Ant Download Manager Pro 2.2.5 Build 78027 Full Crack


Ant Download Manager Pro Full Crack

Ant Download Manager Pro Full Crack 2.2.5 Build 78027 adalah salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mendownload file maupun video dengan mudah dan cepat dari internet. Aplikasi ini mempunya fitur yang hampir sama dengan IDM yang tentunya sudah lebih dikenal daripada Ant Download Manager Pro Full Crack ini.

Namun belakangan ini beberapa orang mengeluhkan jika IDM susah terintegrasi dengan browser update terbaru, entah itu firefox atau google chrome. Nah jika anda adalah salah satu orang yang mengalami masalah tersebut, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Ant Download Manager Pro Full Crack ini sebagai pengganti IDM untuk aplikasi download manager di pc atau laptop anda.

Software Ant Download Manager Pro Full Crack ini juga sudah mempunyai kemampuan untuk membagi file download hingga 32 bagian yang membuat proses download dapat lebih cepat daripada proses download standar di browser. Kami juga membagikan aplikasi download manager ini lengkap dengan patch yang akan membuatnya menjadi software full version. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Ant Download Manager Pro Full Crack ini sekarang juga.

Features Ant Download Manager Pro Full Crack
  • No advertising
  • Simple and intuitive interface
  • Fast and effective
  • Full integration to most popular web browsers
  • When capturing video, AntDM offers to extract and convert the video sound to MP3 format
  • Video grabber
  • Loading different types of video files
  • History view
  • Download speed acceleration
  • After downloading, AntDM can execute any program to process the downloaded files, including antivirus, archiver, etc.
  • Quick Update
  • Drag and drop
  • Lists view
  • Preview media files
  • Supports network HTTP(S), FTP(S) and stream media F4M, M3U8, MPEG-DASH, RTMP(x), VIMEO-STREAM protocols
  • Supports proxy HTTP(S), FTP, SOCKS4,5
  • Storing encrypted passwords for sites requiring authentication
  • Checksumming
  • A standard task scheduler
  • Portability
  • Support the most popular Generators Premium Links (Debrids) alldebrid.com, cocoleech.com, debrid-link.fr, ffdownloader.com, linksnappy.com, mega-debrid.eu, real-debrid.com, premium.rpnet.biz, simply-debrid.com, etc

What is new in this version:

  • Added multithreading way to download STREAM_OTF videos
  • Updated YouTube parser
  • Fixed static mp3 audio track extraction
  • Fixed internal video converter
  • Fixed MPEG-DASH stream parser
  • Fixed selection of torrent downloads
  • Fixed Firefox integration for the portable build
  • Fixed Cliqz browser integration
  • Removed support of outdated Adobe F4M stream protocol
  • Refactoring and bug fix
Cara Instal
  1. Download dan ekstrak file “Ant Download Manager Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file ant ke dalam folder instalasi “Ant Download Manager” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.
Ant Download Manager Pro Full Crack
Link Download

ZippyShare

Ant Download Manager Pro 2.2.5 Build 78027 Full Version (33 Mb)

Crack Only (530 kb)

Mirrored

Ant Download Manager Pro 2.2.5 Build 78027 Full Version (33 Mb)

Crack Only (530 kb)


32 thoughts on “Ant Download Manager Pro 2.2.5 Build 78027 Full Crack

  1. nawi

    lapor min, fitur pro tetep belum bisa.
    instal udah sesuai petunjuk.
    di yutub, cuma bisa donlot max 360p.

    Reply
  2. JOTAMEIRAFNS

    Já tentei várias vezes e não registra, como nas versões anteriores.

    Reply
  3. tungky

    thx udh share gan
    ini cm bs download 1/1?
    apa hrs pro kl mau >1? pdhal udh patch

    Reply
  4. Anay

    Kok saya patchingnya gagal mulu ya? folder instalasinya juga ga nemu. gimana ya?

    Reply
  5. Netral

    mantab bagusan ant download manager daripada idm, menang nama doang bnyak ga support web asing

    Reply
  6. Aldo

    Mas giga, tolong upload game counter strike 1.6 ini ya.
    hxxps://bit.ly/2ZSHhKh

    counter strike 1.6 ini sudah ada bot nya.

    Reply
  7. Renofi

    Bang, apakah bisa diinstal bersamaan dg IDM? ataukah harus uninstal salah satu?

    Reply
  8. awan

    maap gan admin , file antdm di foldercrack, ga ada,, cuma ada file patch .. di klik di patch juga ga bisa alias gagal.. mohon infonya. makasih

    Reply
  9. Bagoesb

    Dulu waktu SMP masih suka sama DownThemAll-nya Firefox….dapet 200 KBit/S udah seneng trus temen saranin pakai free download manager…OMG…Wus wuss trus nggk lama Kuliah dapet saran lagi pakai IDM…Aku tak kuasa melihat speed download yg tembus 500 KBit/S – 10MBit/S, lalu apakah ini bisa menjadi Istri ke-4 browser gue !?
    Mari kita coba… yohohoho

    Reply
  10. ricky

    Patch dihapus windows terus terbaca virus padahal sudah off defender dan firewall

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *