Articulate Storyline 3.6.18134.0 Full Crack

By | March 6, 2019

Articulate Storyline 3.4.15731.0 Full PatchArticulate Storyline 3.6.18134.0 Full Crack adalah sebuah software terbaru yang dapat anda gunakan untuk membuat sebuah presentasi yang interaktif dan juga menarik. Kini anda dapat membuat sebuah presentasi online dengan cara yang mudah bahkan untuk pemula sekalipun. Berbagai macam template yang menarik sudah disediakan dengan lengkap oleh program Articulate Storyline Full ini untuk anda.Bahkan disini anda dapat membuat template anda sendiri yang sesuai dengan apa yang anda inginkan.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari program Articulate Storyline Full ini membuatnya dapat dimengerti oleh pemula sekalipun. Kehebatan lain dari software Articulate Storyline Full ini adalah format output yang beragam bahkan tersedia juga format untuk pengguna iPad, desktop, laptop, dan berbagai macam media lainnya. Hal ini dikarena program yang satu ini support dengan format flash yang sudah support dengan media portabel yang populer saat ini.

Features of Articulate Storyline:

  • Story viewer
  • Customizable player
  • Insert characters
  • Record your screen
  • Slide templates
  • Markers
  • Drag-and-Drop interactions
  • Software simulation

System Requirements:

  • CPU: 1.0 gigahertz (GHz) processor or higher (32-bit or 64-bit)
  • Memory: 512 MB minimum
  • Available Disk Space: 250 MB minimum
  • Display: 1,024 x 768 screen resolution (1,280 x 800 or higher recommended)
  • Multimedia: Sound card, microphone, and webcam to record video and/or narration
  • Net Framework 2.0 or later
  • Adobe Flash Player 10 or later

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Articulate Storyline Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file di dalam folder crack ke dalam folder instalasi “Articulate Storyline” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Articulate Storyline Full1

Link Download

ZippyShare

Articulate Storyline 3.6.18134.0 Full Crack (446 Mb)

Crack Only (636 kb)

MirrorCreator

Articulate Storyline 3.6.18134.0 Full Crack (446 Mb)

Crack Only (636 kb)


25 thoughts on “Articulate Storyline 3.6.18134.0 Full Crack

  1. joe

    akhirnya sekian lama aku cari bau nemu makasih gan gigapurbalingga emang jos

    Reply
  2. Palmer

    the articulate crack does not work..after pasting the crack folder contents into ‘articulate folder’ on C..it does not launch. says ‘Articulate storyline 2 has stopped working’

    Reply
  3. Manar

    Thank you so much , but after pressing “install now” a message showing “install failed, installation cancelled” with error number ……could you help , why this message is showing?

    Reply
  4. Vishu

    I have install storyline 2 and by chance open the trial, so now how could i be able to crack it, plz suggest.

    thanks

    Reply
  5. Chandra Hadiwijaya

    Bos kok setelah di patch masih minta activation key ya ketika pertama kali buka program. Itu normal atau gak y?

    Reply
      1. aldi

        Iya sama juga. setelah run administrator patch dan klik logo jaguar, ketika masuk articulate 3 masih ada tulisan 30 day trial…
        apakah ini normal mas admin? tks

        Reply
        1. aldi

          mohon bantuannya..kasus saya juga sama mas admin. setelah 30 hari, katanya trial period is finished dan langsung tutup.
          btw file2 yg udah saya buat waktu trial disimpannya dimana ya?
          trimsss

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *