Advanced Systemcare Ultimate 13.2.0.218 Final Full Version

By | January 9, 2020

Advanced SystemCare Ultimate 8 FullAdvanced SystemCare Ultimate Full adalah software all in one yang dapat melindungi komputer anda dari berbagai macam virus dengan fitur antivirus dan juga sekaligus meningkatkan kinerja komputer anda dengan fitur tune up-nya yang memang sudah teruji dan sangat banyak digunakan oleh orang – orang saat ini. Dengan satu software ini, anda akan mendapatkan manfaat dari banyak software, tentu saja hal ini akan menghemat pemakaian memory dan ruang harddisk di komputer laptop kita bukan?

Cukup dengan satu klik saja dan aplikasi Advanced SystemCare Ultimate Full ini akan membantu untuk melindungi komputer laptop anda, membersihkan komputer anda, serta mengoptimalkan kinerja di komputer anda. Iobit Advanced SystemCare Ultimate ini memiliki antivirus yang dikembangkan bersama dengan BitDefender Antivirus yang memang sudah terbukti sangat ampuh dalam mengatasi permasalahan virus maupun malware berbahaya yang setiap saat selalu siap sedia untuk menyerang komputer laptop kita.

Perlindungan secara real time membuat anda tidak perlu khawatir akan datangnya virus yang bisa menyerang kapan saja. Kemudian software ini juga dapat bekerja secara bersama-sama dengan antivirus ataupun software tune up PC lainnya, jika anda masih agak meragukan kemampuan dari software ini. Disini saya bagikan versi terbaru dari software ini yaitu Advanced SystemCare Ultimate Final yang tentunya dapat anda download secara gratis dan saya sediakan serialnya sekalian agar menjadi software full version agar anda dapat menikmati semua fitur premium dari software ini dengan gratis.

Features Advanced SystemCare Ultimate Full Crack

  • The ability to integrate and optimize your hard drive
  • The ability to optimize and clean registry
  • Work automatically in the background
  • Supporting computer security
  • Ability to wipe hard drives
  • Computer running at peak performance
  • Optimization of the system and the slow, paralysis, failure and security risks
  • Clear error and run smoother than ever Systems
  • Easy to use and optimized for the care of a click to explore and clean up the system
  • Support system scan and remove spyware and adware with free updates
  • Clean windows and enhance system performance by cleaning missing files, corrupted and unusable and deleting obsolete files, and removing unwanted field corrupted registry
  • Keep the system at the highest performance and integration with the Windows system hard disk space in the best position

Operating System: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (32-bit & 64-bit).

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Advanced SystemCare Ultimate Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack >> lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke
    32-bit: “C:\Program Files\Common Files\IObit\Advanced SystemCare”
    64-bit: “C:\Program Files (x86)\Common Files\IObit\Advanced SystemCare”
  6. Pilih copy and replace.
  7. Tambahkan baris berikut ke bagian bawah dari hosts file milik anda. Letak host file biasanya ada di “C:\Windows\System32\drivers\etc\”
    127.0.0.1 www.asc55.iobit.com
    127.0.0.1 idb.iobit.com
    127.0.0.1 asc55.iobit.com
    127.0.0.1 is360.iobit.com
    127.0.0.1 asc.iobit.com
    127.0.0.1 pf.iobit.com
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Advanced Systemcare Ultimate 13.0.1.84 Final Full Version (112 Mb)

Crack Only (3 kb)

Mirrored

Advanced Systemcare Ultimate 13.0.1.84 Final Full Version (112 Mb)

Crack Only (3 kb)


129 thoughts on “Advanced Systemcare Ultimate 13.2.0.218 Final Full Version

  1. BintangDwicahya

    Ada ngk gan lisence key untuk driver boost ?
    Tolong bagiin….

    Reply
  2. Wrong Man

    Min,Kalau menurut Admin Bagus AVG PC Tune Up,CCleaner,Ashampo,Apa Advanced Systemcare Ultimate.Please Jawab.
    Oh iya Admin sejak kapan ga pake Link Convert lagi,Udah kebanyakan Uang ya min.wkwkw
    Ngomong-ngomong Anonymz termasuk Link Convert ga sih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau yang paling bagus kami nda bisa jawab gan, soalnya setiap software pasti punya kelebihan dan kelemahan masing-masing,. Tergantung kebutuhan user juga. Safelink kami sedang error, jadi kami copot dulu untuk sementara gan, :D,., Anonymz bukan termasuk link convert gan

      Reply
  3. BintangDwicahya

    Gan, gimana cara matiin antivirusnya, soalnya mau nginstal IDM nih..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk aplikasi ini, kami belum pernah melihat secara detail ini gan, hanya test instalasi saja,., Coba cek di settingan advancednya ada anvirnya nda gan? Kalau ada dimatikan saja realtime protectionnya

      Reply
  4. prima kazami

    min, bagiin cara block aplikasilewat Eset yg versi 10 dong min. thx

    Reply
  5. Prabubastian

    gan kalo di menu antivirusnya ada tulisan berwarna merah “outdated” dan ada tombol berwarna merah ” fix now” itu harus di update ya? pernah nyoba di klik fix now tapi di cancel, kayanya si database update, mohon pencerahannya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya itu harusnya databasenya minta diupdate gan,., Tetapi kalau memang di pc agan sudah ada anvir lain ya dibiarkan saja nda apa2 kok gan

      Reply
  6. BungKusan

    Gimana cara blok aplikasi ini dgn firewall. Tolong jelaskan

    Reply
  7. indowebtravel.com

    Saya sampai sekarang cuma pakai smadav dan antivirus bawaan dari windows 10.
    kalau pakai software sejenis ini apa gak memberatkan sistem ya, dan di komputer saya banyak software yanga da cracknya apa gak masalah ya?

    Reply
  8. PARFIN

    Gan Mau tanya Cara block aplikasinya pakai Firewall bagaimana yah mohon bantuannya
    #Sorry Gaptek

    Reply
    1. anest

      ~ Untuk membuka windows firewall bisa melalui control panel, lalu pilih Windows Firewall lalu menuju Advanced Security. Bisa juga melalui tombol (Windows + R) lalu muncul kotak Run, lalu ketik wf.msc lalu OK/Enter, (muncul jendela Windows Firewall dalam Advanced Security).

      ~ Berikutnya klik Outbound Rules (jedela sebelah
      kiri), lalu klik New Rule (sisi kanan)

      ~ Selanjutnya pada New Outbound Rule Wizard, pilih Program > Next.

      ~ Klik pada tombol Browse untuk menelusuri file program atau bisa mengetik secara manual nama file dari program yang ingin di blok, kemudian klik next.

      ~ Di Jendela Action, pilih Block the connection > Next.

      ~ Pada jendela Profile, beri centang untuk semua.

      ~ Pada jendela Name, beri nama aturan baru seperti Blok Explorer dan klik Finish.

      Reply
      1. anest

        Cara II (Windows 7)

        * Masuk ke
        lime;”>Control Panel, lalu pilih System and Security.

        * Pada bagian Windows Firewall, lalu pilih Allow a program through Windows Firewall.

        * Beri tanda centang pada nama aplikasi. Anda bisa mencari nama program yang hendak di blok yang tidak terdapat pada daftar, klik tombol Allow another program dan juga bisa klik tombol Browse, silakan pilih file programnya.

        Cara III (Windows XP)

        1. Buka Control Panel.

        2. Kemudian pilih > Security Center.

        3. Pada security settings, lalu pilih Windows Firewall.

        4. Pilih pada tab “Exceptions”

        5. Jika program tidak ada pada daftar/list, pilih Add Program.

        6. Centang (chek) untuk mengijinkan aplikasi (allow access to the network)

        7. Untuk blok akses maka buang tanda centang (unchek untuk block access).

        Reply
  9. Alfredo

    gan kalo software ini makan ram gak sih..? kalo makan ram, ram yg di makan gede gak?

    Reply
  10. fadhilkay

    gan kalau udah instal ini apk, mesti pakek anti virus lain gak.. mohon pencerahannya, hehehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *