ACDSee Photo Studio Ultimate 2020 v13.0.2.2057 x64 Full Version

By | April 27, 2020

ACDSee Photo Studio Pro 2019 12.1.1 Build 1198 x64 Full Version

ACDSee Photo Studio Ultimate 2020 v13.0.2.2057 x64 Full Version adalah software terbaik yang dapat anda gunakan untuk melakukan manajemen pada koleksi foto anda. Aplikasi ACDSee Photo Studio Professional Full Version ini sebelumnya dikenal dengan nama ACDSee Ultimate. Admin yakin pasti anda sudah tidak asing dengan aplikasi tersebut. Nah pergantian nama ini bukan tanpa alasan, karena terdapat beberapa penambahan fitur keren yang disematkan ke dalam aplikasi ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini.

Di dalam software ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini ada fitur baru yang bernama smart eraser. Fitur ini memungkinkan anda untuk menghapus objek yang ada di dalam foto dengan sangat mudah dan terlihat natural. Fitur smart eraser ini akan menyesuaikan objek yang anda hapus dengan lingkungan di sekitarnya secara otomatis. Hal inilah yang membuat foto anda tetap terlihat natural walaupun anda menghapus satu atau beberapa objek dari foto tersebut.

Kemudian ada fitur lain lagi yang bernama Pixel Targeting Tool. Fitur ini memungkinkan anda mengedit foto dengan sangat detail agar menghasilkan foto yang luar biasa. Selain kedua fitur yang sudah admin sebutkan, ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini juga memiliki berbagai macam fitur menarik lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version ini sekarang juga.

Key Features:

  • Advanced digital asset management tools
  • Automate photo adjustments (simultaneously)
  • Distortion doctoring and lens correction
  • Generates high-quality images, and more.
  • Non-destructive photo adjustments tools
  • Supports all popular image/media formats
  • And so much more.

What’s New in ACDSee Photo Studio 2020 :

  • Extended editing capabilities and support
  • New innovative layer editing tools
  • New way to remove unwanted objects
  • Continuous performance improvements
  • Other bug fixes and improvements.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “ACDSee Photo Studio Ultimate Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi “ACDSee Photo Studio Ultimate” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik patch.
  9. Done.
ACDSee Photo Studio Professional Full Version1

Link Download

ZippyShare

ACDSee Photo Studio Ultimate 2020 v13.0.2.2057 x64 Full Version (216 Mb)

Patch Only (245 kb)

Mirrored

ACDSee Photo Studio Ultimate 2020 v13.0.2.2057 x64 Full Version (216 Mb)

Patch Only (245 kb)


20 thoughts on “ACDSee Photo Studio Ultimate 2020 v13.0.2.2057 x64 Full Version

  1. daniel

    gan kok ga bs di download. diarah ke link hxxp://go. giga74 .com/ tapi pas di klik visit link nya ga bs gan

    Reply
  2. amachi

    gan mohon pencerahannya dunk, kok aku gag bisa donlod mesti kena iklan melulu

    Reply
  3. Dab Patul

    Maaf gan, saya ekstrak keygen nya kok di folder keygen file keygen.exe langsung ilang, padahal antivirus sudah dimatikan. Mohon pencerahannya

    Reply
  4. Yuni

    Gan, kok patch nya gak bisa ya?
    Udah klik run as administrator tapi gak muncul apa2.

    Reply
  5. Kharis

    Gan, bantu cari Windows 7 x64bit versi lite terbaru dong gan..

    Reply
  6. roman

    gan tumben dan aneh saya install ACDSee Photo Studio Professional 2018 v11.0 Build 790 Full Version ini kok gagal ada pesan error 1316.The specified all ready exists. pesan kayak ini gak pernah muncul walaupun menginstall aplikasi apa saja pada PC saya.

    Reply
  7. roman

    Dengan yang ini ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 11.0.1196 lebih terbaru mana gan, mohon penjelasannya . Trims gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *