Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014

By | April 21, 2014

Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014

Download Windows Xp Pro Sp 3 The Avengers 2014Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Windows Glass Xp Super 2014 Plus SATA Driver yang merupakan windows xp modif dengan tampilan aero yang sangat keren dan disediakan banyak aero theme xp yang dapat anda pilih sesuai dengan selera anda, maka kali ini tinggal giliran anda yang menyukai film The Avengers untuk segera mencoba Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014 yang kami bagikan kali ini. Sebelumnya kami minta maaf karena belum dapat membagikan windows 7 modif seperti yang kami janjikan, tetapi dalam waktu dekat ini pasti kami bagikan windows 7 modif yang pastinya lebih keren dan lebih bagus dari yang sudah-sudah.

Karena memang bulan April ini merupakan bulan yang spesial khususnya bagi anda para pecinta windows xp karena merupakan bulan terakhir microsoft mengeluarkan update resmi mereka untuk produk windows xp ini. Anda dapat mendownload dengan gratis Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014 ini di gigapurbalingga yang merupakan pusat software full version. Jika anda ingin mencoba windows xp terbaru lainnya, silahkan anda kunjungi halaman windows xp di situs kami ini. Karena disitu anda akan menemukan banyak sekali windows xp mulai dari yang ORI sampai dengan modif.

Windows Xp Pro Sp 3 The Avengers 20141 Windows Xp Pro Sp 3 The Avengers 20142

What has been deleted from Windows

  • All Languages ​​has been deleted keep the basic three languages Arabic, French and English.
  • Tour has been deleted, instructions and installation.
  • Program has been deleted IE and Media Player
  • And programs that paralyze the windows have been deleted

What was added for Windows
Been add mandatory Altsab programs

  • HIDDEN.EXE
  • NOTEPAD.EXE
  • PREFECT.exe
  • UBERICON.EXE
  • UNLOCKER.EXE

Added optional software installation

  • ultra iso
  • net frame work
  • yahoo
  • chrome avengers plus a new shape to surf the Internet with the speed and safety
  • qq pleayer
  • internet download manger2014
  • flash pleayer
  • foxit
  • ccleaner
  • win rar
  • skype

Serial If Needed

MR49R-DRJXX-M6PX2-V96BF-8CKBJ

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014 (615 Mb)

[/sociallocker]

190 Mb Links

MirrorCreator

Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014_Part 1

Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014_Part 2

Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014_Part 3

Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014_Part 4

11 thoughts on “Windows Xp Pro Sp3 The Avengers 2014

  1. Eko

    mohon pencerahan ny gan, kalo install win xp avenger ini dengan menggunkan Flashdisk, waktu restar pertama flashdisk ny harus dicabut juga gak gan ?
    kalo win 7 saat restar pertama Flashdisk kan harus dicabut.
    aturan seperti itu berlaku juga ga di win XP gan ?

    Reply
      1. iskandar

        betul gan,ane instsal via micro sd 2gb ga perlu nyopot lancar jaya

        Reply
  2. anar

    susah bener download nya sering eggk jalan download nya……..

    Reply
  3. andi

    saya sudah download, tapi kok pas diinstal di tengah2 malah missing yha? ada saran?

    Reply
  4. muhamad iqbal

    min link single mati min tolong d update min pengen nyicippp avenger edition ..trimakasih .

    Reply
  5. Rey Arsivana Ardanditya (panggil saja Mawar)

    ingin single link di google drive ada ga mas? link diatas gapada work soalnya. hehehe lagi butuh buat simulasi jaringan di virtualbox nih soalnya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *