Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017

By | March 14, 2017

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017

Windows Server 2012 R2 VL 2017Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 adalah windows server terbaru yang dapat anda gunakan untuk berbagai keperluan seperti virtualisasi server, manajemen server, dan berbagai keperluan lainnya. Saat ini semakin banyak orang yang mencari windows server ini untuk keperluan server maupun digunakan untuk belajar tentang server atau datacenter. Hal ini dikarenakan banyak perusahaan besar maupun menengah yang memang sudah menggunakan windows server sebagai pusat datacenter mereka.

Pada kesempatan kali ini kami membagikan Windows Server 2012 R2 VL 2017 secara gratis untuk anda semuanya. Windows server yang kami bagikan ini sudah UEFI Ready, jadi anda dapat menginstalnya pada laptop UEFI tanpa ada kendala apapun. Dari segi tampilan sebenarnya Windows Server 2012 R2 VL 2017 ini tidak jauh berbeda dengan windows lainnya. Jadi bagi anda yang ingin belajar menggunakan Windows Server 2012 R2 VL 2017 ini, admin rasa tidak akan terlalu sulit untuk mempelajari semua fungsi dari windows server ini.

Release Info

  • File: 2012.R2VL.ESD.ENU.FEB2017.iso
  • Size: 2,98GB
  • Format: Bootable ISO
  • CRC32: 1a642a56
  • MD5: d6afa0729d21157f8d3d075deb5feace
  • SHA-1: b2c7766d3c4bcc1ced71a21b64cc3e74e866c4dd

Source

  • en_windows_server_2012_r2_vl_with_update_x64_dvd_6052766

Language

  • en-US = English US

Editions Included

  • Windows Server 2012 R2 Standard Core
  • Windows Server 2012 R2 Standard
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter Core
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter

Integrated / Pre-installed:

  • Important & Security Updates – 2017-01-10
  • .NET Framework 4.6.2 (KB3151864)

Features

  • UEFI-ready. (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable).
  • Install.wim compressed to recovery format (install.esd)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 8.1 (Microsoft DaRT)

Activation Instruction

  • A WPI-window will pop up in the last phase of the installation.
  • For activation, select “KMS” and click on “Begin Install”.
  • To skip activation, just click on “Exit”.
  • Activator: KMS (Potential False Positive Virus Alarm)

Installation and Information

  • Create bootable USB (highly recommended) with Rufus (attached) or burn to DVD at slow speed.

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 (4.6 Gb)

Uptobox

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 (4.6 Gb)

DownAce

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 (4.6 Gb)

Copiapop

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 (4.6 Gb)

KBagi

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 (4.6 Gb)

Diskokosmiko

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017 (4.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 1

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 2

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 3

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 4

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 5

Uptobox

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 1

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 2

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 3

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 4

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 5

DownAce

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 1

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 2

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 3

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 4

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 5

Copiapop

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 1

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 2

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 3

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 4

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 5

KBagi

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 1

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 2

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 3

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 4

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 5

Diskokosmiko

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 1

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 2

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 3

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 4

Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017_Part 5

14 thoughts on “Windows Server 2012 R2 VL Update Februari 2017

  1. Feri Raliandi

    Request yg 32 bit dong…
    Sama windows xp aio
    Kog gk post yg part 390 mb

    Reply
  2. ilman nurhidayah

    Mantap Gan, cocok nih buat Server UNBK yaak… Makasih Gan

    Reply
    1. Aryo Bramasto

      Iyah bener, kayanya ga perlu pakai vm lagi buat jalanin unbk

      Reply
  3. teguh

    ini pakai sn gak gan awalnya .kl pakai minta tolong dikirim

    Reply
  4. Gunawan

    waduh, gimana nih, udah download single link, malah corrupt….
    link juga banyak yg mati, mohon perbaiki gan

    Reply
  5. Yohan

    Mas admin. Saya sudah install, tolong kasi tutorial untuk setting nya di local network dengan client windows 10, 8, 7. Network nya sederhana dengan modem indihome ip default 192.168.1.1
    Tolong ya… Thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *