AOMEI Backupper Professional v5.6.0 Full Version

By | January 15, 2020

AOMEI Backupper Professional v3.0.0 Full VersionBeberapa waktu lalau ada teman yang request software untuk membackup system windows di komputer. Akhirnya pada kesempatan kali ini admin dapat membagikan sofwtare yang dapat melakukan hal tersebut yaitu AOMEI Backupper Professional Full Version. Dengan menggunakan software yang satu ini anda dapat membuat backup pada sistem windows anda dengan mudah hanya beberapa kali klik saja. Backup sistem windows ini sangat berguna bagi kita, karena jika suatu saat terjadi kegagalan sistem pada komputer atau laptop kita, kita dapat mengembalikan lagi sistem windows kita tanpa perlu menginstal ulang komputer atau laptop kita yang tentunya membutuhkan waktu yang cukup lama dan cukup ribet juga, karena harus menginstal kembali semua driver dan aplikasi yang kita butuhkan.

AOMEI Backupper Professional Full Version ini selain dapat melakukan backup sistem windows, juga dapat melakukan bakcup partisi dan harddisk backup. Jadi dapat dikatakan bahwa AOMEI Backupper Professional terbaru ini merupakan AOMEI Backupper Professional Full Version dan terlengkap untuk membackup system windows dan data pada komputer atau laptop kita.

AOMEI Backupper Professional v3.0.0 Full Version1

Seperti biasanya disini admin juga membagikan software full version, karena sudah kami sertakan patch untuk mengaktifkan software yang satu ini dan tentunya anda dapat mendownload dengan gratis AOMEI Backupper Professional v2.0 ini di gigapurbalingga. Apakah anda ingin mengetahui fitur dari software backup terbaik ini? Silahkan anda lihat penjelasan dari admin berikut ini.

Features

  • Aomei Data Backupper includes several other features apart from the functions already mentioned, including:
  • Volume and partition cloning
  • The ability to perform differential and incremental backups
  • The ability to add comments
  • Compression and encryption
  • Splitting backup files
  • Creating bootable rescue media, which may be on either USB drive or CD/DVD
  • Verifying integrity of stored images
  • Deleting unwanted images
  • Displaying target location on a disk map

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “AOMEI Backupper Pro Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan keluar dari programnya.
  5. Buka folder crack, lalu jalankan file “License Cleaner.bat” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Kemudian silahkan anda pergi ke folder instalasi “AOMEI Backupper” di pc atau laptop anda. Biasanya ada di “C:\Program Files (x86)\AOMEI Backupper”.
  7. Silahkan anda cari file “version”. Kemudian silahkan klik kanan file tersebut, lalu pilih edit. Silahkan anda rubah pada bagian “versionCode=5” menjadi “versionCode=3”. Lalu klik save.
  8. Setelah itu buka lagi folder crack, lalu copy pastekan file “Registrator” ke folder instalasi AOMEI yang tadi.
  9. Lalu jalankan file registrator tersebut. Kemudian gunakan serial professional yang ada di folder crack untuk proses registrasinya.
  10. Done.

Link Download

ZippyShare

AOMEI Backupper Professional v5.6.0 Full Version (146 Mb)

Crack Only (4 Mb)

Mirrored

AOMEI Backupper Professional v5.6.0 Full Version (146 Mb)

Crack Only (4 Mb)


37 thoughts on “AOMEI Backupper Professional v5.6.0 Full Version

  1. Van Christian

    Gan… ane udah coba masukin pakek serial nya ini “AMPR-V40R9-7967G-4NJV3” secara offline tp gak bisa alias invalid licence code

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini postingan sudah lama gan, jadi kemungkinan besar memang serialnya sudah tidak bisa dipakai gan,., Silahkan agan coba pakai aplikasi lainnya yang kami posting belum lama ini gan

      Reply
  2. Si X

    Kang Nek upload lewat mega.co.nz atau Google drive
    Banyak aplikasi lain Yang linknya Mari.
    Mohon pencerahanya…

    Reply
  3. johantk

    gan yang aomei backuper pro bootable file iso nya ada gan, kok ada share lah

    Reply
  4. winyuuu

    iya gan..serial numbernya sudah invalid nih…udah ada yang baru gan sn nya??

    Reply
  5. Mg Kuya

    Iya min..
    Ane masukin serialnya tapi masih invalid padahal PC offline.
    minta pencerahannya, plis..

    #semanget terus GIPUR!

    Reply
  6. Xai

    Versi 4.0.2 serial numbernya gak bisa gan. Tulisannya invalid

    Reply
  7. gembel1004

    ini keygen nya gak bisa gan???
    patchnya jga gak ada di setain d dalam folder.
    thanks min.

    Reply
  8. dander

    kalo cuma mau backup dan restore universal system pake aomei, pakai saja yg versi 3.5 free/standard,
    bisa didonlot di situs resminya, barusan ane coba versi 4.0.3 free, fitur universal restorenya minta key,
    kalo yg ini minta key juga nggak pas universal restore?

    Reply
  9. ryan

    mas patchnya salah itu untuk versi 2.5 sedangkan ini versi 3.0
    pantes masukkan serial nya invalid

    30 hari countdown -_-

    Reply
  10. Allan

    ini beneran work 100% nggak min ? soalnya ane mau download ini software. Thanks.

    Reply
  11. pandanya nadila

    request tutorialnya donk gan….cara backup ma restore klo tb2 kompi eror

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *