Avast Premier 2018 18.5.2342 Final Full Crack

By | June 20, 2018

Avast Premier 2018 18.5.2342 Final Full Crack

Avast Premier 2015 10.0.2206 Full CrackAvast Premier 2018 Full Crack adalah sebuah aplikasi perlindungan premium yang menawarkan perlindungan yang lengkap dan komprehensif untuk PC anda meliputi antivirus, firewall, perlindungan browsing, dan juga alat pembersih. Anda yang menginginkan sebuah perlindungan yang maksimum dari antivirus premium sudah seharusnya segera download dan instal Avast Premier 2018 Final Full Crack ini ke komputer atau PC anda sekarang juga. Avast dikenal sebagai salah satu antivirus yang handal dalam menangani virus maupun malware dan trojan yang bandel sekalipun.

Avast Premier 2017 Full Crack ini merupakan produk terbaik dari avast yang menawarkan fitur terlengkap sebagai perlindungan utama komputer atau PC anda. Jika dibandingkan dengan 2 versi avast lainnya yaitu Avast Internet Security 2018 Final Full Crack dan Avast Pro Antivirus 2018 Final Full Crack memang Avast Premier 2018 Full Crack ini masih jauh lebih baik dari kedua produk tersebut. Namun kembali lagi kepada anda, jika memang anda mempunyai komputer yang jarang terkoneksi dengan internet, maka sebaiknya anda menggunakan Avast Antivirus saja.

Features Of Avast Premier 2018 Full Crack

  • HTTPS scanning
    Ability to detect and decrypt TLS/SSL protected traffic in the Web-content filtering component. This feature will protect you against viruses coming through HTTPs traffic as well as adding compatibility for SPDY+HTTPS/ HTTP 2.0 traffic. You can tune/disable this feature in the settings section.
  • AVAST NG
    A hardware based virtualization solution capable of running each Windows process in standalone safe virtualized environment (VM) and fully integrated to your desktop. Each process is executed in its own instance of VM, which means totally isolated from your other applications. This feature is now powering the Avast DeepScreen, resulting in better detection. Avast NG requires HW virtualization enabled.
  • SecureDNS (this feature is active in the paid versions only)
    A new provider which guards against unprotected DNS/DNS hijack on a router/client (including unsecured networks, public ones, etc.).
  • Home Network Security
    Scan your home network for vulnerabilities (wifi status, connected devices, router settings, factory passwords, etc.). It helps to discover potential problems not isolated on the particular device only, but in the entire network of devices you use or connect to the Internet from.
  • Smart Scan
    Integrated all on demand scans into one (Antivirus, Software updates, Home Network, GrimeFighter). One scan, different results and recommendations.
  • New Support System
    Easy contact for paid users to submit a ticket with all info included automatically. Improved knowledge base for free users. Help is completely online and is more up to date.
  • General bugfixing
    This covers a lot of stability & performance changes in all components (but the main focus was traditionally on the network & engine components).

How to Insert Avast License Key

  1. Uninstall the previous version
  2. Reboot the computer
  3. Install this version
  4. Export the license file
  5. Done

Link Download

ZippyShare

Avast Premier 18.5.2342 Final Full Version (258 Mb)

MirrorCreator

Avast Premier 18.5.2342 Final Full Version (258 Mb)


Avast Premier 2018 18.5.2342 Final Full Crack

493 thoughts on “Avast Premier 2018 18.5.2342 Final Full Crack

  1. Rian

    Maaf bro saya sukses sampe 2023 tapi beberapa hari kemudia jadi trial 30hari, apa karena koneksi aktif, saya sudah nonaftifkan update program seperti yang admin sarannkan

    Reply
  2. mukhnuri

    gan,kok antivirusnya ada virusnya ya?
    windows defendernya ngeblock avast nya gara-gara kedetek ada virus torajan nya. terus windowsnya jadi black scren minta inl gara gara tuh virus

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Salah download mungkin si agan,., Soalnya ini pake license key, jadi nda mungkin kedetek sama windows defender,, Kalau crack atau keygen memang kemungkinan kedetek sama windows defender

      Reply
  3. AnnShini

    salam…Admin…

    sayacuba berapa kali uninstall & install lagi,
    tetapi., ia masih tetap 30 hari aktifnya….

    versi sebelum ni., memang ok.
    xda masalah..terus aktif mengikut lesennya…

    Reply
  4. 11111Lolipoop1111111

    min, klo avast pake licensi gini tpi terconnect inet trus bakal kedetetct ga min?

    Reply
  5. CiiMotz

    Ditunggu Update Licencenya ya min, Ketiga licence dan licence yang sebelumnya waktu avast 2017 sudah tidak bisa dipake lahi min

    sebelumnya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih

    Reply
  6. Greg

    min, kok setelah dimasukin licensenya saya cek tetap 30hari trial ya?
    apa karna versi ini yang gak bisa ya ?

    Reply
    1. Mr. X

      pakai lisensi ini aja AGHSPE-982YJJ-5YU56N tapi setelah dimasukin +restart nanti avastnya berubah jadi avast internet security bukan premiere, kalau udah gitu klik lagi ajah installan avast premiere 2018 nantikan jadinya avast premiere

      Reply
  7. Scorpion

    Min, saya behasil install programnya dan berjalan lancar. Kemudian keesokannya ada permintaan untuk update database antivirusnya. Apakah saya harus update?

    Reply
  8. Scorpion

    Min, kalo udah pake Avast Premier ini, jika ada pemberitahuan perlu diupdate database antivirus, apakah kita perlu update? Tolong dijawab dong Min.

    Reply
  9. Samuel

    lancar koq gan
    semua sukses

    sekedar info: klu sdh instal ini, klik setting spya tidak update sndiri
    klu terjadi update sndiri, licensi psti akan trial 30 hari

    Reply
  10. tparikesit

    Gan, ane udh klik 2x license, abs ane masukkin tulisannya cannot enter license. Gmn gan?

    Reply
  11. Indra

    Min cara pasang key nya gimana min??ane pkek avast sblm versi ini,ane unistall trus pasang yg ini tp masukin key nya ga bs min??mohon bantuannya min,makasih,.,

    Reply
  12. Mr. X

    yg masih belum bisa pakai cara ini ajah
    1. install avast, nama filenya “avast_premier_antivirus_setup_offline”
    2. tunggu hingga proses selesai, kemudian masuk ke menu kanan atas dekat icon close / silang
    3. klik my licenses, terus masukan lisensi ini “AGHSPE-982YJJ-5YU56N” tanpa tanda kutip
    4. tunggu, kemudian kalian di suruh restart, klik restart
    5. kalian mungkin bingung knp avast premierenya jadi avast internet security, berarti kita sama, saya juga bingung
    6. klik file ini lagi “avast_premier_antivirus_setup_offline” dan tunggu prosesnya
    7. tunggu..
    8. tunggu..
    9. selesai avastnya jadi avast premiere dan kalian akan di suruh restart

    Reply
    1. Mr. X

      link sumber: getavast .net

      lisensi avast premier : NXNW5H-4AKMF2-4EU5F2

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *