Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Activated x64

By | October 5, 2020

Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 x64 Activated Multilingual Final adalah salah satu aplikasi multimedia terbaru yang dapat membantu anda untuk mengedit foto biasa menjadi sebuah mahakarya yang luar biasa. Adobe Photoshop memang sudah terkenal dari dahulu kala sebagai salah satu aplikasi editing foto terbaik yang ada hingga saat ini. Hampir setiap orang mengenal aplikasi editing foto terbaik ini. Nah pada kesempatan kali ini kami membagikan aplikasi Adobe Photoshop 2020 ini secara gratis untuk anda semuanya dan sudah langsung aktif setelah anda instal nantinya.

Jadi disini anda akan dapat menggunakan semua fitur yang ada di dalam software Adobe Photoshop 2020 ini tanpa batasan apapun. Di system requirementnya memang Adobe Photoshop 2020 ini dapat dijalankan di windows 7 sp1 64 bit, namun kami hanya mencobanya di windows 10 64 Bit. Jadi kami sendiri masih belum yakin apakah aplikasi Adobe Photoshop 2020 ini dapat dijalankan di windows 7 64 bit.

Untuk fitur tambahan dari Adobe Photoshop 2020 ini juga cukup banyak dan menarik diantaranya adalah cloud documents dimana anda dapat menyimpan hasil kerja anda langsung ke penyimpanan cloud. Lalu ada juga tool baru yaitu “select objects” yang akan membantu anda untuk memilih beberapa objek yang kompleks secara otomatis. Selain kedua fitur yang kami sebutkan tadi, masih ada juga beberapa fitur keren lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Adobe Photoshop 2020 ini sekarang juga.

System Requirements

  • 64-bit version of Windows 10 (version 1809 or later)
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • At least 2 GHz Intel or AMD processor with 64-bit OS support
  • 2 GB RAM (8 GB recommended)
  • 3.1 GB of free hard disk space for installing the 64-bit version; during installation, additional free space is required (cannot be installed on a disk where a file system with case sensitivity is used)
  • nVidia GeForce GTX 1050 graphics card or equivalent (nVidia GeForce GTX 1660 or Quadro T1000 recommended)
  • Monitor with a resolution of 1280×800 with 100% scaling of the user interface, support for 16-bit color, as well as 512 MB VRAM (2 GB recommended)
  • System with support for OpenGL 2.0

Cara Instal

  1. Just install and use.

Link Download

Single Link

Turbobit

Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Final Activated (1.8 Gb)

Uptobox

Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Final Activated (1.8 Gb)

Mega

Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Final Activated (1.8 Gb)

Mediafire

Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Final Activated (1.8 Gb)

Google Drive

Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Final Activated (1.8 Gb)

500 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


190 thoughts on “Adobe Photoshop 2020 v21.2.4.323 Activated x64

  1. AA

    Saya cek kok gak ada yang bisa yah gan?
    apa saya salah caranya? mohon bantuanya gan
    hehe

    Reply
  2. Zuhday

    permisi admin. saya mau download lewat gdrivee harus minta izin akses. Boleh kasih saya izinkah? terimakasih

    Reply
  3. Des

    Gan, yang Google Drive gak bisa dibuka, harus minta akses. Yang Media Fire udah 100% malah corrupt filenya, udah coba 2x. Mohon diperbaiki.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan coba repair dulu file rarnya, setelah itu coba ekstrak lagi. Oh ya karena ini versi activated, silahkan matikan anvir dan windows defender saat proses ekstrak file. Kemudian pastikan juga versi winrar yang agan pakai adalah versi terbaru

      Reply
  4. usagi

    maaf ini kok saya udah selesai download dan install tp photoshopnya ga ada ya? mau launch photoshopnya tp gaa ada 🙁

    Reply
  5. Tito aris

    Alhamdullilah bisa instal adobe potoshop 2015&2020 😁 makasih gan

    Reply
  6. Kim

    Ini kalo update dari v.20 ke versi ini, tinggal install aja apa harus uninstall yang lama? Terima kasih

    Reply
  7. Nasi

    Gan, ini gimana ya kalau gini ‘Error during execute “Lokasi File” The system cannot find specified’ pas nge-launch photoshop nya,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *