ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 14.0 Build 2431 x64 Full Version

By | September 24, 2020

ACDSee Photo Studio Pro 2019 12.1.1 Build 1198 x64 Full Version

ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 14.0 Build 2431 x64 Full Version adalah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan manajemen pada koleksi foto anda. Aplikasi ACDSee Photo Studio Professional Full Version ini sebelumnya dikenal dengan nama ACDSee Ultimate. Admin yakin pasti anda sudah tidak asing dengan aplikasi tersebut. Nah pergantian nama ini bukan tanpa alasan, karena terdapat beberapa penambahan fitur keren yang disematkan ke dalam aplikasi ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini.

Di dalam software ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini ada fitur baru yang bernama smart eraser. Fitur ini memungkinkan anda untuk menghapus objek yang ada di dalam foto dengan sangat mudah dan terlihat natural. Fitur smart eraser ini akan menyesuaikan objek yang anda hapus dengan lingkungan di sekitarnya secara otomatis. Hal inilah yang membuat foto anda tetap terlihat natural walaupun anda menghapus satu atau beberapa objek dari foto tersebut.

Kemudian ada fitur lain lagi yang bernama Pixel Targeting Tool. Fitur ini memungkinkan anda mengedit foto dengan sangat detail agar menghasilkan foto yang luar biasa. Selain kedua fitur yang sudah admin sebutkan, ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini juga memiliki berbagai macam fitur menarik lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini sekarang juga.

Key Features:

  • Advanced digital asset management tools
  • Automate photo adjustments (simultaneously)
  • Distortion doctoring and lens correction
  • Generates high-quality images, and more.
  • Non-destructive photo adjustments tools
  • Supports all popular image/media formats
  • And so much more.

What’s New in ACDSee Photo Studio 2020 :

  • Extended editing capabilities and support
  • New innovative layer editing tools
  • New way to remove unwanted objects
  • Continuous performance improvements
  • Other bug fixes and improvements.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “ACDSeeUltimate2021” dan “keygen” ke dalam folder instalasi “ACDSee Photo Studio Ultimate” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Saat muncul tab Sign In, silahkan anda pilih offline activation di bagian bawah.
  10. Buka folder crack, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  11. Pada bagian program, silahkan anda pilih ACDSee Photo Studio Ultimate 2020.
  12. Copy pastekan License Key yang ada di keygen ke dalam programnya, lalu klik Next.
  13. Kemudian copy request code yang muncul di programnya ke keygen.
  14. Setelah itu silahkan anda klik “Gen Unlock” di keygennya.
  15. Kemudian copy Unlock Code yang ada di keygen.
  16. Anda balik lagi ke program ACDSee tadi, lalu klik Unlock.
  17. Pastekan code yang sudah anda copy tadi.
  18. Lalu klik Verify.
  19. Done.
ACDSee Photo Studio Professional Full Version1

Link Download

ZippyShare

ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 14.0.2431 x64 Full Version (254 Mb)

Crack Only (17 Mb)

Mirrored

ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 14.0.2431 x64 Full Version (254 Mb)

Crack Only (17 Mb)


26 thoughts on “ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 14.0 Build 2431 x64 Full Version

  1. roman

    Lebih Bagus atau lebih lengkap mana ACDSee Photo Studio Professional 2021 dengan ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 Bang Giga

    Reply
  2. Martin

    ga bisa preview gan, saat di dobel klik muncul tulisan “ACDSee ultimate has encountered a system error and will close now.”

    Reply
  3. daniel

    gan kok ga bs di download. diarah ke link hxxp://go. giga74 .com/ tapi pas di klik visit link nya ga bs gan

    Reply
  4. amachi

    gan mohon pencerahannya dunk, kok aku gag bisa donlod mesti kena iklan melulu

    Reply
  5. Dab Patul

    Maaf gan, saya ekstrak keygen nya kok di folder keygen file keygen.exe langsung ilang, padahal antivirus sudah dimatikan. Mohon pencerahannya

    Reply
  6. Yuni

    Gan, kok patch nya gak bisa ya?
    Udah klik run as administrator tapi gak muncul apa2.

    Reply
  7. Kharis

    Gan, bantu cari Windows 7 x64bit versi lite terbaru dong gan..

    Reply
  8. roman

    gan tumben dan aneh saya install ACDSee Photo Studio Professional 2018 v11.0 Build 790 Full Version ini kok gagal ada pesan error 1316.The specified all ready exists. pesan kayak ini gak pernah muncul walaupun menginstall aplikasi apa saja pada PC saya.

    Reply
  9. roman

    Dengan yang ini ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 11.0.1196 lebih terbaru mana gan, mohon penjelasannya . Trims gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *