Adobe Acrobat Reader Pro DC 2021.001.20145 Full Version

By | March 13, 2021

Adobe Acrobat Reader Pro DC Full

Adobe Acrobat Reader Pro DC Full Repack v2021.001.20145 adalah salah satu aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk melihat dan mengedit file pdf dengan cara yang mudah dan cepat. Disini kami membagikan versi pro dalam bentuk repack version, jadi anda dapat menggunakan semua fitur yang ada di dalam Adobe Acrobat Reader Pro DC dengan gratis dan tanpa batasan apapun. Tampilan antarmuka yang sederhana serta penempatan fitur yang pas membuat anda dapat dengan mudah memahami semua fitur serta menggunakan aplikasi Adobe Acrobat Reader Pro DC ini dengan baik.

Aplikasi Adobe Acrobat Reader Pro DC Full Version ini sudah dikenal sejak dahulu sebagai salah satu aplikasi PDF terlengkap dan paling stabil hingga saat ini. Fitur yang disediakan juga sangat lengkap dan stabil, sehingga anda dapat melakukan semua hal yang berhubungan dengan file PDF. Apalagi kami membagikan software ini dalam bentuk repack version, jadi anda tidak perlu lagi menggunakan crack atau patch untuk mengaktifkan software pdf yang satu ini. Yang perlu anda lakukan hanyalah menginstal dan aplikasi Adobe Acrobat Reader Pro DC Full Version ini akan langsung aktif setelah anda instal nantinya.

Features Of Adobe Acrobat Reader Pro DC Full Version
  • Industry-leading security
  • Enhanced commenting tools
  • Simplified user interface
  • Comprehensive file searching
  • Opening PDF Portfolios
  • Electronic form submission
  • Flash technology support
  • CAD and geospatial functionality
  • Access to all PDF files
  • Online services
  • International standards
  • Accessibility
  • Deployment tools
  • Security standards
  • Extensibility
  • Multilingual User Interface
Adobe Acrobat Reader Pro DC Full

System Requirements

  • OS: Microsoft® Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1, and Windows® 10 (both 32 & 64-bit)
  • CPU: 1.5GHz or faster processor
  • RAM: 1GB
  • HDD: 380MB of available hard-disk space
  • Display: 1024×768 screen resolution
  • Internet Explorer 8, 9, or 10 (Windows 8 minimum), 11; Firefox Extended support release.

Cara Instal

  1. Just install and use.

Link Download

ZippyShare

Part 1 , Part 2

Mirrored

Part 1 , Part 2


32 thoughts on “Adobe Acrobat Reader Pro DC 2021.001.20145 Full Version

  1. penang

    mau tanya gimana cara hapus semua komponen file adobe reader pro dc di komputer, biar bisa d input ulang keygen

    Reply
      1. penang

        udah pake ccleaner tapi pas di install ulang tidak bisa input serial number dari awal. masih ada bekas file yang terdahulu terdeteksi

        Reply
  2. anak soleh

    min ekstrak part 1 sama 2 nya malah saling replacing gimana ya? yes to all saja?

    Reply
  3. bagus maulana

    bedanya versi repack dengan versi biasa itu apa ya min?

    Reply
  4. Muhammad Ridha

    gan solusi dong, kenapa setelah di download file rar nya tidak bisa di extract?

    Reply
  5. a

    ini repack ya?
    OCR Text bisa ga ya? soalnya saya instal yang repack versi 2020 ga bisa

    Reply
  6. Ryan

    Ini udah bisa install 64 bit belom ,gan? atau masih 32 bit?

    Reply
  7. Yogi

    Min, ini udah work kan ? Yang sebelumnya kan ada error errornya tuh, ini dah aman kan ? Terus tinggal instal and use aja kan min ?

    Reply
  8. xsoft i

    Configuration error
    Please uninstall and reinstall the product.

    solusinya dong..?

    Reply
  9. Mr. One

    Error 16 Min
    Internet OFF
    Antivirus disable
    Solusiny gmana Mr. Giga ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *