Ant Download Manager Pro 1.15.1 Build 64463 Full Crack

By | October 13, 2019

Ant Download Manager Pro Full PatchAnt Download Manager Pro 1.15.1 Build 64463 Full Patch adalah salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mendownload file maupun video dengan mudah dan cepat dari internet. Aplikasi ini mempunya fitur yang hampir sama dengan IDM yang tentunya sudah lebih dikenal daripada Ant Download Manager Pro Full Patch ini. Namun belakangan ini beberapa orang mengeluhkan jika IDM susah terintegrasi dengan browser update terbaru, entah itu firefox atau google chrome. Nah jika anda adalah salah satu orang yang mengalami masalah tersebut, maka sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Ant Download Manager Pro Full Patch ini sebagai pengganti IDM untuk aplikasi download manager di pc atau laptop anda.

Software Ant Download Manager Pro Full Patch ini juga sudah mempunyai kemampuan untuk membagi file download hingga 32 bagian yang membuat proses download dapat lebih cepat daripada proses download standar di browser. Kami juga membagikan aplikasi download manager ini lengkap dengan patch yang akan membuatnya menjadi software full version. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Ant Download Manager Pro Full Patch ini sekarang juga.

Features

  • High speed downloading files
  • Ability to split downloaded files into 32 separate pieces
  • The ability to import links from a text file
  • Support for most Internet protocols
  • You can download videos live and online
  • Premium Support often link Jnrytvrhay like ffdownloader.com, linksnappy.com, mega-debrid.eu

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Ant Download Manager Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi ant download manager di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done.

Ant Download Manager Pro Full Patch1

Link Download

ZippyShare

Ant Download Manager Pro 1.15.1 Build 64463 Full Crack (34 Mb)

Crack Only (2 Mb)

Mirrored

Ant Download Manager Pro 1.15.1 Build 64463 Full Crack (34 Mb)

Crack Only (2 Mb)


22 thoughts on “Ant Download Manager Pro 1.15.1 Build 64463 Full Crack

  1. tungky

    thx udh share gan
    ini cm bs download 1/1?
    apa hrs pro kl mau >1? pdhal udh patch

    Reply
  2. Anay

    Kok saya patchingnya gagal mulu ya? folder instalasinya juga ga nemu. gimana ya?

    Reply
  3. Netral

    mantab bagusan ant download manager daripada idm, menang nama doang bnyak ga support web asing

    Reply
  4. Aldo

    Mas giga, tolong upload game counter strike 1.6 ini ya.
    hxxps://bit.ly/2ZSHhKh

    counter strike 1.6 ini sudah ada bot nya.

    Reply
  5. Renofi

    Bang, apakah bisa diinstal bersamaan dg IDM? ataukah harus uninstal salah satu?

    Reply
  6. awan

    maap gan admin , file antdm di foldercrack, ga ada,, cuma ada file patch .. di klik di patch juga ga bisa alias gagal.. mohon infonya. makasih

    Reply
  7. Bagoesb

    Dulu waktu SMP masih suka sama DownThemAll-nya Firefox….dapet 200 KBit/S udah seneng trus temen saranin pakai free download manager…OMG…Wus wuss trus nggk lama Kuliah dapet saran lagi pakai IDM…Aku tak kuasa melihat speed download yg tembus 500 KBit/S – 10MBit/S, lalu apakah ini bisa menjadi Istri ke-4 browser gue !?
    Mari kita coba… yohohoho

    Reply
  8. ricky

    Patch dihapus windows terus terbaca virus padahal sudah off defender dan firewall

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *