

    Reply
  15. Rizki

    Makasih bang, sangat membantu, tetap post yang bermanfaat dan berguna 😀

    Reply
  16. Rdevas100HD

    Min tolong min kompi ane bilang “the computer started using windows media. Remove the installation media and restart your computer so that windows start normally” please help min ini laptop mau di pake soalnya

    Reply
  17. Ahmadsidik

    Gan kok pas instal tulisannya “we couldn’t create a new partition [Error: 0x81c345a0]

    Reply
  18. Mbul

    Thanks gan..coba pake win10 rs3 berat bener, nyoba ini dah.. lenovo ideapad s215, bluescreen mulu pake win10 rs3.. abis bluescreen trus blackscreen.. 😆😆😆

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *