All Activation Windows 7-8-10 8.5

By | August 16, 2016

Activator All WindowsAll Activation Windows 7-8-10 8.5 adalah sebuah program yang berisi kumpulan activator windows yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows yang ada mulai dari windows xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10. Di dalam versi terbaru ini sudah dilengkapi dengan pembaharuan dari setiap activator windows yang ada, serta perbaikan beberapa bugs yang masih ada di dalam versi sebelumnya. Jadi kini anda tidak perlu lagi mendownload activator satu per satu untuk setiap jenis windows yang ada. Cukup dengan mendownload dan menginstal software Activator All Windows ini, maka anda akan mendapatkan berbagai macam activator untuk mengaktifkan windows di pc atau laptop anda.

Program Activator All Windows ini terdiri dari beberapa activator yang nantinya akan diinstal di pc atau laptop anda. Nah anda tinggal memilih ingin menggunakan activator yang mana untuk mengaktifkan windows tersebut. Semua jenis activator terbaik sudah tersedia lengkap di dalam program Activator All Windows ini. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal All Activation Windows 7-8-10 8.5 ini.

List of programs:

  • ODIN 1.3.7 by secr9tos
  • RemoveWAT Uninstall
  • Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503
  • Windows Loader v2.6 by Daz (New)
  • SLIC 2.1 BINS
  • FAQ по созданию прошивки
  • SLIC_ToolKit_V3.2
  • KMSmicro WO w7 o2010-13 v1.0.1
  • SuperMini_KMS
  • KMSAuto Lite 1.2.7 (New)
  • KMSAuto Net 2015 v1.4.4
  • KMSpico 10.2.0 Final
  • Re-Loader Activator 2.6 Final (New)
  • GUI MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC v1.2 by Kolizey
  • WindSLIC-UEFI-SLIC-injector
  • Программы для прошивки
  • FAQ активации Windows
  • Сброс (rearm)
  • KMS Tools 12.08.2016 (New)
  • Certificates (Сертификаты)
  • PIDX Check by stupid user (Проверка ключей)
  • Трёхкомпонентная OEM offline активация

Language: Russian, English

OS: Windows (XP), Windows (Vista), Windows (7), Windows (8), Windows (10).

Whats New :

  • Updated number of the KMS, as several types of Activators have been updated, all marked as (New)
  • Fixed minor bugs
  • Also revised the package itself, now it imee exe format rather than ISO
  • Size reduced to 190mb

Link Download

BoostFiles

All Activation Windows 7-8-10 8.5 (188 Mb)

ZippyShare

All Activation Windows 7-8-10 8.5 (188 Mb)

MirrorCreator

All Activation Windows 7-8-10 8.5 (188 Mb)


31 thoughts on “All Activation Windows 7-8-10 8.5

  1. alex

    gan…update terbaru pes 2016 belum ad ya gan??masih pte patch 6.0???

    Reply
  2. kent eliyon

    gede banget ya….

    menurutku lebih efektif download satu persatu saja. sejauh ini KMSPico sudah ampuh

    Reply
  3. rio

    gan ada software Folder Lock 7.6.1?
    butuh banget buat simpan dokumen yg penting

    Reply
  4. Rofi

    gan , kalo cara mengatasi error code 0x80070426 gimana gan ini kyaknya menyangkut windows activation

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu memang kayaknya tentang aktifasi windowsnya gan,.,., Coba agan lakukan ini, dapet dari forum microsoft,

      1. Agan masuk ke safe mode dulu.
      2. Buka start windows >> ketik services.msc, enter.
      3. Cari Software Licensing
      4. Klik kanan, lalu pilih Properties
      5. Ganti “Startup type:” ke Automatic, Lalu klik Ok
      6. Restart pc

      Reply
  5. Andi

    mas giga, laptop saya tiba2 desktopnya jadi hitam, terus ada tulisan windows 7 aktivation,,
    itu nanti pake software yang mana?

    Reply
  6. Rama

    sudah saya instal gan, ini saya pakai win 10 kok muncul tulisan “the spesified file was not found”.. itu dimananya ya gan salahnyaa. ada yang tahu ?

    Reply
  7. Delta

    itu windowsnya udah expired mas andi,alias sudah kadaluarsa,mungkin waktu pertama install windowsnya ga di crack / activation 😀

    Reply
  8. firlan

    Min, cara ngatasi
    lincense status : Notification
    notification 0xC004F056

    gmna yah gan..
    saya install windows 8.1 pro

    Reply
  9. firlan

    gan ini pake bahasa rusia jadi ga paham nih.. caranya jadiin ke inggris gmna?
    krna ga paham bahasanya ane jadi pake yang lain.. tapi kok cuma 180 hari aja yah gan..
    trus kalo udah nglewatin batas 180 hari apa yang bakal terjadi yah?

    caranya biar permanent gmna gan?

    Reply
  10. Ndher

    Gan tolong dong jelasin cara menggunakan “WindSLIC-UEFI-SLIC-injector” utk aktifikan windows 7 UEFI….please..!!makasih,,,

    Reply
  11. MonsterVOC

    gan kok gak muncul2 menu downloadnya di mirror.com ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *