AdwCleaner 8.1

By | February 17, 2021

AdwCleaner Terbaru

AdwCleaner Terbaru v8.1 adalah versi terbaru dari AdwCleaner yang berfungsi untuk menghapus berbagai macam adware, browser hijackers, toolbars, dan berbagai macam adware lainnya yang sangat menjengkelkan. Mungkin anda pernah mengalami browser anda penuh dengan iklan yang tidak diketahui asal muasalnya dan sangat mengganggu ketika anda ingin browsing di internet. Jika anda masih awam dengan hal semacam ini, tentunya membuang iklan semacam ini merupakan hal yang sangat sulit. Oleh karena itu kali ini kami membagikan program AdwCleaner Terbaru ini untuk membantu anda membuang semua iklan yang mengganggu tersebut.

Dengan menggunakan software AdwCleaner Terbaru ini anda dapat dengan mudah mencari semua adware yang terinstal di pc anda untuk kemudian dihapus secara permanen. Hal ini berarti anda tidak akan menemukan lagi iklan aneh-aneh di browser anda lagi. Tampilan antarmuka software AdwCleaner Terbaru ini juga sangatlah sederhana. Yang perlu anda lakukan hanyalah membuka programnya, kemudian klik scan, lalu klik clean. Ya benar, dengan cara yang sangat mudah tersebut anda sudah bisa menghilangkan semua adware yang tertanam di pc atau laptop anda.

AdwCleaner Terbaru options are described below:
  • /DisableAskDetection – This option disables Ask Toolbar detection.
  • /DisableIEDetection – This option disables Internet Explorer specific detections.
  • /DisableFFDetection – This option disables Firefox specific detections.
  • /DisableChromeDetection – This option disables detections for Chrome & Chromium based browsers.
  • /DisableOperaDetection – This option disables Opera specific detections.
  • /DisableProxyDetection – This option disables Internet Proxy detections.Whats New:
  • [ADD] – Avoid running more than one AdwCleaner instance at the same time
  • [ADD] – Ukrainian translation
  • [UPD] – Display tabs with detected elements only.
  • [UPD] – Polish translation
  • [UPD] – Turkish translation
  • [UPD] – Bulgarian translation
  • [UPD] – Improve paths format (Logs & UI)
  • [UPD] – Improve Firefox preferences scan
  • [UPD] – Improve Registry scan
  • [UPD] – Database 2016-09-14.2
  • [BUG] – Fix & improve DNS scan
  • [BUG] – Fix & improve shortcuts scan
  • [BUG] – Fix Firefox scan crash
  • [BUG] – Fix AppInit_DLLs detection & logging
AdwCleaner Terbaru1

Link Download

ZippyShare

AdwCleaner 8.1 (8 Mb)

Mirrored

AdwCleaner 8.1 (8 Mb)


74 thoughts on “AdwCleaner 8.1

  1. popo

    kena virus safefinder, di cari2 instalasinya ga nemu.. pening, mana yg di serang chrome. Solusi master?

    Reply
  2. RasqalVijar

    Laptop saya terkena virus ransomware, apa ada cara lain selain nebus uang ke si kampretnya ?
    Mohon bantuannya kak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Tergantung ransomware yang mana juga si gan,., Soalnya ada beberapa ransomware lawas yang bisa di decrypt tanpa harus nebus duit juga

      Reply
  3. Chandra

    Min request software Grammarly yang full version dong. Perlu buat check plagiarism nya

    Reply
  4. plazalagu

    Di PC browser ane kalo ngetik huruf “D” diawal pencarian kok malah di arahkan ke website pencarian DuckDuckGo ya?
    Bisa gk dibenerin pake cara ini min…???

    Reply
  5. raihan

    first time comment di website . dan website lu keren bgt bro. thank u so much telah membantu kita semua para pecinta apps fullcrack free . semoga semua yg lu lakukan bisa bermanfaat bagi banyak kalangan wabil khusus gue sih haha. nice bro giga

    Reply
  6. Alif

    menurut saya aplikasi ini kurang efektif untuk membunuh adware, yang paling ampuh itu Unhackme min, but, thanks udah share 🙂

    Reply
  7. Mr. Bioziz

    Gan, boleh tau gak apa beda AdwCleaner sama AVG Antivirus?
    Soalnya ane pake AVG Antivirus di laptop

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *