Adobe Acrobat Pro DC 2019.012.20035 Full Crack

By | June 16, 2019

Adobe Acrobat Pro Dc PortableAdobe Acrobat Pro DC 2019.012.20035 Full Crack merupakan salah satu aplikasi PDF multifungsi yang dapat anda gunakan untuk melakukan semua kebutuhan dengan file PDF. Seperti kita tahu Adobe Acrobat ini merupakan salah satu program terbaik dan paling populer yang digunakan oleh orang-orang untuk mengedit dan membuka file PDF. Dengan teknologi terbaik untuk mengatasi semua kebutuhan file PDF anda, membuat Adobe Acrobat Pro ini menjadi pilihan utama bagi orang-orang di dunia ini.

Disini kami membagikan Adobe Acrobat Pro Dc Full yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Karena ini adalah versi lite jadi untuk ukuran sudah pasti jauh lebih kecil jika dibandingkan dengan versi aslinya. Namun yang perlu anda tahu baik versi lite maupun versi original adalah sama untuk fungsi dan fiturnya. Adobe Acrobat yang kami bagikan disini juga merupakan versi installer, jadi anda memerlukan proses instalasi dan cracking untuk menggunakan Adobe Acrobat Pro Dc Full ini.

Fitur Adobe Acrobat Pro Dc

  • Clean feature lineup
    The application allows you to write down comments and feedback using a separate frame in the right side of the window, while the reading space is not affected at all. In fact, this is one of this tool’s strong points: the interface is quite clean, but still manages to provide a lot of tools for zooming, selecting text, printing, adding bookmarks and many others.
  • Supported file formats and fast searches
    A great thing about Adobe Reader XI is its ability to work with CAD designs and geospatial maps converted to Portable Document Format. Also, in case you need to locate any element within a PDF file, the application offers a comprehensive file searching engine that finds what you need in a matter of seconds.
  • Security tools
    The security functions enable you to view and work with PDF documents without having to worry about malicious code being executed on your machine. The ‘Protected Mode’ and the ‘Enhanced Security’ features are designed to safeguard your computer and provide data protection and privacy.
  • Configuration settings
    When it comes to customizing Adobe Reader XI, the Preferences area will give you the possibility to modify a wide range of settings. Comments, 3D and multimedia, measuring and reading options are available, as well as spelling or page units configurations. In case you find Adobe Reader XI too difficult to use, the application includes a comprehensive help manual. Unfortunately you will need an Internet connection to access it, which means you won’t be able to read the documentation in offline mode.
  • A top PDF viewer on the market
    All things considered, with this software app you can’t get it wrong simply because it still sets the standards insofar as PDF documents are concerned. Adobe Reader XI really works as advertised and is the leading tool for viewing Portable Document Format files.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Adobe Acrobat Pro DC 2019.012.20035 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Jalankan file “Acrobat_DC_Web_WWMUI” dan ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  4. Lalu jalankan file “AcrobatDCUpd1901220035”.
  5. Setelah selesai, jangan masuk dulu ke programnya.
  6. Setelah proses instalasi selesai, silahkan buka folder crack >> activation, lalu jalankan file “amtemu.v0.9.2-painter” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Install, lalu cari file amtlib.dll di folder instalasi adobe acrobat pro di pc atau laptop anda dan klik open.
  8. Done.

Adobe Acrobat Pro Dc Portable1

Link Download

ZippyShare

Part 1 , Part 2

Mirrored

Part 1 , Part 2


61 thoughts on “Adobe Acrobat Pro DC 2019.012.20035 Full Crack

  1. moel

    gan dari screenshot di atas ane liat fiturnya ada yg “open” ada yang “add”
    bukannya kalo udah pro itu bakalan berubah semua jadi “open” ya ??
    tapi disitu masih ada yang “add”

    mohon penjelasannya gan
    matur nuwun

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu screenshoot yang dulu gan,., Setiap ada update baru kami hanya repost ulang artikelnya gan, jadi SS-nya juga terkadang nda diganti gan,.,

      Reply
  2. choi

    request codenya apa gan?
    Bagaimana cara installnya?

    Reply
  3. AnnShini

    Bro…,saya nak tanya pendapat.,
    bahawa yang mana terbaik untuk edit IMAGE or SCAN IMAGE Pdf…???
    adakah Adobe Acrobat XI Pro or Adobe Acrobat Pro Dc…???????????

    Reply
  4. dewangga

    gan kok di universal adobe patchernya gada adobe DC nya? terus gimana cara nge patchnya?

    Reply
  5. rahmawati

    kak… kok adobenya ada tulisan “acrobat failed to connect to DDE server” ya… gimana nyembuhinnya??? thank you

    Reply
  6. Suteki

    Pas buka aplikasinya gpp tp pas klik kanan file mau combine/covert/edit files in acrobat kok muncul spt ini “your request could not be completed. abobe acrobat dc license has either expired or not been activated” Sblumnya install sdh matiin koneksi internt sm antivirus trus gunain patch. Itu Gimana min? Ap ada yg salah?

    Reply
      1. Heri

        Gan kok kalo di click ada STOP INTERNET POSITIVE ya…gmn caranya biar bisa activasi lagi gan

        Reply
  7. chipuy

    KK, PAS CONNECT INTERNET jd minta serial number ya.. katanya sudah usang…

    Reply
  8. ronaldo efendi

    Gan sy udah berhasil nginstal dan lancar gausah login seperti acroba xi pro.
    namun seudah seminggu (internet terkoneksi terus) tiba2 pas buka lagi kok jadi gabisa dan harus login (ketauan cracked gitu). ini gmn ya gan? thanks

    Reply
      1. bang jhon

        cracknya di copy kemana gan,,
        punya gua mahih trial 7 hari

        Reply
  9. Iqbal Baihaqi

    min kok punya saya tetep activate adobenya ya? trial 7 hari??? saya sudah jalani instalasinya…

    Reply
  10. mupi

    ini kenapa file “amtlib.dll” ga ada ya min di foldernya?

    Reply
  11. didin

    gan… ane download kok gak ada autoplaynya ya… filenya masih .ISO?

    Reply
  12. fey

    di laptop saya gak bisa buka file amtemu nya gan, padahal anvir udah dimatikan .. itu kenapa ya?

    Reply
  13. bang mul

    masih bingung cara cracknya gan…
    tolong jelaskan disini gan..
    #please jawab

    Reply
  14. brayy

    gan kan di petunjuknya harus masuk kerack setelah diinstal, nah folder cracknya mana ya ? apa langsung bisa dipake kah gan ?

    Reply
  15. taufiq

    ini bisa convert hasil pdf scan-an menjadi word nggak gan
    soalnya udah nyobain total PDF converter ada yang nggak ke convert supaya bisa diedit

    Reply
  16. Xoxoxixi

    Mas, kenapa malah trial has been expired padahal udh matiin internet sebelum instal setelah instal semua saya nyalain internet trus tiba” expired knp ya; trus hrus diapain?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah proses instalasi selesai, silahkan blok dulu semua aplikasi acrobatnya dengan firewall,. Setelah itu baru nyalain lagi inetnya gan

      Reply
  17. Hendra

    Apakah aman kalau Sign In gan? Apa perlu diblok aplikasi Acrobat DC ini supaya tidak update2 software nya? Trims ya

    Reply
  18. qidery

    prlu di nonaktifkn ga koneksi internetya? pas ngeinstal ini?

    Reply
  19. Dadan Panji

    Payah sekali mau download nya sudah berkali kali baca cara download nya tetap aja iklan yang banyak dan download nya diarahkan tah kemana mana

    Reply
  20. CazerraColt

    Apa sih maksud dari part 1 dan 2 aku liat isinya sama sama aja pas udh ke download, tolong jelaskan biar tidak ada yang salah min

    Reply
  21. fajarsidk

    “the upgrade patch cannot be installed by the windows because the program to be upgraded may be missing, or the upgrade patch may update a different version of the program.” Itu gimana bro?

    Reply
  22. Anung

    Gan, Part 1 dan Part 2 itu harus digabung dulu atau masing-masing

    Reply

Leave a Reply to Heri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *