AIMP Terbaru 5.00 Build 2344 Offline Installer

By | November 10, 2021

Download AIMP Terbaru Offline Installer

Download AIMP Terbaru 5.00 Build 2344 Final adalah aplikasi media player Terbaru yang merupakan pemutar musik yang sangat stylish dan mendukung banyak format audio tanpa dipusingkan dengan pluggin. Anda tidak perlu mendownload dan mencari pluggin untuk dapat memutar suatu file di AIMP Terbaru ini. beberapa format media yang didukung diantaranya : WAV, MP3, MP2, MP1, OGG, WMA, UMX, dan masih banyak lagi format audio lainnya. Media Player ini merupakan software yang sangat kecil, sehingga sangat ringan digunakan di komputer. Selain itu tampilan dari AIMP Terbaru ini memang benar-benar keren jika dibanding dengan media player lainnya. Software ini dapat diinstal di berbagai versi windows seperti : Windows Xp, Windows Vista, Windows 7, dan juga Windows 8.

Main Features AIMP Terbaru 2021

  • The functionality, small size and minimal use of system resources.
  • Supports a large number of music formats: MP1, MP2, MP3, MPC / MP +, AAC, AC3, Ogg, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX …
  • 18-band equalizer and built-in sound effects: Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed.
  • 32-bit audio processing to achieve the best quality.
  • Plug-Ins support. You can add new utils or extend already exists, and connect plugins Input, Gen, DSP of WinAmp.
  • Turn off the computer. You can sleep under favorite music, setting off a computer by a timer or by the end of play.
  • Internet radio. Listen and save!
  • Multi-language interface.
  • Multiplayer mode.
  • Tag Editor. You can easily edit tags of audio files and rename group of files, sort files by template or apply tags to a group of files.
  • Audio Library. Represents the music files, which will allow you to easily organize your music, set marks for listened Tracks, keeping playback statistics

Link Download

Mirrored

AIMP 5.00 Build 2344 Final Offline Installer (13 Mb)

ZippyShare

AIMP 5.00 Build 2344 Final Offline Installer (13 Mb)


47 thoughts on “AIMP Terbaru 5.00 Build 2344 Offline Installer

  1. boncel

    bang admin, mau tanya nih, kenapa dari semua versi aimp, selalu dianggap program berbahaya (selalu ke detect “a variant of win32/aimp.c potentially unwanted program” )? apa memang ada kode² berbahaya di dalem program aimp?
    Selama saya pake sih, sementara memang ga ada kendala di laptop, cuman di antivirusnya (saya pake ESET) selalu muncul notif kayak gitu (bisa dimasukin exception sih), cuma penasaran aja, kenapa aimp dianggap berbahaya..

    Reply
  2. boncel

    manteb mas!!!
    audio player andalan nih, saingannya winamp…
    sayang winamp udah dimatiin sama developernya…

    Reply
  3. rendika

    gan winrar nya damage semua ga isa dibuka.. dah nyoba download di ZS, turbobit, tusfiles, mediafire tpi corupt smw hasil downloadnya..
    reupload donk..
    thanks..

    Reply
  4. Rudi

    Terima kasih bro.
    Gigapurbalingga situs gavorit saya.
    Maju trus!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *