Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017

By | December 30, 2017

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017

Windows 8.1 Pro Full VersionWindows 8.1 Pro Full Version adalah salah satu versi windows terbaik yang ada hingga saat ini. Windows ini merupakan Windows Final terbaru dari microsoft. Memang saat ini windows 10 sudah keluar secara resmi dari microsoft dan mulai banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Karena windows 10 ini masih tergolong baru, sehingga sebagian besar orang masih agak ragu dan takut untuk mencoba menggunakan windows 10 tersebut, namun bagi anda yang sudah tidak sabar dan segera ingin mencoba menginstal windows 10 tersebut, gigapurbalingga juga sudah pernah membagikan Windows 10 Pro Final dengan update terbaru resmi dari microsoft.

Nah karena alasan tersebutlah orang-orang melarikan pilihannya pada Windows 8.1 Pro Full Version. Jika anda harus membeli license asli windows 8.1 ini dari microsoft, maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit. Tetapi berbeda jika anda mendownload Windows 8.1 Pro ini di gigapurbalingga. Disini anda dapat download Windows 8.1 ini dengan gratis dan pastinya Full Version tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli license windows yang cukup mahal tersebut.

Kami membagikan Windows 8.1 Pro Full Version dengan gratis dan update terbaru sampai dengan bulan Desember tahun 2017 ini. Kami membagikan Windows 8.1 Pro untuk versi 32 Bit dan juga 64 Bit dalam 1 DVD. Jadi anda tinggal download Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017 ini dan anda akan mendapatkan langsung windows 8.1 Pro 32 Bit serta 64 Bit sekaligus.

System Requirement Windows 8.1 32 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 2Gb
  • Hard Disk: 20GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

System Requirement Windows 8.1 64 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 4Gb
  • Hard Disk: 25GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768

Serial Number

  • Professional : XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
  • Professional WMC : GBFNG-2X3TC-8R27F-RMKYB-JK7QT
  • Enterprise: FHQNR-XYXYC-8PMHT-TV4PH-DRQ3H

Hash File

  • CRC32 : 560D7246
  • MD5 : 560514FBF38B0904F78C93C3B7EF4C0D
  • SHA-1 : E92AE7774827AB493DE33F35ADF7DA01CF6768A4

Windows 8.1 Pro Full Version3

Windows 8.1 Pro Full Version4

Windows 8.1 Pro Full Version5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017 (6.67 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017 (6.67 Gb)

DownAce

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017 (6.67 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017 (6.67 Gb)

Google Drive

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017 (6.67 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

390 Mb Links

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13
Part 14 , Part 15 , Part 16 , Part 17 , Part 18

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13
Part 14 , Part 15 , Part 16 , Part 17 , Part 18

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13
Part 14 , Part 15 , Part 16 , Part 17 , Part 18


Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017

524 thoughts on “Windows 8.1 Pro x86 x64 Update Desember 2017

  1. kidd

    gan saya udah instal windows 8.1 pro di asus n43sl keluaran 2013
    tapi kenapa screen resolution nya tidak terdektesi
    kosong gitu , mohon penjelasan nya mas

    Reply
      1. kidd

        Udah sudah saya instal gan
        Cuma ngga mau terdetek juga screen resolution nya gan , apa karna tidak competibel gan

        Reply
  2. Il_saja

    Gan udh tak install di pc ane Lenovo ideapad 310s qo trouble di touched sam Wifi nya ya gan, mohon bantuan nya.
    Makasih

    Reply
  3. Azz

    Filenya dipisahin dong yg 32 dan 64 nya, masa harus download sepaket, sayang kuota ga kepake

    Reply
  4. Agus Priyanto

    Nanti tolong dipisahkan ya, buat tipe 32bit sama 64bit. Sebab saya butuh yang 32bit.

    Reply
  5. BoaBio

    Habis instal ulang kalo langsung konek Internet aman gk min? Maksudnya gk keblacklist kan?

    Reply
      1. Rizki

        Ia yan ternyata adblocknya nyala,
        Oh ya kalau part 1- 9 downloadnya di google drive , part 10- 18 di zippyshare apakah bisa gan?

        Reply
  6. Yono

    Min kalau kita download part 1-9 dan part 18 di drive ,yang part 10 – 17 di zippyshare kalau di satukan / di ektrak apakah bisa min?

    Reply
  7. Rizky

    bang ko setelah instal windows ini, bluetoothnya ga bisa jalan yah ga aktif aja pas scan perangkatnya?

    Reply
  8. Rizal

    min didalam rarnya itu ada 2 iso x86 ama x64 kh? atau gabungan?
    soalnya Lepi ane cmn bisa install yg x64 saja. gk bisa klo gabungan

    Reply
  9. wellydavid

    Admin,pc ane intel pentium dual t3400 2.16 ghz
    Ram 3gb.laptop tua sih v: acer aspire 4730z.support windows 8.1 32bit g? :v bosen liat win. xp soalnya.btw, pisahin dong file nya v: satu paket gtu besar sizenya,min.makasih

    Reply
  10. wellydavid

    Pas nyari di acer service center drivernya support smpe windows 7 aj soalnya-_- bisa g tuh windows 8.1?

    Reply
  11. Ervin

    mau nanya ,kemarin saya instal win 10 trus karna agak berat ane pengin balik win 8.1 lagi, apakah untuk penginstalannya sama kaya pas instal win 10 ? soalnya baru pernah downgrade laptop ane,terimakasih sebelumnya

    Reply
  12. IR

    Ini cara downloadnya bagaimana ya? Kok gak langsung dialihkan ke link downloadnya pas dibuka…

    Reply
  13. TIKZERO

    permisi master link nya sudah tidak bisa atau sudah pada missing dan violate. tolong di update gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *