Advanced Systemcare Ultimate 13.2.0.218 Final Full Version

By | January 9, 2020

Advanced SystemCare Ultimate 8 FullAdvanced SystemCare Ultimate Full adalah software all in one yang dapat melindungi komputer anda dari berbagai macam virus dengan fitur antivirus dan juga sekaligus meningkatkan kinerja komputer anda dengan fitur tune up-nya yang memang sudah teruji dan sangat banyak digunakan oleh orang – orang saat ini. Dengan satu software ini, anda akan mendapatkan manfaat dari banyak software, tentu saja hal ini akan menghemat pemakaian memory dan ruang harddisk di komputer laptop kita bukan?

Cukup dengan satu klik saja dan aplikasi Advanced SystemCare Ultimate Full ini akan membantu untuk melindungi komputer laptop anda, membersihkan komputer anda, serta mengoptimalkan kinerja di komputer anda. Iobit Advanced SystemCare Ultimate ini memiliki antivirus yang dikembangkan bersama dengan BitDefender Antivirus yang memang sudah terbukti sangat ampuh dalam mengatasi permasalahan virus maupun malware berbahaya yang setiap saat selalu siap sedia untuk menyerang komputer laptop kita.

Perlindungan secara real time membuat anda tidak perlu khawatir akan datangnya virus yang bisa menyerang kapan saja. Kemudian software ini juga dapat bekerja secara bersama-sama dengan antivirus ataupun software tune up PC lainnya, jika anda masih agak meragukan kemampuan dari software ini. Disini saya bagikan versi terbaru dari software ini yaitu Advanced SystemCare Ultimate Final yang tentunya dapat anda download secara gratis dan saya sediakan serialnya sekalian agar menjadi software full version agar anda dapat menikmati semua fitur premium dari software ini dengan gratis.

Features Advanced SystemCare Ultimate Full Crack

  • The ability to integrate and optimize your hard drive
  • The ability to optimize and clean registry
  • Work automatically in the background
  • Supporting computer security
  • Ability to wipe hard drives
  • Computer running at peak performance
  • Optimization of the system and the slow, paralysis, failure and security risks
  • Clear error and run smoother than ever Systems
  • Easy to use and optimized for the care of a click to explore and clean up the system
  • Support system scan and remove spyware and adware with free updates
  • Clean windows and enhance system performance by cleaning missing files, corrupted and unusable and deleting obsolete files, and removing unwanted field corrupted registry
  • Keep the system at the highest performance and integration with the Windows system hard disk space in the best position

Operating System: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (32-bit & 64-bit).

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Advanced SystemCare Ultimate Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack >> lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke
    32-bit: “C:\Program Files\Common Files\IObit\Advanced SystemCare”
    64-bit: “C:\Program Files (x86)\Common Files\IObit\Advanced SystemCare”
  6. Pilih copy and replace.
  7. Tambahkan baris berikut ke bagian bawah dari hosts file milik anda. Letak host file biasanya ada di “C:\Windows\System32\drivers\etc\”
    127.0.0.1 www.asc55.iobit.com
    127.0.0.1 idb.iobit.com
    127.0.0.1 asc55.iobit.com
    127.0.0.1 is360.iobit.com
    127.0.0.1 asc.iobit.com
    127.0.0.1 pf.iobit.com
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Advanced Systemcare Ultimate 13.0.1.84 Final Full Version (112 Mb)

Crack Only (3 kb)

Mirrored

Advanced Systemcare Ultimate 13.0.1.84 Final Full Version (112 Mb)

Crack Only (3 kb)


132 thoughts on “Advanced Systemcare Ultimate 13.2.0.218 Final Full Version

  1. rowen

    gan kenapa setiap menghidupkan koneksi internet kodenya pasti minta renew lagi

    Reply
  2. bert

    kang… maksudnya blok aplikasi dengan firewall gimana tuh ? sekalian tutorialnya kang

    Reply
  3. Budluck

    Walah apik kye kang PCne dadi Joss hehe…
    Requestlah kang Sony Vegas Pro 11 X86bit hehehe
    Ben dina pantengi web iki terus Lanjutkan kang heheh …

    Reply
  4. tukangdunlut

    kalau tanpa anti virusnya gmna min? soalnya ane udah ada aplikasi anti virus juga takutnya malah tambah lelet kalau ada 2 aplikasi anti virus

    Reply
  5. Linggar Djati

    Gan, kok ane habis instalasi ini softwarenya malah kgk bisa booting? Pasti “Preparing Windows” Mulu 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Di restart manual juga tetap tidak bisa booting gan? Kalau memang tetap tidak bisa, coba agan masuk ke safe mode, lalu agan uninstal aplikasi ini dari safemode tersebut

      Reply
      1. Linggar Djati

        Udah disafe mode tetep aja gan 🙁 terpaksa ane pake system restore. Aplikasi yang sejenis dengan aplikasi ini apa gan?

        Reply
        1. Shahidan Saffini

          Cuba pakai mscofig di RUN (WIN+R)
          –> follow the steps below

          1. Tab Win+R and in the dialog box enter msconfig.

          2. Locate and select the Boot tab and uncheck Safe with the option that you have selected

          3. Restart the computer and check.

          hxxps://answers[.]microsoft[.]com/en-us/windows/forum/windows_10-hello-winpc/windows-10-stuck-in-safe-mode-cant-log-in-with-my/d97d04a6-4240-4b80-88e0-e0e64a5bda02

          Reply
  6. Gustavo Borges

    Amei, finalmente achei o serial certo, agora tenho 365 dias de ASC. Obrigado ao responsável. (PT-BR)

    Reply
      1. Bejoh

        Kenapa gk bisa d’update ? ? ?
        Di Kompi sy full update selamanya untuk versi Ultimate 10

        Reply
  7. Fazry

    Min, Cracknya ga bisa di copy dllnya. mohon tutornya.
    juga serialnya invalid. mohon di infonya.

    Sedikit masukan buat bg admin,
    Link download kalau bisa di kirim ke google agar kecepatan download bisa lebih stabil dan file awet
    terima kasih ^^

    mohon balas ke email saya ya : [email protected]

    Reply
    1. Everest Media

      Link download yg dipakai mas Gigapurbalingga malah lebih stabil daripada Google Drive mas.

      Reply
  8. Al-Ihsan

    Sebelum ane coba, minta dijelasin dulu, gan, lebih detail lagi perbedaan antara versi PRO & ULTIMATE ini… Trims, gan…

    Reply
    1. Haikal

      kalo yang PRO fiturnya lengkap semua, tapi gak ada AntiVirusnya, kalo yang ULTIMATE ada Lengkap + AntiVirusnya 😀

      Reply
  9. Dodi

    Cuma Disini Ane bisa Dapetin Yg Full Crack,, THENKS ADMIN

    Reply
  10. Fajar Rizki 2

    Perasaan ini bukan Antivirus deh :3 tapi ini Tweak Tool

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *