Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack

By | June 21, 2018

Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack

Adobe Photoshop CC 2017 Full VersionAdobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack adalah salah satu aplikasi editing foto yang paling populer saat ini. Anda yang sering berkutat dengan bidang fotografi atau hanya senang mengedit foto maupun gambar, pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini. Adobe Photoshop CC 2018 Full Version ini memang menjadi program idola bagi kebanyakan orang mulai dari professional hingga amatir untuk mengedit foto atau gambar sesuai dengan keinginan mereka.

Dengan dukungan berbagai macam fitur keren dan juga adanya plugin yang bisa ditambahkan ke dalam aplikasi Adobe Photoshop CC 2018 Full Version ini, membuat anda dapat menciptakan sebuah karya yang luar biasa. Berbagai hal dapat anda lakukan terhadap foto atau gambar yang ingin anda edit tersebut. Anda dapat menambahkan objek ke dalam foto, menghilangkan objek, memanipulasi gambar atau objek, mengubah objek yang ada, menambahkan berbagai macam efek, dan berbagai macam hal keren lainnya.

Tidak ada yang perlu diragukan lagi dari software Adobe Photoshop CC 2018 Full Version ini untuk mengedit foto. Apalagi disini kami membagikan aplikasi ini lengkap dengan crack yang akan mengaktifkan sofware ini dengan gratis. Sehingga anda dapat menggunakan semua fitur yang ada di dalamnya sebebas-bebasnya. Oh ya kami membagikan Adobe Photoshop CC 2018 Full Version untuk versi 32 Bit dan juga 64 Bit. Jadi silahkan anda download software yang sesuai dengan windows yang terinstal di pc atau laptop anda.

System Requirements:

  • Intel® Core 2 or AMD Athlon® 64 processor; 2 GHz or faster processor
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8.1, or Windows 10
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 2.6 GB of available hard-disk space for 32-bit installation
  • 3.1 GB of available hard-disk space for 64-bit installation
  • Additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system)
  • 1024 x 768 display (1280×800 recommended) with 16-bit color and 512 MB of dedicated VRAM; 2 GB is recommended*
  • OpenGL 2.0–capable system

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Adobe Photoshop Cc 2018 Full Crack” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi, lalu jalankan file “autoplay” dengan cara klik 2x file tersebut.
  4. Klik instal adobe photoshop cc 2018.
  5. Silahkan pilih versi adobe yang ingin ada instal, apakah 32 bit atau 64 bit dengan cara hilangkan tanda centang pada salah satu versi adobe photoshop tersebut.
  6. Klik Install.
  7. Setelah proses instalasi selesai, silahkan klik close.
  8. Buka folder Crack >> Amt Emulator 0.9.2 >> lalu jalankan file “amtemu.v0.9.2-painter” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Pilih adobe photoshop cc 2017.
  10. Klik Instal dan cari file amtlib.dll di folder instalasi adobe photoshop cc 2018 di pc atau laptop anda.
  11. Klik Open.
  12. Silahkan keluar dari aplikasi “amtemu.v0.9.2-painter”.
  13. Done.

Adobe Photoshop CC 2017 Full Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.4 Gb)

64 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.4 Gb)

64 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.6 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.4 Gb)

64 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.6 Gb)

TusFiles

32 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.4 Gb)

64 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.6 Gb)

KBagi

32 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.4 Gb)

64 Bit : Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack (1.6 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack

488 thoughts on “Adobe Photoshop Cc 2018 v19.1.5.61161 Full Crack

  1. ocococo

    cara install kalo pake file “PART 1- dst..” itu gmn gan? sama kaya single link kah?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sama aja gan kayak single link. Pertama tinggal diekstrak saja part 1nya, nanti kalau sudah jadi folder tinggal diinstal sesuai petunjuk di artikel gan

      Reply
        1. Anonym

          download smua partnya dlu trus taruh di 1 folder, lalu extract menggunakan winrar d part 1 nya

          Reply
  2. Anuwar

    Gan mau tanya gimana kok masih muncul masa trial 7 day padahal sudah pake serial number.?yang tahu comen yak

    Reply
  3. Yudha

    klo udh ad yg PS yg cs5 mau diganti yg ini bisa ga ? apa harus uninstall yg cs5 dlu ?

    Reply
  4. Rayn

    Pas buka amtlib.dll malah eror gan, bacaan nya. Program cant star bcaus api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing…. dan seterusnya
    Solusinya gan

    Reply
  5. CV

    Gan, kok di file carck cuma ada file painter.nfo aja yg ini gak ada amtemu.v0.9.2-painter?

    Reply
  6. Rian

    Min pas buka amtlib.dll.dll ada tulisan eror, program cant star bc api-ms-win-crf-runtime-l1-1-0.dll is missing

    Solusi ny gimana? Makasi..

    Reply
  7. Hendrik

    Alhamdulillah berjalan lancar cuma pas pertama mau buka harus sigin dulu,pilihanya trial…
    Itu gimana min?maturniwun🙏

    Reply
  8. Yui

    min itu misalkan saya 64 bit… berati yg dihilangin centang nya yg 32 bit?

    Reply
  9. ibrahim

    the program cant start because api-ms-win-crt-runtime- . . . . is missing from your computer. gimana gan solusinya, udah di instal yang diminta tetep gak bisa, ??

    Reply
  10. flamers16

    muncul the version of the adobe creative cloud desktop app installed on your system is not compatible with the installer.cara mengatasinya gimana ya kak?makasih

    Reply
  11. waw

    gan klo bisa sekalian bikin tutorial instal nya di youtube… plisss
    soalnya saya masi awam jadi agak kurang paham heheee…

    Reply
  12. ari

    gan, saya coba instal kok erorr. katanya adobe creative cloud tidak kompatible. dan disuruh download versi terakhirnya… dan lagi, di folder tidak ada autoplay. adanya set up

    Reply
    1. robby

      sama mas sudah update creative cloud masih tidak bisa error 188, min help help

      Reply
  13. bruce

    min pas saya nginstall ni apps keluar tulisan error 118 pas 60 % padahal dah Di run ass

    Reply
  14. kemal ardiansyah

    gan kenapa ya ? saat instal selalu ada notif “The version of the adobe creative cloud desktop app installed on your system is not compatible with the installer. Download the latest Version of the adobe creative cloud desktop app and try again. (Error Code: 188)”

    Reply
  15. indra

    idem dengan yg bermasalah sama autoplay, adobe creative cloud

    Reply
  16. Yanuar

    minta adobe creative cloud yg terbaru… bisa bantu gan? kalo Ps nya instal dr yg resmi trus di crack bisa gk?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Akan kami usahakan gan,., Kalau photoshop resmi, harusnya tetep bisa pake crack ini asalkan versi resminya sama dengan versi installer disini

      Reply
  17. adika lucas pratama

    bang gua pas nginstall kok keluar tulisan “The version of the adobe Creative Cloud desktop app installed on your system is not compatible with the installer. Download the lastest version of the Adobe Creative Cloud desktop app and try again.(error code:188)

    Reply
      1. adika lucas pratama

        Setelah itu Adobe Creative Cloud nya di uninstall apakah bisa install photoshopnya??

        Reply
          1. Khal

            udah saya coba uninstall, tetep gabisa gan

  18. keyloo

    adobe creative cloud app desktop is not compatible with the installer version itu kenapa ya? Solusinya?

    Reply
  19. keyloo

    adobe creative cloudnya yg baru nyari dimana? Searching di google ga nemu

    Reply
  20. Renaldi

    Gan mau tanya kalo laptop ideapad 110, RAM 4GB, processor Intel celeron bisa kaga ya pake yg 64bit

    Reply
  21. achmad jazuli

    gan, ko di instal gak bisa bisa yaa. padahal adobe creative udah di download.

    Reply
      1. achmad jazuli

        the version of the adobe creative cloud desktop app instaled on your syistem is not compatible. trus tak download Adobe cc nya lagi. tapi gk bisa gan. pripun niku mas?

        Reply
      2. achmad jazuli

        ya notifnya di suruh update adobe cc, tapi udah di update malah tetep gk bisa. padahal sebelumnya belum pernah download adob. ini laptop baru

        Reply
  22. Reza Maulana

    Min, kok gagal terus instalnya, muncul error 188 disuruh update Adobe Creative Cloud, udah update Adobe CC pake cara online tetep disuruh update.

    Spek laptop Celeron N2830, 4gb RAM, 500gb HD, Windows 10 Pro 1803

    gara2 update windows, photoshop versi sebelumnya ada error, sekarang malah error pas instal.

    Mohon pencerahannya Min…

    Reply
  23. anonim

    jangan pakai link2 yang penuh iklan min,download juga lebih 4 jam,gagal pula hm

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *