Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 Full Version

By | July 30, 2020

Autodesk Autocad 2020 Full Version merupakan salah satu software desain 2D dan 3D yang paling digemari oleh para professional maupun pemula untuk merancang desain mereka. Hal ini dikarenakan autocad ini memiliki banyak sekali fitur premium yang memudahkan kita dalam merancang desain yang kita inginkan. Bahkan saat ini Autodesk AutoCAD 2020 ini menjadi salah satu software terstandar dalam pembuatan desain 2D dan 3D.

Anda dapat menuangkan semua ide anda dalam bentuk desain 2D maupun 3D dengan menggunakan Autodesk Autocad 2018 Full Version ini. Dilengkapi dengan ribuan add ons yang semakin memudahkan kita dalam merancang suatu desain, software Autodesk Autocad 2020 Full Version ini benar-benar software desainer yang paling lengkap dan paling mengerti apa yang kita butuhkan.

Admin akan membagikan Autodesk Autocad 2020 Full Version yang dapat anda download secara gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda harus membeli license aslinya maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit, tetapi dengan mendownload Autodesk AutoCAD 2020 ini di gigapurbalingga, anda tidak perlu mengeluarkan uang yang begitu banyak untuk membeli license, karena kami sudah sediakan aktifasi software autocad ini.

System Requirements

  • Windows® 8 Standard, Enterprise, or Professional edition, Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium edition (compare Windows versions), or Windows XP® Professional or Home edition (SP3 or later) operating system
  • For Windows 8 and Windows 7: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon ™ dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology
  • For Windows XP: Pentium 4 or Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • 6 GB free disk space for installation
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 recommended)
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or later web browser
  • Install from download or DVD

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 Full Version” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “AutoCAD_2021_English_Win_64bit_dlm.sfx” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Ikuti proses instalasi sampai selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan klik launch, tetapi silahkan klik tanda silang di pojok kanan atas untuk keluar dari programnya.
  5. Buka system tray di windows anda, lalu klik kanan pada “Autodesk Desktop App” lalu pilih exit.
  6. Lalu silahkan anda buka folder “C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing”.
  7. Silahkan anda lihat folder yang berawalan dengan angka 10, contohnya “10.1.0.3194”. Jika tidak ada folder dengan nama awalan 10, silahkan anda skip langkah ini.
  8. Silahkan anda klik uninstall.
  9. Setelah selesai, silahkan anda buka folder hasil ekstrak, lalu buka folder activator >> Adsklicensinginstaller-9.2.2.2501. Lalu jalankan file “AdskLicensing-installer” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Tungu proses instalasinya sampai selesai.
  11. Matikan koneksi internet.
  12. Buka aplikasi AutoCAD.
  13. Silahkan klik “enter a serial number” >> I Agree >> Activate.
  14. Masukan salah satu serial number yang ada di dalam file instruction.
  15. Setelah itu silahkan anda kik next.
  16. Pilih “I Have an Activation Code From Autodesk”.
  17. Silahkan buka folder hasil ekstrak lalu buka folder Activator >> X-Force2021_64bit >> lalu jalankan file “XF-2020_v2” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  18. Silahkan anda copy Request Code yang ada di dalam aplikasi AutoCAD ke “XF-2020_v2”. Pastikan anda hapus dulu tulisan “Paste Request Code Here” sebelum mem-paste request code tersebut.
  19. Lalu klik Generate.
  20. Silahkan anda copy “Activation Code” yang muncul, lalu klik patch.
  21. Kemudian pastekan Activation Code tadi ke dalam aplikasi AutoCAD. Semua kolom memang tidak terisi semua, biarkan saja.
  22. Klik Next, lalu klik Finish.
  23. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 (1.69 Gb)

Uptobox

Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 (1.69 Gb)

Mega

Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 (1.69 Gb)

Mediafire

Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 (1.69 Gb)

LetsUpload

Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 (1.69 Gb)

Google Drive

Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 (1.69 Gb)

500 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mirrored

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


223 thoughts on “Autodesk AutoCAD 2021 R47.0.0 x64 Full Version

  1. Wancelot

    Aduh puyeng Gan, butuh banget 32 Bit, link pada metong..

    Reply
  2. Fadzila Yudi Mardana

    gan kok gk bisa d download ti gimana.?
    file not found
    di upbox dkk

    Reply
  3. Ran

    Gan kenapa ya X-Force nge generate Activation code nya kurang 7 digit terakhir

    Reply
          1. die

            Nunut Tanya.
            kang, Yang single blum di upload ya?
            matur nuwun…

  4. William Chandra Halim

    request boleh mas?? softwre ransomware decryptor yang sudah support sm No key for ID: Z5T6SeKjBxCWFfenwgRWBZVVYzvBAZHhqj38je8o (.reco ). stress kena smua file dan tes macam2 ga nemu solusinya.. mkasih

    Reply
  5. William Chandra Halim

    part 4 yang 64 bit nya mas.. tolong linknya di idupin lagi.. udah nanggung 1-7 beres sisa part 4.. makasih

    Reply
  6. William Chandra Halim

    mirror creator part 4 linknya mati smua.. ada link hidup tp isinya part 1

    Reply
  7. defan

    min file yang baru ada ga pada eror semua nih
    tolong pencerahnnya
    soalnya ini bermanfaat sekali

    Reply
      1. brendao

        atcd_install2020x64.rar <<<=== file yang ini ada password nya lho gan…

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *