IObit Advanced Systemcare Pro 14.2.0.222 Full Version

By | March 4, 2021

Advanced Systemcare Pro Terbaru

IObit Advanced Systemcare Pro Terbaru Full Crack 14.2.0.222 merupakan program tune up pc terbaru yang akan membantu mengoptimalkan kinerja pc atau laptop anda secara maksimal. Software ini benar-benar sangat dibutuhkan di pc kita, karena dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat dengan mudah meningkatkan performa pc kita secara otomatis. Memang Advanced Systemcare  ini ada versi gratisnya, namun untuk versi pro tentunya jauh lebih baik dalam meningkatkan performa pc kita.

Advanced Systemcare Pro Terbaru ini terdiri dari banyak sekali alat untuk memaksimalkan performa pc kita. Bahkan kecepatan internet juga akan diatur secara otomatis agar kita mendapatkan kecepatan internet yang maksimal. Selain itu program Advanced Systemcare Pro Terbaru ini juga dapat menghalau spyware maupun adware untuk menginfeksi pc kita. Seperti kita tahu saat ini banyak seali adware yang berkeliaran di internet, dan hal ini tentunya sangat mengganggu kita ketika browsing di internet. Nah dengan menginstal Advanced Systemcare Pro Terbaru ini, maka anda tidak perlu takut lagi terserang adware maupun spyware berbahaya yang bertebaran di internet.

Features Of Advanced Systemcare Pro Terbaru
  • Maintains high computer performance.
  • Protects the computer.
  • One-click fixes the 10 most frequent problems on the computer.
  • Optimization in real time.
  • Over 20 unique tools for PC maintenance.
  • Cloud technologies provide a timely update of the database.
  • Configure optimal performance for work or games
  • Deep clean and optimize registry.
  • Works automatically in the background.
  • New user interface consumes less resources and runs faster.
  • New architecture and rewritten from scratch the code for 32 – and 64-bit systems.
  • Improved module “Service” with more powerful functions of cleaning and optimization.
  • Powerful hard drive defragmentation.
  • Added support for Microsoft Edge in Default Program.
  • Enhanced the cleaning for Microsoft Edge and Modern Apps in Privacy Sweep.
  • Enhanced the System Optimization for Windows 10.
  • Supported the cleaning for Nero Burning ROM 2015, Nero BackItUp 15, RealTimes 18 and BlueStacks App Player.
  • Enhanced privacy cleaning for Chrome 44.0, Firefox 40.0, Opera 31.0, Comodo IceDragon 38.0, Auslogics Disk Defrag 6.0, Adobe Air 18.0,
  • Thunderbird 38.1, etc.
  • Updated and expanded database for Malware Removal, Registry Fix, Software Updater, Startup Manager, Surfing Protection and Junk Files Clean.
  • Updated localization files.
  • Fixed bugs reported in previous version.
Cara Instal Advanced Systemcare Pro Terbaru
  1. Download dan ekstrak file “Advanced SystemCare Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada ke dalam folder instalasi “Advanced SystemCare Pro” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jika ada peringatan tidak bisa dicopy, silahkan cek task manager dan matikan semua proses dari aplikasi advanced systemcare ini sampai semua filenya dapat dicopy dengan baik.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Advanced Systemcare Pro 14.2.0.222 Full Version (52 Mb)

Crack Only (4 Mb)

Mirrored

Advanced Systemcare Pro 14.2.0.222 Full Version (52 Mb)

Crack Only (4 Mb)

Repack Version

Advanced Systemcare Pro 14.1.0.206 Repack Version (60 Mb)


67 thoughts on “IObit Advanced Systemcare Pro 14.2.0.222 Full Version

  1. Wage

    Mas admin, apakah bisa tolong carikan Myob 17 full version atau lainnya? Kalau bisa tolong japri saya. Terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini aman kok gan,., Mungkin itu memang tadinya udah bersarang di pc agan,., Untuk mengatasinya agan bisa gunakan symantec endpoint gan,., Ampuh itu buat ngatasin ini

      Reply
  2. anonim

    Min saya mau request anti virus. nama anti virus nya unhack me coba carikan crack atau repack nya dong min. saya udah cari cari ga nemu crack atau repack versi terbaru nya. yang ada cuma versi lama

    Reply
  3. saint

    Permisi agan admin giga, bagi yang mau buruan sebelum limit exceeding : CDD6D-D0774-F23C0-7EB3N
    test barusan & works 100% ane download mentahannya dari web nya langsung.

    Reply
  4. Zero

    Work gan…
    Cuma setiap kali matiin pc harus buka ASC_LOADER (apalah itu/cracknya) lagi.
    Buat yang ga work ini caranya :
    1. Ikuti tutorial cara installnya (bisa baca diatas)
    2. Setelah dipaste, buka ASC_LOADER (File cracknya) run admin.
    3. Selesai.
    Note : Setiap kali pc mati/restart harus jalanin step 2 supaya bisa dibuka.

    Reply
  5. Zero

    Gan mo tanya, buat ngatasin win 10 yang nyedot datanya gila┬▓an itu gimana yak?

    Reply
  6. Adhye Kurniadhye

    Program bajakan sudah diketahui IObit langsung berubah dari Pro menjadi Free

    Reply
  7. nyitnyit

    instalation for dummy>> buka folder Advanced Systemcare Pro. klik kanan ASC_Loader.exe run as administrator…
    walah bon a petit

    Reply
    1. Dr.Genorize

      Terimakasih gan, petunjuk agan berhasil mengatasi permasalahan ke detek unoffisial

      Reply
  8. Nistia

    gan, udah di crack tapi muncul tulisan you are running an unofficial advanced systemcare jadi tidak bisa digunakan, kenapa ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini kami cek normal kok gan,., Coba instal dalam keadaan offline,., Lalu setelah proses instalasi selesai, silahkan agan blok aplikasi iobit ini pake firewall

      Reply
  9. Faiza Fadilla

    Muncul tulisan “you are running an unofficial Advanced Systemcare” solusinya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *