ApowerMirror 1.4.6.14 Full Crack

By | September 11, 2019

ApowerMirror Full Crack

ApowerMirror 1.4.6.14 Full Crack adalah salah satu aplikasi terbaik yang akan membantu anda untuk melakukan mirroring dari hp android ke pc atau sebaliknya. Jadi dengan menggunakan aplikasi ini, anda dapat dengan mudah mengontrol perangkat android anda secara manual dari pc, mengambil screenshoot, dan juga melakukan screen recording. Namun syaratnya anda juga harus menginstal aplikasi ApowerMirror versi apk di hp android tersebut.

Aplikasi ApowerMirror Full Crack ini juga memungkinkan anda untuk melakukan transfer file dari android ke pc dengan sangat cepat dan mudah. Apalagi disini kami juga membagikan aplikasi ini lengkap dengan crack yang akan membuatnya menjadi software full version. Jadi anda dapat menggunakan semua fitur keren dari aplikasi ApowerMirror Full Crack ini secara gratis.

Features

  • Transfer screen Android or iOS to the desktop
  • Perfect device to control by computer
  • Benefit from the ability to record video and capture screenshots
  • Allows you to watch movies, video and desktop images on your phone on a massive scale
  • Full coordination to better manage your computer’s mouse and keyboard
  • Ability to synchronize data from your device software

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file ” ApowerMirror Full Crack ” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada ke dalam folder “C:\Users\YOUR-USERNAME\AppData\Roaming\Apowersoft\ApowerMirror”.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.
ApowerMirror Full Crack1

Link Download

ZippyShare

ApowerMirror 1.4.6.14 Full Crack (92 Mb)

Crack Only (17 kb)

Mirrored

ApowerMirror 1.4.6.14 Full Crack (92 Mb)

Crack Only (17 kb)


24 thoughts on “ApowerMirror 1.4.6.14 Full Crack

  1. sikacangijo

    kok di layar monitor muncul ada gambar di bawah nya kayak watermark apowermirror???

    Reply
      1. Rahmat

        Biar gue bantu jelasin.
        Aplikasinya tidak boleh dibuka saat terkoneksi ke internet.
        Jadi matiin dulu koneksi internetnya, abis itu baru dibuka apower mirrornya.
        Nanti kalo apowermirror udah kebuka, koneksi internetnya boleh dihidupin lagi.
        Catt: ini berlaku buat yg belum kedetect dan yg baru install.

        Reply
  2. Gede

    Saya disuruh upgrade ke VIP Accunt…apa ini artinya saya ngga sukses installnya ya Gan

    Reply
    1. Gede

      padahal sudah ikuti prosedur sesuai tulisan Agan…
      Trus ini, kenapa di HP saya ga muncul ya konfirmasi debug nya. Di HP kan sudah saya on kan debug nya.

      Reply
    2. Gede

      Gan, intinya, saya belum berhasil separuhnya. Jadi yng belum itu kontrol dari PC ke HP. Kalo dari HP ke PC, itu sudah mau. Konfirmasi debuggingnya tidak pernah muncul di HP. Itu kirakira apa ya penyebabnya?

      Reply
  3. buriq gajelas

    crack udh bisa, resolusi malah buriq kek 144p di hp ama pc udh di setting 720p masih tetep buriq, pas inet nya di nyalain hasilnya jadi hd.. crack versi brp ini? kecewa

    Reply
  4. meidy hendrianus

    kok gak crack nya gak fungsi? udah baca dan ikuti petunjuk di crack nya tapi aplikasi pc nya detect sbg pengguna free trial jadi fungsi wireless control nya gak bisa krn hny bs berfungsi bt pengguna yg berbayar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *