Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 x64 Full Version

By | December 15, 2019

Adobe Photoshop Lightroom 6 Full VersionAdobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 Full Version adalah sebuah aplikasi editing foto yang memiliki fitur yang sangat lengkap tetapi memiliki tampilan antarmuka yang sederhana sehingga sangat mudah dipahami bahkan oleh pemula sekalipun. Anda yang sedang mencari aplikasi editing foto yang bagus dan terbaru, maka software Adobe Photoshop Lightroom Full Version ini adalah software yang sangat tepat untuk anda tersebut. Fitur yang disediakan oleh aplikasi yang satu ini sangatlah banyak dan beragam, sehingga anda dapat melakukan edit foto dengan hasil yang lebih sempurna jika dibandingkan dengan menggunakan aplikasi sejenis lainnya.

Berbagai hal dapat anda lakukan dengan menggunakan Adobe Photoshop Lightroom Full Version ini, diantaranya : menyesuaikan warna, kontras, tone, dan juga balance, memperbaiki detail foto dengan sangat detail, Membuat semua detail foto keluar baik yang kekurangan cahaya maupun terlalu banyak cahaya, bahkan anda juga dapat membuat video berupa slide fot dari kumpulan foto-foto yang anda punya menggunakan aplikasi Adobe Photoshop Lightroom Full Version ini.

Adobe Photoshop Lightroom 6 Full Version1

Features Of Adobe Photoshop Lightroom

  • Creativity and flexibility
    Bring out the best in every image with Lightroom. Experiment freely with comprehensive image processing tools in a nondestructive environment.
  • Tone and color
    Precisely adjust color, tone, and contrast. Easily make beautiful black-and-white conversions.
  • Detail and correction
    Use powerful tools to maximize detail and perfect your images. Sharpen, reduce noise, add grain, and correct lens defects and perspective distortion
  • Saving time and working efficiently
    Get all your digital photography tools in one intuitive solution. Make one-click adjustments to multiple images, create and store timesaving presets, and more.
  • Highlight and shadow recovery
    Bring out all the detail that your camera captures in dark shadows and bright highlights. Now you have more power than ever before to create great images in challenging light.
  • Photo book creation
    Create beautiful photo books from your images with a variety of easy-to-use templates included in Lightroom. Upload your book for printing with just a few clicks. Receive 20% off from Blurb on your first book created using Lightroom software.*
  • Location-based organization
    Find and group images by location, easily assign locations to images, or plot a photo journey. Automatically display location data from GPS-enabled cameras and camera phones.
  • Extended video support
    Organize, view, and make adjustments to video clips. Play and trim clips, extract still images from them, or adjust clips with the Quick Develop tool.

Main Characteristic Of Adobe Photoshop Lightroom

  • An intuitive environment with tools designed specifically for photographers.
  • Organization, evaluation of images and the addition of a copyright symbol.
  • Create image presets.
  • Integration with Photoshop.
  • Adjust the settings of multiple images with one click.
  • Cross-platform support for 64-bit architecture,
  • Support for DSLR video files – Interoperability with most digital SLR cameras makes it easy to monitor and organize static photos and videos.
  • Adding watermarks – embedding a logo (text or graphic watermark) in the image, adjusting the size, position and transparency.
  • Quick import images – the import interface is easy to navigate, contains clear visual indicators of where and how the photos will be located after import.
  • Correction perspective – the possibility of non-destructive correction of the picture perspective.
  • Flexible print settings. Tools allow you to drag one image or several images to a page, and then change their location and size.
  • Lens correction – correction of lens defects, such as geometry violation, chromatic aberration, vignetting, etc.
  • Download on the Internet – the ability to upload images on Facebook, SmugMug and Flickr. When you add comments to pictures, these messages are instantly displayed in the Adobe
  • Photoshop Lightroom library next to the corresponding photos.
  • Create a slide show with music. Ready-made slideshows can easily be shared with the help of exports (including high-resolution).
  • Photographing in conjunction with the computer – instant import and display of the photo after the camera fixes the picture.
  • Simulation of film grain. The tools make it easy to control the grain parameters that can be applied to the image to simulate the appearance of the film

Cara Instal Adobe Photoshop LightRoom Full Version :

  1. Download dan ekstrak file “Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 Activated” ini.
  2. Matikan koneksi internet.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Blok aplikasinya dengan firewall.
  5. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 Activated (1.2 Gb)

Uptobox

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 Activated (1.2 Gb)

Mega

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 Activated (1.2 Gb)

Mediafire

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 Activated (1.2 Gb)

Google Drive

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 Activated (1.2 Gb)

500 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3


358 thoughts on “Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.1.0.10 x64 Full Version

  1. Steve

    Min, request versi Lightroom Classic CC terbaru donk, 7.3.1. Terima kasih.

    Reply
  2. Alby

    Min kenapa waktu install Adobe malah balik LG ga nge install

    Reply
  3. Daffa Zulman M

    min di patch adobe.snr.patch nya pilih yg mna? Lightroom 5.x CC ?

    Reply
  4. Razor

    min single maupun part link download nya not found, tolong ya mimin ganteng

    Reply
  5. joshua pamungkas

    mohon infonya, singel link itu engga ada yg bisa di download atau memang ada acaranya sendirinya gan ?
    terima kasih, mohon info detailnya …

    Reply
  6. Anonim

    Yg single link nya semua udah gabisa ya gan? Tolong infonya mana yg msh bisa soalnya saya coba semua gabisa

    Reply
  7. Rio

    gan mau nanya gan,, ini saya mau instal AMT Emulator 0.9.2 nggak bisa terus gan, katanya ada indikasi virus dan software tak di inginkan
    padahal koneksi internet sudah saya matikan dan firewall juga.
    tp pas pertama kali running amt internet masih nyala gan, tp pas saya matikan kok tetep ngggak bisa..

    mohon pencerahannya.. makasih

    Reply
  8. Rizky

    Mas.. Kok pas ikutin perintah di bagian klik 2x di adobe “windows installer” balik lg ya ke semula.. Di coba coba tetep aja begitu terus, ada solusinya ga mas?? Terimakasih

    Reply
  9. Aria Kusbudiantoro

    Mohon infonya, pada saat masuk ke Installer “Adobe”, tetapi Istaller bar nya kenapa kembali ke awal ya ? dan auto close ? jadi ga bisa di Install program nya.

    Thanks,

    Reply
  10. biroll

    ass. min maksud dari part 1s&d part4 itu gimana min? harus download semua atau gimana min?
    terimakasih.

    Reply
  11. GigaLover

    Kasi Laporan Aja buat Mimin nih..
    barusan aja(22-01-2018) 7.35 wib,ane brhasil install ini software.

    .Catatan aja sdikit buat mimin biar d edit post ny..
    dan biar tmen2 gk ragu juga.
    untuk “cara instalasi”,Point nomor 4 diatas,didalam folder ny kan ada 2 file adobe(1.Setup(aplication),2.Adobe(windows installer).
    Tested by me gak masalah yg mana yg mw agan2 klik duluan.

    The best dah gigapurbalingga. ๐Ÿ™‚ (y)
    di hari dan jam yg sama ane dapet dari blog sebelah kagak WORK dgn kterangan “eror minta download update file.

    thank min

    Reply
    1. GigaLover

      Jgn boong bro,,,
      gue download pake link diskokosmiko bisa.

      LO mau gratisan usaha dong.

      mw gk ribet beli… kocek siapain 1 juta++

      Reply
  12. imyon

    Min, pas lagi installasi adobe.msi kok tbtb rollback dan ilang gitu aja? Udah ketemu solusinya belum? Mohon bantuannya min

    Reply
    1. GigaLover

      amtlip otomatis di arahkan sama amt emu ny.
      lo copas aja amt emu(crack)ny k folder instalasi adobe LR ny.
      klik kanan logo adobe LR di desktop,klik open file location.
      copas crack ny,klik crack ny.nanti crack ny otomatis minta file amtlib ny..
      file amt lib ny paling bawah(SCROOL AJ)
      #GratisanUSAHAbro!!

      Reply
  13. rifai

    Prosesor Intelยฎ i5-4200U 1.6GHz โ€“ 2.6GHz, 2 Core, 4 Thread, 3MB cache
    Memori/RAM 4GB DDR3
    Harddisk 1TB HDD
    Optical Drive DVDRW
    VGA/Graphic Card Nvidia Geforce GT 840M 2GB
    Layar LED 14 inch WXGA Resolusi 1366ร—768

    min utk spec gini, sanggup kah adobe lightroom ini jalan ?

    Reply
  14. gepeng

    Gan, link downace part 3. 404 file not found gan..
    Tolong di perbaiki gan

    Reply
  15. Dimas

    File amtlib.dll nya dmna kang ?? Folder installasi Adobe Lightroomnya dmna kang??

    Reply
  16. Aku

    Kalau misalkan untuk 32 bit
    tapi udah terlanjur donlot .. kira kira masih bisa di instal gak yah min..

    Reply
  17. rezz

    Gan,,ane udah download pas sebelum update,,harus download lagi apa ga usah?

    Reply
  18. Anas.cut

    min ini buat x64 procesor kan ? kok saya install ada tulisan ”this installation package is not supported by this processor type.Contact you product vendor”

    Reply
  19. adam

    min, waktu gathering requires information kok malah indikatornya mundur lagi dan malah ilang gitu aja, itu gmn miin ?

    Reply
  20. memor

    Min, ada patch atau cara bikin lightroom mobile di android bisa full version terus ga?

    Reply
  21. erik

    min gak bisa ke intals dia malah cannot be update qhile sytem running
    mohon bantuannya min

    Reply
  22. Arif Mukhtar Hasbi

    [HELP]
    udah klik 2x file Adobe.msi yg di folder build tapi ga terjadi apa-apa gan

    Reply
      1. Cannacxz

        Problem sama min :
        4. Buka folder Build, lalu klik 2x file adobe untuk memulai proses instalasi.
        lagi running trus balik mundur lagi ๐Ÿ™
        semoga segera ketemu solusinya min, hehe ๐Ÿ˜€
        untuk sementara balik lagi ke Lightroom versi 6.4.0 dari mimin Purbalingga.

        Reply
        1. conan

          problem sama nih, proses adobe.msi mundur
          semoga cepet ketemu solusinya

          Reply
  23. molii

    gan gimana caraa downloadny? kok gabisa ya? bisa tolong minta tutorialny ga…

    Reply
  24. canboncan

    ga bisa di download gan! muter muter lama endingnya file ga ada.. kenapa ga di ZippyShare aja gan paling gampang ga muter muter…btw thanks

    Reply
  25. tegar

    cuman stuck di nomer 7 gan, klik install udah, tapi gak ada perubahan. gimana ya???

    Reply
      1. tegar

        udah bisa om, tapi sekarang kok minta sign in ya? kalo di cancel langsung quit software, gimana solusinya om?
        thankyou.

        Reply
  26. Harith

    Mas, saat startup Lightroom setelah patch dan update semua berjaya, muncul notifikasi “Could not call C function: private_load_AgCoreTech” … kenapa ya gan?

    Reply
  27. juni

    min, saya sudah mengikuti semua prosedur. tetapi license nya tetap dalam kondisi trial.
    Bagaimana solusinya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *