ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 12.1.1656 Full Version

By | February 6, 2019

ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 Full Version

ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 12.1 Build 1656 Full Version adalah aplikasi manajemen foto yang paling terkenal di dunia hingga saat ini. Sebelumnya aplikasi ini dikenal dengan nama ACDSee Ultimate, nah di tahun 2019 ini, pihak developer mengganti nama dari produk ini menjadi ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 Full Version dengan tambahan berbagai macam fitur serta tampilan antarmuka yang lebih menarik. Program ini merupakan salah satu aplikasi manajemen yang sudah dipercaya oleh pemula maupun professional.

Anda dapat melakukan berbagai macam hal menggunakan aplikasi ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 Full Version yang admin bagikan ini. Anda dapat dengan mudah mengkategorikan koleksi foto anda serta menghapus duplikat file yang tentunya akan menghilangkan ruang berharga di penyimpanan anda. Anda juga dapat dengan cepat menghasilkan gambar berkualitas HD serta melihat koleksi foto anda dalam tayangan slide. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 Full Version ini sekrang juga.

Features

  • Advanced lighting and color control technology
  • Advanced single-exposure HDR algorithms
  • All-in-one digital asset management software
  • Blank canvas and secondary monitor support
  • Create professional-grade photography
  • Distortion doctoring with lens correction
  • GPU-accelerated filters and adjustments
  • Innovative graphics & powerful art imagery
  • Non-destructive editing with adjustment layers
  • RAW editor and digital asset management
  • And so much more.

What’s New in ACDSee 2019

  • Super innovative layer editing tools
  • New remove unwanted objects easily
  • New select and mask by pixel targeting
  • Shadows and highlights adjustment
  • Other bug fixes and improvements.

System Requirement

  • Windows 7 SP1/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit only – all editions)
  • 2.0 GHz multi-core processor
  • 2 GB RAM (Memory)
  • 2 GB free disk space
  • DirectX 10
  • 512 MB VRAM
  • 1024 x 768 display
  • Windows Media Player 9.0

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file ‘ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Pada bagian product, silahkan pilih “ACDSee Photo Studio Ultimate 2019”
  7. Buka program ACDSee, lalu pilih offline registration.
  8. Masukan License Key dari keygen, lalu klik continue.
  9. Copy pastekan request code yang ada ke keygen, lalu klik “Gen_Unlock”.
  10. Klik enter unock code dan masukan Unlock code di keygen ke programnya.
  11. Klik Verify.
  12. Done.
ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 Full Version1

Link Download

ZippyShare

ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 12.1 Build 1656 Full Version (221 Mb)

Keygen Only (680 kb)

Mirrored

ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 12.1 Build 1656 Full Version (221 Mb)

Keygen Only (680 kb)


6 thoughts on “ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 12.1.1656 Full Version

  1. steph

    udah diinstall, udah masukin kode2nya, terus besokannya pas buka dibilang harus beli karena kodenya bukan asli. gimana tuh mas?

    Reply
  2. bloggergaes

    ijin unduh gan giga, butuh banget app ini nih moga work d pc ane

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *