Wondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Keygen

By | September 14, 2017

Wondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Keygen

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Key adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

How to Install:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora x64 Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Generate.
  8. Buka program Filmora dan gunakan serial yang ada di keygen untuk proses registasinya.
  9. Blok aplikasinya dengan firewall.
  10. Done.

Wondershare Filmora Full1

Link Download

MirrorCreator

Wondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Keygen (228 Mb)

Keygen Only (104 kb)

Diskokosmiko

Wondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Keygen (228 Mb)

Keygen Only (104 kb)

Google Drive

Wondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Keygen (228 Mb)

Keygen Only (104 kb)

388 thoughts on “Wondershare Filmora 8.3.5.6 x64 Full Keygen

  1. programmerpinter

    filenya bervirus ya? krn sy download failed trs. waktu anvir mati pas dihidupkan dan scanning malah kedetec virus terbanyak dari file zip filmora ini. untung belum install.

    Reply
      1. Tony Widjaja

        Bener Gan, saya selalu matikan anti virus KIS tp begitu diaktivkan anti virusnya langsung didelete lagi oleh KIS, gmn solusinya ya gan

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kalau keygen sudah digunakan dan didelete ya nda apa2 kok gan,., Fungsinya keygen juga hanya untuk membuat serial, kalau serial sudah digunakan keygennya dihapus juga nda pengaruh sama aplikasi filmoranya kok gan, πŸ˜€

          Reply
          1. dufri

            gan ini kok gak bisa di register,,,kan register minta email sama code,,,ane masukin email ane sama conenya tp kok not activated gan..mohon pencerahannya

    1. bukanorangpinter

      programmerpinter masa ga paham keygen pasti 99% kedetect virus

      Reply
  2. deepanshu bansal

    please upload the latest effects such as news pack, wedding pack, cinematic pack, fitness pack,sci-fi set and others too

    Reply
  3. nonamecuih

    perbedaannya sama yang older version apa gan? anyway thanks for sharing ya gan. sangat membantu

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ada beberapa fitur baru dan perbaikan bugs dari versi sebelumnya gan,., Besok akan kami update di postingan kalau ada versi baru lagi ya gan, πŸ˜€

      Reply
  4. azam

    Sip pake link Google Drive (y)
    teru pake link google drive min…..

    Reply
  5. nonamecuih

    Udah menjalankan instalasi, blockhost, masuk ke keygen, tapi pas program dibuka mau masukin nomor serial ada notif “Application Error. Exception EAccessViolation at address 0000000000861DF in module ‘Filmora.exe’. Read of address 00000000000000008.” Ada masalah apa ya kok crash begini?

    Reply
    1. nonamecuih

      *updated*
      Ternyata salahnya ada di sewaktu kita sudah instal filmora sebelumnya harus di uninstall dulu dan restart pc. Dan ikuti langkah seperti diatas seharusnya bisa di instal. Tapi tidak perlu keygen lagi karna product key dari filmora yang dulu masih available di filmora yang sekarang. Intinya seperti update tapi tetap full version.

      Reply
  6. ronin

    link diskokomiko eror gan pas klik descagar (unduh)
    googledrive ga bs karena kebanyakan diunduh…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Supported OS: Windows 7/Windows 8/Windows 10 (64 bit OS recommended)
      Processor: Intel or AMD processor, 2GHz or above
      RAM: At least 2GB physical RAM (8GB required for HD and 4K videos)

      Reply
  7. Neo Namikaze

    Admin Yth;
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih, karena melalui web gigapurbalingga.com banyak sekali kebutuhan saya yang berkaitan dengan software atau aplikasi yang hanya bisa dan sangat mudah untuk di download di web gigapurbalingga. Sebab banyak web yang telah saya kunjungi namun lebih mengutamakan iklan dibandingkan produk yang bagikan. Untuk itu maju dan sukses untuk Website gigapurbalingga.com
    Salam dari Timur ( Ternate-Maluku Utara)

    Reply
  8. febry aristian

    min.. saya kok error mulu ya.. ada tulisan the application was unable to start corectly (0x000007b).
    saya sudah instal direct X + .net framework tapi tetap gak bisa…
    saya pake windows 10 Enterprise N
    RAM 4GB
    NVidia 820 M
    kok gak bisa ya? mohon pencerahannya.

    Reply
  9. FARL

    kak ukuran softwarenya itu emang 222 mb ya? aku gk download di sini sih.. pertama itu download ukurannya cuma 1mb.. habis itu instal lagi pake network kan lama tuh.. berarti ukurannya gede ya kak?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau yang download lagi pas proses instalasi itu bukan offline installer gan,., kalau yang download disini bisa diinstal dalam keadaan offline karena sudah tidak perlu lagi download filenya

      Reply
  10. Abdian H

    bang ini downloadnya gimana kok ada add blockernya? cara ngisi pinnya gimana?

    Reply
  11. Diana Sastra

    Gan register sudah work semua sudah full 100% tapi ketika kita online ke internet kok registernya hilang lagi ya? minta pencerahannya gan. Trims..

    Reply
  12. Alfin Alexandria

    Hay Admin Gigapurbalingga πŸ˜€
    saya telah banyak mendownload software disini , terimakasih karena telah menguploadnya di situs penyedia seperti Google Drive sehingga memudahkan saya untuk mengunduh dengan cepat dan tanpa ribet , selain itu situs ini tidak memuat banyak iklan yang menyebabkan browser menjadi lemot dan tentunya itu sangat mengganggu…
    shortlink yang digunakan juga tidak banyak membuat jari kebanyakan klik , jadi secara otomatis langsung terhubung dengan file unduhan itu sangat membantu sekali…
    sekali lagi terima kasih Admin..
    BTW saya mau Request donk , tolong Upload Adobe Photoshop Lightroom CC 2017 donk , ditunggu ya terimakasih ..
    saya akan meninggalkan jejak e-mail sekiranya request saya di penuhi admin bisa langsung mengirim lampiran ke e-mail ,
    maaf nyepam dulu adm/… πŸ˜€ :))

    Reply
  13. Ronaldo Simbolon

    Mas Giga Updated Ke VErsi 8.3.1.2
    Dan Minta Effect Pack nya Mas Gigapurbalingga

    karena harus unduh baru bisa digunakan padahal saya mau nya offline editing
    please please mas

    Reply
  14. Muhammad Arfin

    Gan Gimana ya caranya supaya Wonder Share filmora ini gak gampang rusak, soalnya setiap saya setelah download paling sekitar 1 minggu aja bertahan, setelah itu setiap di klik tampilan Full Feature Mode langsung hilang tampilannya dan gak muncul tampilan editornya….mohon bantuanya gan…..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buka folder keygen, lalu jalankan file β€œBlock host” dengan cara klik 2x file tersebut.
      Lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
      Klik Generate.
      Buka program Filmora dan gunakan serial yang ada di keygen untuk proses registasinya.
      Done

      Reply
      1. Rwn

        Gan, ud blok firewall pas koneksi mati, tp setelah nyala lagi kok jd unregistered lg ya?
        Atau programnya cm bisa dijalanin pas koneksi mati ya?
        Mohon pencerahan ya gan

        Reply
  15. Genji

    Dia menta email nya gan mo nulis apa? Aku cuman punya key dari yg kmu ngasih

    Reply
  16. Vitez

    Gan…File Block host gk bisa dijalanka……anvir sdh mati semua..inet jg mati…tp itu file gk bisa…muncul tulisan an unknown error occured. The Program will be terminated.

    Ada solusi gk Gan…??

    Reply
  17. Rudy

    Pagi gan.
    Filmora sukses di install tapi pas mo nyobain Full Feature Mode, muncul pemberitahuan Application Error yang bunyinya :
    Exception EAccessViolation in module Filmora.exe at 00007FF82EEBA08C. Access violation at adress 00007FF82EEBA08C in module ‘Filmora.exe’. Execution of address 00007FF82EEBA08C.

    Itu kenapa ya gan?
    Makasih

    Reply
  18. Juli Rose

    Hello. Saya dari Malaysia. Mulanya sukses install. Tapi setelah connect ke internet terus registration fail. Gimana lagi ya?

    Reply
  19. erwin

    gan, maaf.. ini ksus cm di ane atau emang gitu yaa
    dari safe link review nya kok jd ga ada link lanjutannya ke tempat tujuan yaa?
    saya cari sampai bawah jg ga ketemu
    mohon pencerahan ya gan
    thx

    Reply
  20. denny nur

    gan setelah ane masukin kode registrasinya apa splikasinya harus langsung di blok firewall ya? soalnya gw pake besoknya udah nggak ke registrasi lagi. trus caranya nge blok pake window firewall itu gimana ya?? trims

    Reply
  21. iqbal

    403 – Forbidden: Access is denied.
    You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
    setiap saya buka link download nya, ada bacaan itu min,, kenapa ya?

    Reply
  22. Stuxnet

    Untuk Version 8.4.0 gan. Filmora 8.3.5.6 key nya udah di banned. Cannot use.

    Reply
  23. papah

    Kak izin bertanya, waktu saya masukan registration code nya malah muncul product activation failed! Jadi bagaimana kak? Tolong bantuannya terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *