4k Video Downloader 4.12.3.3650 Full Crack


4k Video Downloader Full

4k Video Downloader Full adalah salah satu aplikasi terbaik dan terlengkap yang dapat anda gunakan untuk mendownload video, audio, dan juga sub judul dari youtube dengan kualitas HD dan kecepatan download yang maksimal. Kini anda dapat mendownload video dari youtube dengan sangat mudah dan kualitas yang baik.Hampir semua bagian dari video tersebut dapat anda download menggunakan aplikasi 4k Video Downloader Full ini. Apalagi yang kami bagikan disini adalah 4k Video Downloader yang sudah activated, jadi anda tidak perlu lagi menggunakan crack atau serial untuk mengaktifkan program yang satu ini.

Features

  • Download entire playlists and channels from YouTube and save them in MP4, MKV, M4A, MP3, FLV, 3G, generate .m3u file for playlists.
  • Download video in HD 1080p, HD 720p or 4K quality and enjoy high dimension video on your HD TV, iPad or other devices.
  • Advanced subtitles download, select if you would like to have .srt file or embedd subtitles in video file to watch it on your Mac for example.
  • Activate β€œSmart Mode” in order to apply the selected settings to all your downloads, easy and fast.
  • Download video in 3D format, you will find a small special icon among available formats after video parsing. It’s really impressive to watch live shows and cartoons in 3D.
  • Download embedded YouTube videos from any web pages, just copy/paste link and the program will find the source of download.
  • Download video from Vimeo, Facebook and DailyMotion.
  • Use 4K Video Downloader on your PC

Requirements:

  • OS: Windows 8, Windows 7, Windows XP
  • Internet connection

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “4k Video Downloader Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file Patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “4k Video Downloader” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : 4k Video Downloader 4.12.3.3650 Full Patch (65 Mb)

32 Bit : Patch Only (6 kb)

64 Bit : 4k Video Downloader 4.12.3.3650 Full Patch (79 Mb)

64 Bit : Patch Only (701 kb)

Mirrored

32 Bit : 4k Video Downloader 4.12.3.3650 Full Patch (65 Mb)

32 Bit : Patch Only (6 kb)

64 Bit : 4k Video Downloader 4.12.3.3650 Full Patch (79 Mb)

64 Bit : Patch Only (701 kb)


36 thoughts on “4k Video Downloader 4.12.3.3650 Full Crack

  1. terry

    gan saya coba paste link video dr yutub kok error kenapa ya?

    Reply
      1. Nabil3399

        Sama, gan. Paste link Youtube jadi gak bisa. Katanya “Can’t parse this link.”

        Reply
  2. Jason

    Kok gak bisa download lagi ya, kena detect sama ESET. Gimana ya ?

    Reply
  3. Renofi

    Saat menjalankan muncul peringatan : “The program can’t start because api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll is misssing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem”
    Solusinya gimana, bang?

    Reply
  4. Renofi

    yg update terbaru 4.11.3.3420 Full Crack, gak bisa jalan, Bang,, patch berhasil, tapi ketika tetep gak bisa jalan…

    Reply
  5. Muhammad Nabil

    gigapurbalingga.net memang terbaik.. gratis.. JELAS, PADAT, SINGKAT.. link gak banyak iklan. ( walaupun banyak.. tapi aku pakai ad block :v ) aku pembaca setia dari karawang

    Reply
  6. Real Loudeen

    Untuk yang bermasalah pada saat menjalankan aplikasi, coba kalian download “32 Bit : Crack Only”.
    Ekstrak & copy paste ke folder Instalasi 4k Video Downloader 4.10.1.3240 64 Bit.
    Mudah-mudahan masalah teratasi.

    Reply
  7. Nasir Ahmad

    Min isi crack nya hanya 4 file ya
    1. GigaPurbalingga.Net_Free Download Software Full Version.url
    2. Read Me!!!.txt
    3. Tutorial Youtube.url
    4. version.dll

    Setelah di copas ke folder programnya ga ada yng di replace.
    trus pas coba download video nya berhasil tapi pas di play cuma bisa setengahnya aja ke play. sisanya cuma suara sampai akhir video tapi gambarnya dieum.

    Reply
    1. Total Peace

      Coba kamu download “32 Bit : Crack Only”. Ekstrak & copy paste ke folder Instalasi
      4k Video Downloader 4.10.1.3240 64 Bit. Mudah-mudahan masalah teratasi.

      Reply
  8. Silo22224

    Bang, upload Gihosoft Tubeget Dong, soalnya Cracknya tidak ada

    Reply
  9. Bathonk

    Alhamdulillah, 100% worked. makasi banyak min.. semoga berkah min..

    Reply
  10. MPro

    Download langsung di-stop sama browser: “Virus detected”

    Reply
  11. ProClass

    Jossss Gandos Gan Spednya Wow 46Mbps Gila Njay Download 1 Gb Video 10 Menit Kelar Wow

    Reply
  12. Kiki

    gan, ane gak bisa download nih gan, error katanya, apa mesti update ke versi yang 4.7.2 ya?

    Reply
  13. I Kadek Indrawan

    Mayan buat download playlist, ga repot satu-satu downloadnya
    Makasi gan
    Terus berkarya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *