Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated

By | January 16, 2021

Adobe Photoshop 2021 Full

Adobe Photoshop 2021 Full Version v22.1.1.138 x64 Final Activated merupakan sebuah aplikasi editing foto terbaik dengan berbagai macam fitur canggih dan terbaru yang akan membuat foto anda menjadi semakin menarik. Kini banyak sekali foto hasil edit menggunakan aplikasi Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini dan diunggah ke sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter, dan sosial media lainnya. Nah foto-foto tersebut tampak seperti foto asli, padahal sebenarnya hanyalah foto editan menggunakan aplikasi yang satu ini.

Nah jika anda ingin mengedit foto anda secara professional dan telrihat seperti aslinya, maka software Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini adalah program yang paling tepat untuk anda. Memang untuk dapat menggunakan program ini dengan baik diperlukan keahlian khusus. Tetapi bagi anda yang memang berniat ingin mahir menggunakan Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini, maka anda dapat mencobanya sendiri di rumah dan melakukan trial and error dengan mendownload dan menginstal Adobe Photoshop 2021 Full Crack ini dari gigapurbalingga. Untuk cara instalasinya, anda tinggal menginstal aplikasinya dan photoshop ini akan langsung aktif dengan sendirinya.

Adobe Photoshop 2021 Full Crack

Features Of Adobe Photoshop 2021 Full Version

  • Improved performance and better responsiveness thanks to Adobe Mercury Engine
  • 3D Printing features: view and edit designs from other 3D programs such as Cinema 4D or Autodesk Maya and print your models
  • Adobe Creative Cloud subscription validation: get instant access to the latest updates and fixes, work seamlessly, collaborate with the community and synchronize files across multiple computers effortlessly
  • Camera RAW 8: apply camera raw edits as filters to any file or layer to enhance them the way you want
  • Perspective Warp: adjust the perspective of a specific part of an image without affecting the rest
  • Smart Sharpen filter: sharpen your pictures with rich details and textures without losing quality or adding noise
  • Camera Shake Reduction: restore sharpness accurately for your blurred pictures
  • Real-time image asset generation retouching: Photoshop saves tagged layers as individual files and collects them in a folder
  • Linked Smart Objects: repurpose your Smart Objects across different Photoshop files to get smaller documents and save hard-disk space

System Requirements

  • 64-bit version of Microsoft Windows 7 with SP1 or Windows 10 (version 1809 or later) ; 64-bit version of Microsoft Windows 7 with SP1, Windows 8.x or Windows 10
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • At least 2 GHz Intel or AMD processor with 64-bit OS support
  • 2 GB RAM (8 GB recommended)
  • 3.1 GB of free hard disk space; during installation, additional free space is required (cannot be installed on a disk where a file system with case sensitivity is used)
  • nVidia GeForce GTX 1050 graphics card or equivalent (nVidia GeForce GTX 1660 or Quadro T1000 recommended)
  • Display with a resolution of 1280×800 with 100% scaling of the user interface, support for 16-bit color, as well as 512 MB VRAM (2 GB recommended)
  • System with support for OpenGL 2.0

Cara Instal

  1. Just install and use.

Link Download

Single Link

Turbobit

Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated (2.12 Gb)

Uptobox

Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated (2.12 Gb)

Mega

Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated (2.12 Gb)

Mediafire

Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated (2.12 Gb)

UsersDrive

Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated (2.12 Gb)

Google Drive

Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated (2.12 Gb)

500 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mirrored

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


1,041 thoughts on “Adobe Photoshop 2021 v22.1.1.138 x64 Final Activated

  1. Yue

    gan pasa bukak fiture baru “Neural filters…” gx suport gan , ada fersi baru yang full pach

    Reply
  2. arka

    gan gimana cara mengatasinya aobe photoshop pas mau creat new “COULD NOT COMPLETE YOUR REQUEST BECAUSE OF A PROGRAM ERRROR”gimana cara ngatasinya gan saya udah windows 10 pro kalo bisa buat juga videonya gan

    Reply
  3. Riesマ

    Bng yang versi ini kedetect “Trojan:Script/Conteban.Alml” sama windows defender pantes banyak yg ga bisa install.

    Kalo yang versi final sebelumnya “v21.2.1.265 x64 Final” ga kedetect virus masih aman dipake.

    Reply
  4. danzu

    ane pake win 10 pro
    abis instal trus coba buka gak ada masalah.
    tapi pas mau create new gak bisa, kena “program error” kenapa ya gan?

    Reply
  5. boy

    Bang… instal error code 127?
    ada apa ya gan?
    saya pakek windows 10 home single language.
    apakah harus install soft pendukung ya gan?

    Reply
  6. Rizal

    1. Kenapa selalu muncul display driver error yaa?
    2. Kenapa bentar2 crashed ya?
    Terimakasiih

    Reply
  7. Fito

    Ngapa ada tulisan Could Not Complete Your Request Because Of A Program Error

    Reply
  8. zmee

    sehabis di install bisa masuk tapi pas di close terus nyoba masuk lagi malah ga respon ,ada solusi gan??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *