Wise Care 365 Pro 4.69 Build 453 Final Full Keygen

By | August 17, 2017

Wise Care 365 Pro 4.69 Build 453 Final Full Keygen

Wise Care 365 Pro Full VersionWise Care 365 Pro Full adalah salah satu software terbaik untuk melakukan tune up PC anda atau untuk meningkatkan kinerja PC anda yang sudah semakin menurun performanya. Secara garis besar PC anda yang dibiarkan kerja terus menerus tanpa adanya perwatan ruitn akan mengakibatkan kinerjanya menurun dan jika dibiarkan terus menerus dapat mengakibatkan kerusakan di PC anda. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan aplikasi Wise Care 365 Pro Full Version yang dapat anda gunakan untuk mengoptimalkan kembali kinerja PC anda yang sudah menurun karena terlalu lama digunakan tanpa adanya perwatan rutin.

Software Wise Care 365 Pro Full ini terdiri dari beberapa fungsi yang akan mempercepat komputer anda sehingga komputer anda akan fresh lagi keadaannya dan dapat bekerja dengan optimal. Aplikasi ini secara khusus akan mengecek dan memperbaiki registry di system anda secara otomatis dan cepat. Selain itu adanya fitur one click maintance juga memungkinkan anda dengan mudah mengoptimalkan seluruh bagian dari PC anda dengan satu kali klik saja.

Disini kami juga sudah menyediakan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan aplikasi Wise Care 365 Pro Full ini dengan gratis, sehingga anda dapat menikmati semua fitur premium dari program untuk mempercepat kinerja komputer yang satu ini.

Features of Wise Care 365 Pro Full Version

  • Cleanse, integrate and optimize the Windows registry
  • Integration and free up hard disk free space
  • Protect your privacy by erasing traces of the remains of your activities on the computer
  • Recover lost files
  • Hide your important files and folders
  • Prevent unauthorized use of your personal program
  • Turn off automatic computer
  • Free memory games and enhanced performance to make better use of heavy applications
  • Usability features of “One Click Tune-up” to optimize the computer with a single click

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Wise Care 365 Pro Final Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Buka folder keygen dan jalankan file keygen yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as adminsitrator. Klik Generate.
  6. Silahkan buka programnya dan register menggunakan data yang ada di keygen.
  7. Buka lagi folder keygen, lalu jalankan file block host dengan cara klik 2x file tersebut.
  8. Blok aplikasinya dengan firewall.
  9. Done

Link Download

ZippyShare

Wise Care 365 Pro 4.69 Build 453 Final Full Keygen (8 Mb)

Keygen Only (23 kb)

MirrorCreator

Wise Care 365 Pro 4.69 Build 453 Final Full Keygen (8 Mb)

Keygen Only (23 kb)

45 thoughts on “Wise Care 365 Pro 4.69 Build 453 Final Full Keygen

  1. Reza Ade Maulana

    Mantap mas bermanfaat semua makasih banyak mas

    Reply
  2. HasFer

    gw pake wise care365 trus nge-defrag hardisk malah jadi Bad Sector

    Reply
  3. Yoghurt

    Wah .. ternyata selama ini setiap ke sini ane cuma dapet versi cache web ini, setelah clear cache baru deh nongol post2 barunya πŸ˜€

    thanks Min…

    Reply
  4. Gus Agung

    gan kenapa ya pas saya scan registry tiba2 ada notice kalo keynya invalid dan langsung ke versi yg free lagi?
    saya coba install ulang tetep kasusnya gitu?

    Reply
  5. Sugi

    Untuk pc spek rendah (ram 1gb-), lebih recommend aplikasi ini atau ccleaner gan?
    Krna sy prnah coba aplikasi tune up, pc mlah tmbah berat..

    Reply
  6. Marcel

    min kan abis install matiin auto update ama block pake firewall, habis tu baru jalanin keygennya. klo udh abis nyalain keygenny boleh di non-blcok lgi ga softwareny?

    Reply
  7. akwan

    gan tolong upload kan microsoft visual c++ buat ngedit cheat pb gan

    Reply
  8. parman

    wah saya ingat dulu ini pke software lumayan bs hapus file yg gak kedetek ccleaner
    ijin download gan. mantaps

    Reply
  9. akagami

    klo PC admin pake tune up yg mana y???
    sy bingung mau pake tune up yg mana, jd sy minta rekom admin dah.
    trims

    Reply
  10. Idho

    Saran tuneup yang bagus gan untuk ram 2gb..Nanti Langsung dicomot deh..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *