Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated

By | April 30, 2019

Adobe After Effects CC 2017 Full VersionAdobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated adalah software editing terbaik yang memungkinkan anda untuk mengedit video dengan menambahkan berbagai macam efek yang sangat keren. Bagi anda yang sering bekerja dengan video atau senang melakukan editing video, pasti sudah tidak asing lagi dengan program Adobe After Effects CC 2019 Full Version ini. Memang benar, aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi editing video terbaik yang ada hingga saat ini.

Dengan menggunakan program Adobe After Effects CC 2019 Full Version ini, anda dapat menambahkan berbagai macam efek visual yang terlihat tidak mungkin pada video yang anda edit tersebut. Memang untuk dapat menggunakan software ini dengan baik, anda harus dapat memahami semua fitur yang ada. Tetapi anda juga tidak perlu khawatir, karena diluar sana banyak sekali video tutorial tentang penggunaan berbagai macam efek pada aplikasi Adobe After Effects CC 2019 Full Version ini. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal program editing video ini sekarang juga.

What’s new in Adobe After Effects CC 2019 :

  • Collaborative post-production workflow with Team Projects
  • New 3D composition renderer: Cinema 4D
  • Performance improvements
  • More GPU-accelerated effects
  • Improved live text templates workflow
  • Character Animator scenes in After Effects via Dynamic Link
  • Seamless integration of TypeKit fonts
  • New project from template

Minimum System Requirement

  • Intel Core 2 Duo or AMD Phenom II with support for 64-bit OS
  • 64-bit version of Microsoft Windows 10 (64 bit) versions 1703 (Creators Update) and later
  • 8 GB RAM (recommended 16 GB)
  • 5 GB available disk space; during installation requires additional free space (the product can not be mounted on a removable flash memory device),
  • Additional storage space for the disk cache (recommended 10GB)
  • Display with 1280 x 1080
  • Optional: card certified Adobe for hardware acceleration dimensional visualization using ray tracing

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Done.

Note : Jangan update aplikasinya.

Link Download

Single Link

Turbobit

Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated (2.09 Gb)

Uptobox

Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated (2.09 Gb)

UsersCloud

Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated (2.09 Gb)

Mega

Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.0.204 x64 Activated (2.09 Gb)

450 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


324 thoughts on “Adobe After Effects Cc 2019 v16.1.1.4 x64 Activated

  1. Muhammad rivaldo

    Permisi kak, ini kok ada kode nya kak. GK bisa d extract file nya jadi my mohon bantuan nya kak?

    Reply
  2. ricky

    permisi gan mau tany, kok waktu click link downloadnyny malah keluar ke website yg baru dan gk ad hubungannya ?

    Reply
  3. AnakMultimedia

    Assalamualaikum bg saya mau nanya kenapa install nya tidak berfungsi seperti ia katakan
    “Adobe installer has stopped working”
    Tolong bg Adek sudah bersusah payah dl sampe sejauh ini😭

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam,.,

      Ini kami cek masih normal kok gan,., Coba instal dalam kondisi offline gan,., Atau agan pake windows apa ini ya? harus di windows 10

      Reply
      1. ricky

        permisi gan mau tanya
        aku download yg single link kok keluar ke website baru namanya pasar download? gk ad pilihan download AE ny

        Reply
  4. Julin

    ini orang orang gak di ajarin membacaya..!
    Adobe After Effects CC itu seperti aplikasi protable yang sudah di compress filenya agar spek PC atau Leptop yang spek yang LOW mampu menjalankanya. Gitu…
    ————————————————————- Lancar Lancar Lancar Aja Aja Aja 🙂
    Spek Leptop aku: Windosw 7 x64
    Intel(R) Celeron(R) CPU 877 @ 1.40Ghz
    Ram 2GB
    Graphic Intel HD

    Reply
  5. Adam

    gan, kalo misalnya
    i5 5300 2.30 GHz
    RAM 8GB
    Intel HD graphics 5500
    windows 64 bit
    kuat gak gan?

    Reply
  6. Evander Saragi

    Gan, kalau katanya display Acceleration anable maksudnya gimana ya gan?

    Reply
  7. Assiaapppp

    INTEL CORE I3 gen 7
    NVIDIA 150MX
    RAM 4
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Reply
      1. komet jelek

        No webpage was found for the web address: xxxxx

        kok gw ldownload gini mulu ya gan??
        mohon pencerahan

        Reply
  8. Rizal

    Assalamu’alaikum wr wb. Bagaimana cara memindahkan lokasi instalasi Adobe After Effect ke Local Disk D ? Local Disk C sudah penuh.

    Reply
  9. Virya

    ganz boleh nanya?
    klau masalahnya ini gimana solusinya ya?

    WARN: Failed to move directory ‘C:\adobeTemp\ETR1DB5.tmp\4\SharedApplicationData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Sony DSC-RX0’ to ‘C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Sony DSC-RX0′

    file Sony DSC-RX0’ nya ga ada ganz, kok gtuh ya?
    agan ada ga filenya? mohon dibantu gann
    terima kasih

    Reply
    1. Hubertus

      Sama gan laptop saya juga acer aspire 3 ryzen 3200u radeon vega 3, ram 4 blm ngangkat gan harus upgrade ke 8 kan masih ada satu slot lagi itu mending dibeliin lagi yg 4 GB. Kalau misal tetep mau pakai AE yg versi CS 6 aja udh lumyan kok

      Reply
  10. wilson

    acer one 14
    Intel i3-6006u 2,0 Ghz
    1TB
    Intel HD Graphic 520

    Bisa Gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *