Wondershare SafeEraser 4.9.2.0 Full Serial

By | March 23, 2017

Wondershare SafeEraser 4.9.2.0 Full Serial

Wondershare SafeEraser FullWondershare SafeEraser Full merupakan sebuah aplikasi yang dapat menghapus data secara menyeluruh pada IPhone, Ipad, dan juga Ipod secara permanen. Anda yang berniat untuk menjual IPhone anda tentunya tidak ingin jika data pribadi anda diakses oleh orang yang membeli IPhone anda bukan? Walaupun anda menghapusnya ada kemungkinan orang yang membeli IPhone anda tersebut melakukan recovery data pada IPhone tersebut dan mendapatkan semua data pribadi anda yang tersimpan di dalam IPhone tersebut. Oleh karena itu menghapus semua data pribadi secara permanen pada IPhone anda sebelum dijual adalah hal yang wajib dan sangat penting untuk dilakukan.

Salah satu aplikasi terbaik yang dapat menghapus data di IPhone secara permanen adalah Wondershare SafeEraser Full yang admin bagikan kali ini. Dengan menghapus data pribadi anda menggunakan Wondershare SafeEraser Full ini, maka anda tidak perlu khawatir lagi. Karena semua data yang tersimpan di dalam IPhone akan terhapus secara permanen tanpa meninggalkan bekas apapun. Bahkan dengan software recovery file pun tidak akan dapat mengembalikan data yang sudah dihapus menggunakan Wondershare SafeEraser Full ini.

Cara Instal

  1. Download dan esktrak file “Wondershare SafeEraser 4.9.2.0 Full Serial Key” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Blok aplikasiny dengan firewall.
  5. Buka programnya dan silahkan registrasi dengan serial yang sudah kami sertakan.
  6. Done

Link Download

ZippyShare

Wondershare SafeEraser 4.9.2.0 Full Serial (33 Mb)

MirrorCreator

Wondershare SafeEraser 4.9.2.0 Full Serial (33 Mb)

29 thoughts on “Wondershare SafeEraser 4.9.2.0 Full Serial

  1. saepul

    masihh gak bisa gan.. harus masukin serial dulu baru bisa
    biar gratis gimana gan kasih solusinya dongg

    Reply
  2. yoga

    Harus beli baru bisa di pakai erase all data.
    Percuma saja
    Gimana biar bisa di pakai tanpa harus beli

    Reply
  3. Haries87

    Makasih Banyak Min , It’s Working !!!
    Semua Lancar Dari Download-Install-Registrasi-Proses Selesai
    Buat Kalian Semua Guys ,Jangan Bilang Gak Bisa Didownload Buktinya Ane Bisa ,E-mail Sama Serial Buat Registrasi Udah Satu Folder Pas Didownload.
    Kuncinya Waktu Download Mata Harus Jeli Jangan Ketipu Iklan !!

    Reply
  4. azis

    Ok gan,,,mantap nihhh,,
    Download yang mirror z agan” ,,,ikut in langkah”nya,,

    Reply
  5. Faizal

    Bisa buat unlock icloud ga sih? atau yg bisa unlock icloud cod dong di bogor thanks. ada reward buat yg bisa

    Reply
  6. indra gunawan

    kapan bisa ny donk bos icloud nembus bantuin donk mks wasalam

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *