Adguard Premium 7.4.3156.0 Full Version

By | March 31, 2020

Adguard Premium FullAdguard Premium 7.4.3156.0 Full Version adalah sebuah software yang akan membantu anda untuk memfilter setiap website yang berbahaya secara otomatis, dan juga menghapus iklan yang berbahaya di sebuah website. Program ini akan menghapus tracking berbahaya dari sebuah website yang memasang program berbahaya. Ketika anda mengunjungi sebuah website program ini otomatis akan melakukan pengecekan terhadap situs tersebut dengan cepat, jika memang situs tersebut dianggap berbahaya dan mengandung malicious program, maka anda akan diperingatkan untuk tidak mengunjungi website tersebut.

Software Adguard Premium Full ini juga tidak menggunakan sumberdaya yang banyak, sehingga tidak terlalu membebani pc atau laptop anda. Disini kami membagikan program Adguard Premium Full ini lengkap dengan patch.. Jadi anda dapat menggunakan patch tersebut untuk mengaktifkan software ini dengan gratis dan mendapatkan semua fitur premium dari software keren ini.

  • Protection and blocking
    When processing a web page, Adguard does several things at once:
  • Comfort and safety
    You will be amazed how much more comfortable and safer the Internet will be after you install Adguard.
  • Adguard for Windows
    Short list of important changes: greatly reduced memory usage, we introduced convenient addition of new ad filters, integration with WoT is now a separate extension, added support for new browsers, fixed conflicts with popular programs and defects in the processing of requests and more.
  • Memory usage reduction
    We have significantly optimized memory usage. Now, even if you use an old computer or a weak netbook, Adguard will work silently in a background without slowing down your device. We compared memory footprint with the one of the preceding version. And we must say showed a result several times lower.
  • More ad filters
    In addition, Adguard has became an even more comprehensive program. Now users can install any ad filters. What does it mean? In addition to the filters that are already installed in Adguard by default, you can add third-party ones, such as a list of filters that allow Adguard to block ads in different segments of the Internet – websites in different languages, in particular. All of this can be done directly in the program, simply by selecting a filter you want and clicking on the “Add selected” button.
  • Displaying the possible danger
    Integration with Web of Trust is now brought out in the separate extension, which can be disabled. Also a warning when visiting a suspicious website has changed. With the help of WoT, our Adguard is able to notify you instantly about the reputation of websites and show the reasons for which the site is considered to be suspicious. “Categories of suspicion” can be, in particular: scam, potentially illegal, misleading claims or unethical, poor customer experience, privacy risks and others.

Cara instal

  1. Download dan ekstrak file “Adguard Premium Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file Crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file adguardmagic ke dalam folder instalasi “Adguard premium” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  7. Done.

Adguard Premium Full1

Link Download

ZippyShare

Adguard Premium 7.4.3156.0 Full Version (26 Mb)

Mirrored

Adguard Premium 7.4.3156.0 Full Version (26 Mb)


101 thoughts on “Adguard Premium 7.4.3156.0 Full Version

  1. Ferry

    Aplikasinya bagus banget, gak ada pop up muncul. Cuma masalah baru yang muncul, web “gigapurbalingga.net” di blacklist ama dia, gimana cara whitelistnya min? hehehe

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan agan pergi ke Preferences->Filter->User Filter, lalu klik tanda “+”. Kemudian silahkan ketik

      @@||gigapurbalingga.net$document

      Reply
  2. Manjar

    sangat membantu dengan adanya website ini dalam mencari full version aplikasi komputer yang diperlukan. Mengingat sekarang harga sebuah sofware tergolong cukup mahal, di tunggu update an full driver pack terbaru gan.

    Reply
  3. 3xploit

    mantap,, om admin tolong nama file downloadnya jangan disingkat singkat jadi bingung kalau mau cari file

    Reply
  4. Sannonymous NKRI

    thanks min.., mantaap gan.., work 100%
    hidup Gigapurbalingga…!!!, semoga admin diberi kemudahan dalam segala urusanya..
    comment at 7/juli/2019

    Reply
  5. utuh

    Semoga segera ada yg terbaru. Nyaman bener soalnya pakai ini.

    Reply
  6. Sudarmo

    Expired gan, selama offline bisa jalan Premium terus.
    Tp sekalinya Go Online lgsg ke detect license nya. Jd mungkin butuh Host Blocker utk IP Check License nya Adguard.

    Reply
  7. Habibie

    5-5-2018 License has expired. Blm ada update pk?

    Reply
  8. Shelly

    Gan, license nya udah expired nih… udh ada yg baru nggak???

    Reply
  9. Sapari

    Thank’s Gan..saya suka kesel sama pop up yang sering keluar kalau lagi browsing,Tapi sekarang ga lagi.

    Reply
  10. jkashdjksah

    agan bilang di deskripsi ada patch nya
    tapi pas ane donlot dr openload gak ada patch nya

    Reply
  11. Koko13

    Gan, saya pake chrome awalnya lancar2 aja. tapi akhir2 ini sering not responding setelah pake adguard ini. musti restart pc dulu kalo mau buka chrome lagi. mohon pencerahannya ya gan..

    Reply
  12. Moen

    gan, di sini kok gak ada aplikasi winlock..? Tolong Update gan soalnya saya butuh yang full version

    Reply
  13. Rudolf

    Gan, request dong untuk Adguard yang versi terbarunya 6.2.433.2167?. Terima kasih sebelumnya gan…

    Reply
  14. ryan hezron

    gan bantu dong nnyari Software yang mencegah jendela lain bermunculan ketika browsing di internet

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *