Adobe Photoshop 2021 v22.4.1.211 x64 Final Activated


Adobe Photoshop 2021 Full

Adobe Photoshop 2021 Full Version v22.4.1.211 x64 Final Activated merupakan sebuah aplikasi editing foto terbaik dengan berbagai macam fitur canggih dan terbaru yang akan membuat foto anda menjadi semakin menarik. Kini banyak sekali foto hasil edit menggunakan aplikasi Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini dan diunggah ke sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter, dan sosial media lainnya. Nah foto-foto tersebut tampak seperti foto asli, padahal sebenarnya hanyalah foto editan menggunakan aplikasi yang satu ini.

Nah jika anda ingin mengedit foto anda secara professional dan telrihat seperti aslinya, maka software Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini adalah program yang paling tepat untuk anda. Memang untuk dapat menggunakan program ini dengan baik diperlukan keahlian khusus. Tetapi bagi anda yang memang berniat ingin mahir menggunakan Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini, maka anda dapat mencobanya sendiri di rumah dan melakukan trial and error dengan mendownload dan menginstal Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini dari gigapurbalingga. Untuk cara instalasinya, anda tinggal menginstal aplikasinya dan photoshop ini akan langsung aktif dengan sendirinya.

Adobe Photoshop 2021 Full Crack

Features Of Adobe Photoshop 2021 Full Version

  • Improved performance and better responsiveness thanks to Adobe Mercury Engine
  • 3D Printing features: view and edit designs from other 3D programs such as Cinema 4D or Autodesk Maya and print your models
  • Adobe Creative Cloud subscription validation: get instant access to the latest updates and fixes, work seamlessly, collaborate with the community and synchronize files across multiple computers effortlessly
  • Camera RAW 8: apply camera raw edits as filters to any file or layer to enhance them the way you want
  • Perspective Warp: adjust the perspective of a specific part of an image without affecting the rest
  • Smart Sharpen filter: sharpen your pictures with rich details and textures without losing quality or adding noise
  • Camera Shake Reduction: restore sharpness accurately for your blurred pictures
  • Real-time image asset generation retouching: Photoshop saves tagged layers as individual files and collects them in a folder
  • Linked Smart Objects: repurpose your Smart Objects across different Photoshop files to get smaller documents and save hard-disk space

System Requirements

  • 64-bit version of Microsoft Windows 7 with SP1 or Windows 10 (version 1809 or later) ; 64-bit version of Microsoft Windows 7 with SP1, Windows 8.x or Windows 10
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • At least 2 GHz Intel or AMD processor with 64-bit OS support
  • 2 GB RAM (8 GB recommended)
  • 3.1 GB of free hard disk space; during installation, additional free space is required (cannot be installed on a disk where a file system with case sensitivity is used)
  • nVidia GeForce GTX 1050 graphics card or equivalent (nVidia GeForce GTX 1660 or Quadro T1000 recommended)
  • Display with a resolution of 1280×800 with 100% scaling of the user interface, support for 16-bit color, as well as 512 MB VRAM (2 GB recommended)
  • System with support for OpenGL 2.0

Cara Instal

  1. Just install and use.

Link Download

Single Link

Uptobox

Adobe Photoshop 2021 v22.4.1.211 x64 Final Activated (2.29 Gb)

Mega

Adobe Photoshop 2021 v22.4.1.211 x64 Final Activated (2.29 Gb)

Mediafire

Adobe Photoshop 2021 v22.4.1.211 x64 Final Activated (2.29 Gb)

UsersDrive

Adobe Photoshop 2021 v22.4.1.211 x64 Final Activated (2.29 Gb)

500 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


1,093 thoughts on “Adobe Photoshop 2021 v22.4.1.211 x64 Final Activated

  1. irwan

    gak bisa diinstall di win 7 min. pas di klik setup keterangannya min win 10

    Reply
  2. kedelai scope

    Gw pen ngasih tau doang klo web sini nyari software selalu ketemu dan terupdate terus 👍👍👍.
    mantap gan, trims selalu mempermudah.
    emang selalu gw jamin recommended dah

    Reply
  3. Vic

    udh lebih spesifikasinya tetep ga bisa aplikasinya error crash

    Reply
  4. Eidos

    Mantap… terpercaya, download di torrent Eit kena TROJAN. Pret….
    download disini Aman .. aplikasi Work tanpa kendala.
    TQ MIN….

    Reply
  5. Makanmakan

    Haloo, softwarenya sudah berhasil saya instal dan work hanya beberapa saat.. setelah itu crash dan tidak dapat digunakan.
    trus gimana ya cara mengatasinya, apakah yang lainnya juga mengalami kendala yang sama?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan kedetek anvir atau windef yang agan pakai itu. Coba setelah proses instalasi selesai, agan whitelist aplikasi photoshop ini

      Reply
  6. Dunia Game

    Sudah saya download dan saya instal di PC saya, sudah work tapi tiba” rusak ga bisa digunakan dan keluar dari program nya secara otomatis.
    tolong diperbaiki softwarenya atau saya cari di tempat lain.

    Reply
  7. apoet

    Bang Giga, APS 2021 v22.3.1.122 ini setiap dibuka selalu nongol notif “Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged. You can try to refair to fix the issue. If the problem persists, download and install the new copy from…bla bla bla”

    Pertinyiinnyi, CARA HILANGKAN NOTIF ITU GIMANA, YA???
    Terimakasih Bang Giga..

    Reply
      1. kedelai scope

        Gimana tuh gan? saya kena juga nih.. gk ada solusi soalnya klo mau instal creative cloud harus beli jadinya defeat the whole purpose cracking photoshopnya sih

        Reply
  8. kedelai scope

    Gan ini saya install di SSD kok malah installed nya di HDD C:

    Reply
      1. PLASTIK INDOMARET

        Njir.. dah donlot. malah gak bsa. minimum win10. ffckk. gw make win8 nih. kirain bisa

        Reply
        1. PINTAR MEMBACA

          Budayakan membaca sebelum di download, kalau anda comment seperti ini terlihat oon nya, klo oon lebih baik disimpan sendiri

          Reply
        2. Kedelai scope

          wkwkwkw upgrade lah bruh 😉 ada windows 10 pro yang murah.. just saying

          Reply
  9. Hasan

    gan ane kan udh install , tp ga tau dimana keinstallnya? itu gimana gan solusinya?

    Reply
  10. ubad wahyu juwanda

    min kok linknya dibuka bacaan tidak dapat mempertinjau file ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *