4k Video Downloader 4.13.1.3840 Full Crack

By | September 17, 2020

4k Video Downloader Full

4k Video Downloader Full adalah salah satu aplikasi terbaik dan terlengkap yang dapat anda gunakan untuk mendownload video, audio, dan juga sub judul dari youtube dengan kualitas HD dan kecepatan download yang maksimal. Kini anda dapat mendownload video dari youtube dengan sangat mudah dan kualitas yang baik.Hampir semua bagian dari video tersebut dapat anda download menggunakan aplikasi 4k Video Downloader Full ini. Apalagi yang kami bagikan disini adalah 4k Video Downloader yang sudah activated, jadi anda tidak perlu lagi menggunakan crack atau serial untuk mengaktifkan program yang satu ini.

Features

  • Download entire playlists and channels from YouTube and save them in MP4, MKV, M4A, MP3, FLV, 3G, generate .m3u file for playlists.
  • Download video in HD 1080p, HD 720p or 4K quality and enjoy high dimension video on your HD TV, iPad or other devices.
  • Advanced subtitles download, select if you would like to have .srt file or embedd subtitles in video file to watch it on your Mac for example.
  • Activate “Smart Mode” in order to apply the selected settings to all your downloads, easy and fast.
  • Download video in 3D format, you will find a small special icon among available formats after video parsing. It’s really impressive to watch live shows and cartoons in 3D.
  • Download embedded YouTube videos from any web pages, just copy/paste link and the program will find the source of download.
  • Download video from Vimeo, Facebook and DailyMotion.
  • Use 4K Video Downloader on your PC

Requirements:

  • OS: Windows 8, Windows 7, Windows XP
  • Internet connection

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “4k Video Downloader Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file Crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada ke dalam folder instalasi “4k Video Downloader” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : 4k Video Downloader 4.13.1.3840 Full Crack (68 Mb)

32 Bit : Crack Only (307 kb)

64 Bit : 4k Video Downloader 4.13.1.3840 Full Crack (81 Mb)

64 Bit : Crack Only (346 kb)

Mirrored

32 Bit : 4k Video Downloader 4.13.1.3840 Full Crack (68 Mb)

32 Bit : Crack Only (307 kb)

64 Bit : 4k Video Downloader 4.13.1.3840 Full Crack (81 Mb)

64 Bit : Crack Only (346 kb)


46 thoughts on “4k Video Downloader 4.13.1.3840 Full Crack

  1. Mochamad Satria Dharma Utama

    Gak bisa bos crack nya, title nya emang activated, tapi masih g bisa nikmati fitur premium nya

    Reply
      1. Sin Sevestra

        kata sesepuh 1337x sih di versi 4.13 itu “the company now created some kind of ‘licenses’/’plans’ stuff and the crack will only give us the benefits of the free/starter one”. “perusahaan itu sekarang membuat semacam lisensi/plan dan crack tersebut akan hanya memberi kita fungsi yang gratis/starter”

        Reply
  2. hahaha

    ini patch crack nya masih yang lama 2x download dr web beda sama aja, gak bisa aktivasi yang pake license, tulisan emang activated tapi donlod sama setting masih dibatasi kayak yang free nunggu crack an di apdet ajah wkwk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *