4k Video Downloader 4.26.16 Full Crack

By | April 18, 2021

4k Video Downloader Full

4k Video Downloader Full adalah salah satu aplikasi terbaik dan terlengkap yang dapat anda gunakan untuk mendownload video, audio, dan juga sub judul dari youtube dengan kualitas HD dan kecepatan download yang maksimal. Kini anda dapat mendownload video dari youtube dengan sangat mudah dan kualitas yang baik.Hampir semua bagian dari video tersebut dapat anda download menggunakan aplikasi 4k Video Downloader Full ini. Apalagi yang kami bagikan disini adalah 4k Video Downloader yang sudah activated, jadi anda tidak perlu lagi menggunakan crack atau serial untuk mengaktifkan program yang satu ini.

Features Of 4k Video Downloader Full
  • Download entire playlists and channels from YouTube and save them in MP4, MKV, M4A, MP3, FLV, 3G, generate .m3u file for playlists.
  • Download video in HD 1080p, HD 720p or 4K quality and enjoy high dimension video on your HD TV, iPad or other devices.
  • Advanced subtitles download, select if you would like to have .srt file or embedd subtitles in video file to watch it on your Mac for example.
  • Activate “Smart Mode” in order to apply the selected settings to all your downloads, easy and fast.
  • Download video in 3D format, you will find a small special icon among available formats after video parsing. It’s really impressive to watch live shows and cartoons in 3D.
  • Download embedded YouTube videos from any web pages, just copy/paste link and the program will find the source of download.
  • Download video from Vimeo, Facebook and DailyMotion.
  • Use 4K Video Downloader on your PC

Requirements:

  • OS: Windows 8, Windows 7, Windows XP
  • Internet connection

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “4k Video Downloader Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file Crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada ke dalam folder instalasi “4k Video Downloader” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

4k Video Downloader 4.26.16 Full Version (23 Mb)

Crack Only (294 kb)

Mirrored

4k Video Downloader 4.26.16 Full Version (23 Mb)

Crack Only (294 kb)


55 thoughts on “4k Video Downloader 4.26.16 Full Crack

  1. Matcha Latte

    Work nih min! Makasih ya hehehe.

    Cuman yg jadi pertanyaan, kalo udah di patch (activated) via patch dari mimin, boleh update ga? Update via app yg langsung ke server resmi aplikasinya. Takutnya pas update malah hilang status activatednya.

    Reply
  2. Guest

    the application was unable to start correctly 0xc0000906 ?
    gimana tuh kak?
    applikasi yang lain bisa.

    Reply
  3. Josenlie

    Thanks min, filenya work 100%. Cuman ada kendala waktu buka aplikasinya muncul textbox yang tulisannya “api-ms-win crt-runtime-l1-1-0.dll missing”. untung aja di file cracknya ada link channel youtube yang salah satu videonya ada yang berupa tutorial buat mengatasi error tadi. Setelah nonton videonya dan install software yang disuruh[waktu itu saya disuruh install Microsoft Visual C++ 2015 (x64)], saya coba lagi buka aplikasinya dan ternyata 100% works. Saya bisa download video youtube tanpa ada limit harian, saya juga sudah cek beberapa fitur premium lainnya dan semuanya ada lengkap. Pokoknya keren deh, thanks ya min saya jadi gak perlu beli lisensi buat ngebuka fitur premium terutama fitur download video tanpa limit harian[soalnya harga lisensi berbayarnya mahal banget, buat yang personal aja sekitar 250 ribu kalo dirupiahkan (berdasarkan kurs waktu saya nulis comment ini)]. Oke itu aja yang saya mau sampaikan, semangat buat developer” dan admin” di web ini.

    Reply
  4. Mochamad Satria Dharma Utama

    Gak bisa bos crack nya, title nya emang activated, tapi masih g bisa nikmati fitur premium nya

    Reply
      1. Sin Sevestra

        kata sesepuh 1337x sih di versi 4.13 itu “the company now created some kind of ‘licenses’/’plans’ stuff and the crack will only give us the benefits of the free/starter one”. “perusahaan itu sekarang membuat semacam lisensi/plan dan crack tersebut akan hanya memberi kita fungsi yang gratis/starter”

        Reply
  5. hahaha

    ini patch crack nya masih yang lama 2x download dr web beda sama aja, gak bisa aktivasi yang pake license, tulisan emang activated tapi donlod sama setting masih dibatasi kayak yang free nunggu crack an di apdet ajah wkwk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *