Adobe Premiere Pro Cc 2021 v15.1.0.48 x64 Full Version


Adobe Premiere Pro CC 2021 Full Crack

Adobe Premiere Pro CC 2021 Full Crack adalah sebuah aplikasi editing video yang sangat digemari oleh para editor video di seluruh dunia. Dipenuhi dengan berbagai macam fitur yang sangat canggih dan terbaru sehingga membuat aplikasi ini menjadi pilihan utama untuk mengedit berbagai macam video. Dengan menggunakan program ini anda dapat mengedit video dengan sangat mudah dan cepat. Aplikasi ini juga sudah mendukung editing video 3D, jadi anda yang ingin mengedit bagian 3 Dimensi dari sebuah video dapat melakukannya dengan mudah menggunakan aplikasi Adobe Premiere Pro CC 2021 Full Crack ini.

Membuat video dengan menggunakan Adobe Premiere Pro CC 2021 Full Crack ini juga sangatlah mudah bahkan untuk para pemula sekalipun. Anda hanya perlu membuat sebuah proyek baru, untuk kemudian anda tambahkan fiel multimedia ke dalamnya. File multimedia ini dapat berupa gambar, video, dan juga file audio. Apalagi disini kami membagikan Adobe Premiere Pro CC 2021 Full Crack dengan gratis.

Anda dapat membuat program ini menjadi full version dengan cara menambahkan crack yang sudah kami sertakan di dalam folder yang anda download nantinya. Cara instalasi menggunakan Crack Adobe Premiere Pro CC 2021 ini sudah ada di dalam foldernya juga. Jadi pastikan anda untuk membaca terlebih dahulu file txt tersebut dan ikuti cara instal yang benar.

Features Of Adobe Premiere Pro CC 2021 Full Crack
  • Can edit videos in a very easy manner.
  • The plugin system included will allow you to import a wide range of video formats.
  • 3D editing capabilities included.
  • Timeline based editing.
  • Supports Track Targeting feature.
  • GPU acceleration technology introduced.
  • Improved workflow.
  • Saves your precious time.
  • Supports a wide variety of cameras and avoids transcoding process.
  • Great integration with other Adobe applications.

What’s New in Premiere Pro CC (2020):

  • Easier collaboration with Team Projects (Beta)
  • Improved captions
  • Lumetri Color enhancements
  • Accelerated Dynamic Link
  • Auto-aware VR
  • Publish directly to Behance
  • Dynamic Link with Character Animator
  • Live Text template improvements
  • New Getting Started experience
  • Typekit font sync
  • Audition audio effects
  • Keyboard shortcut mapping
  • Easier ingest
  • Better performance
  • Import more native formats
  • And so much more
    Also includes: New UI elements, global FX mute, and more.
System Requirements
  • Intel Core 2 Duo or AMD Phenom II with support for 64-bit OS
  • 64-bit version of Microsoft Windows 10 (64 bit) versions 1703 (Creators Update) and later
  • 8 GB RAM (recommended 16 GB)
  • 5 GB available disk space; during installation requires additional free space (the product can not be mounted on a removable flash memory device),
  • Additional storage space for the disk cache (recommended 10GB)
  • Display with 1280 x 1080
  • Optional: card certified Adobe for hardware acceleration dimensional visualization using ray tracin

Cara Instal

  1. Just install and use.

Link Download

Single Link

Uptobox

Adobe Premiere Pro Cc 2021 v15.1.0.48 x64 Full Version (1.56 Gb)

Mega

Adobe Premiere Pro Cc 2021 v15.1.0.48 x64 Full Version (1.56 Gb)

Mediafire

Adobe Premiere Pro Cc 2021 v15.1.0.48 x64 Full Version (1.56 Gb)

UsersDrive

Adobe Premiere Pro Cc 2021 v15.1.0.48 x64 Full Version (1.56 Gb)

500 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


1,056 thoughts on “Adobe Premiere Pro Cc 2021 v15.1.0.48 x64 Full Version

  1. Jeson

    om mau tanya?
    the procedure entry point D3D12 serializer Versioned Root Signature could not be located in the dynamic link library C:\Program Files\Adobe\Addobe Premiere Pro 2021\Display Surface.dll

    Ini masalahnya apa om?

    Reply
  2. Ahmad raka

    Hallo gan ,kok file adobe 2019 hilang yah, cuman ada photoshop , boleh di update lagi gak gan saya butuh premiere sama yg lainnya (pack), makasih gan

    Reply
  3. Dan Hamdan

    pake ryzen 3400g + radeon vega 11(vga onboard)
    bisa gk gan?

    Reply
  4. Taufani

    Gan, di ane pas proses extract muncul warning:
    “Checksum error in [gigapurbalingga.net]_PrmPr20v148039x64\products\PPRO\AdobePremierePro14AllTrial.zip. The file is corrupt”

    Reply
    1. Taufani

      Oh ya gan, ane pake AMD Ryzen 3 3200G yg ada VRAMnya 2GB. Apa bisa jalan Premiernya tanpa Graphic card yah?

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Coba repair dulu file rarnya, setelah itu coba ekstrak lagi.

        Nda bisa gan,., yang pake vga eskternal memory 4Gb masih dikasih warning gan, 🙁

        Reply
  5. Gee

    Bang, gue waktu selesai install muncul pop up seperti ini.
    “NVIDIA Unsupported Video Driver”

    BTW gue pake NVIDIA GeForce GTX 1050

    Kasih sarannya ya, Makasih

    Reply
    1. ferry li

      saya pakai yang 2020 juga memang gitu
      saran pakai yang 2019 saja, soalnya jadi lelet si 2020 nya

      Reply
  6. sadboy

    OS does not meet the minimum system requirements for this installer.
    Windows 10 is the minimum required for installation.
    bang kalo kaya gni harus pke windows 10 ?
    ada cara kaga bang biar bisa di windows 8.1

    Reply
  7. edo

    Kok keluar pesan ini pas pencet download yang Gdrive 1link:
    Access to doc-14-90-docs.googleusercontent.com was denied
    You don’t have authorization to view this page.

    Reply
  8. LynxX

    Gan…request aplikasi Clip Studio Paint pro + material nya dong gan..
    Sukses terus..

    Reply
  9. bian

    min, ini ga usah pake crack segala yaa? file txt pass saya buka cuman ada perntaan jangan lupa like facebook dll. ga ada cara installasinya.

    Reply
  10. izet

    mantap!! proses instalasi tak perlu off anti virus atau disconnect dari internet dan hasilnya bekerja dengan bagus tanpa error

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *