AMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Full Crack

By | October 3, 2016

AMIDuOS FullAMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Full Crack adalah sebuah emulator android untuk pc yang sangat ringan dan sangat mudah untuk digunakan. Anda yang sedang mencari emulator android terbaik, maka anda harus segera download dan instal AMIDuOS Full ini sekarang juga. Emulator android terbaru ini akan membawa pengalaman yang tidak terlupakan untuk menggunakan android di laptop atau pc anda. Dengan membawa sistem android terbaru yaitu Lollipop membuat AMIDuOS Full ini dapat memainkan hampir semua jenis aplikasi dan games yang ada. Anda dapat dengan mudah memainkan game populer android seperti Clash Of Clans atau mungkin Line Lets Get Rich di laptop atau pc anda.

Beberapa game HD keluaran terbaru juga dapat anda mainkan di dalam AMIDuOS Full ini. Karena emulator androoid yang satu ini sudah menggunakan drivers windows openGL yang mendukung akselerasi grafik 3D. Wow benar-benar emulator yang sangat keren bukan? Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal AMIDuOS Full ini sekarang juga.

Features

  • Easy to operate and running fast
  • File sharing between Windows and Android
  • Full Android feature and experience
  • Provide network access for Android apps
  • Screen orientation (Landscape & Portrait)
  • Supports 3D acceleration and OpenGL
  • Supports for any Android applications
  • Supports for multi-touch and gesture
  • And much much more.

What’s New in Version 2.0.6:

  • Fixed camera getting hang while Windows sleep & wakeup.
  • Fixed AMIDuOS reboot while “Optimizing Apps”.
  • Fixed AMIDuOS not booting in some platform when auto rotate is on.
  • Fixed “Move to SD card” option not disabled when “Unmount SD card”.
  • Added support for enable/disable Close & Minimize button in full screen mode bases on DUOS_KIOSK_MODE environmental variable.
  • Added support to get AMIDuOS android logs. It can be enabled/disabled in DuOS Configuration Tool.
  • Fixed apps pinned in one languages are not removing when disabling the same app from different language.
  • Fixed Mouse wheel scroll not working in small screen mode.
  • Reduced the occurrences of Black screen or freeze issues.
  • Reduced the CPU usage.
  • Fixed Launcher 3 crashing issue occurs on few devices.

System Requirements

  • Windows 7/8/10 (32-bit/64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor
  • OpenGL 3.0
  • 2 GB RAM
  • 2 GB disk space
  • 128 MB VRAM
  • .Net framework 4.0
  • Hardware Virtualization

Cara Instal

  1. Download dan esktrak file “AMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Full Crack”.
  2. Ekstrak juga file crack yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal aplikasinya seperti biasa dan lanjutkan sampai proses instalasi selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu anda masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack. Lalu copy pastekan file yang ada di dalam folder tersebut ke
    C:\Program Files\AMI\Duos\
    dan juga
    C:\ProgramData\AMI\Duos\Apps\
  6. Pilih copy and replace
  7. Done

AMIDuOS Full1

Link Download

32 Bit

MirrorCreator

AMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Full Crack (224 Mb)

Crack Only (630 kb)

64 Bit

MirrorCreator

AMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Full Crack (227 Mb)

Crack Only (724 kb)


148 thoughts on “AMIDuOS 2 Lollipop Pro 2.0.8.8511 Full Crack

  1. Rakantoh

    Here the links with amiduos 2.0.8.8511 full, 100% working. I recomend a clean installation.
    x86: hxxp://uploaded. net/file/shqoym6k/h49p3.Duos208.rar
    x64: hxxp://uploaded. net/file/48kj9t84/h49p3.Duos208.x64.rar

    Reply
  2. ozan

    gan AMIDuOS 2.0.8.8511 sudah update tuh tolong carikan ya , dan kirim saya email kalau sudah dapat thanks

    Reply
  3. FarHanProo

    gan ada crack buat duos-x86-2.0.8.8511 ga , soalnya ane gabisa bisa ni

    Reply
  4. Rifan

    Gan, kenapa gagal terus instalnya “you are installing 32-bit version of DuOs. Please install 64-bit version of DuOS.” gimana tuh gan? kata agan ini udah termasuk 64 bit. butuh pencerahan.

    Reply
  5. Rayyan

    Ane mentok di openCL 2.1 gan, AMIDuOS mintanya minimal 3.0 ya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba jalankan pake klik kanan lalu pilih run as administrator gan,., Oh ya mungkin juga banyak aplikasi di pc agan yang berjalan di latar belakang itu, jadi agak berat ketika mau masuk ke amiduos ini

      Reply
  6. Vionz

    bro.. pas mo instal muncul “Could not install AMIDuOS (Your processor does not support SSE4.2)”
    ad saran g bro?ni spek kompi wa.. *spekny krg y?
    Windows 7 Ultimate 32-bit
    Processor : AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz
    Memory : 4096MB RAM
    Chip type : GeForce 210
    Memory : 2322 MB

    Reply
      1. Eko Bambang

        di apain gtu, tetep ga bisa ya Om. kasusnya sama ini..
        Rekomendasi selain blustak apa njih, berat banged itu program.

        Matur nuwun

        Reply
  7. fakhri

    Gan, ane udah instal dg runtut dan lancar, tapi waktu mau download google play dan google play service tulisannya “(nama aplikasi) akan segera dipasang diperangkat anda” terus nanti tulisannya installed tapi blm ada aplikasinya, jika saya download lagi maka muncul notif seperti tadi lagi, dan saya tidak bisa login ke akun google saya

    Reply
  8. fafa

    gan, ane udh instal dan lancar, pas download goole play dan google play service malah error mulu ga bisa login akun gmail pula, solusinya gimana gan

    Reply
  9. Bhaka

    waduh mentok di opengl 3 sama processor pas pasan cuma lebih dikit 2,27 Gh

    Reply
  10. imoem

    gan minta tolong crak amiduos yang versi baru 2.0.7.8268

    Reply
  11. tommy

    gan, kalo notebook yang dibawah 2ghz bagusnya pake emulator apa ya???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *