Avast Premium Security 20.5.5410 Full Version

By | July 13, 2020

Avast Premium Security 20.5.5410 Full Version Included License adalah salah satu antivirus yang paling banyak dicari oleh orang-orang saat ini. Avast Premium Security Full Version ini dulu bernama Avast Premier yang dikenal memiliki kemampuan proteksi yang paling baik diantara versi Avast lainnya. Dengan menginstal antivirus yang satu ini, anda akan mendapatkan semua proteksi dari versi internet security ditambah dengan proteksi keamanan dari versi avast antivirus. Engine protection dari Avast ini juga sudah diakui di dunia sebagai salah satu proteksi terbaik yang ada hingga saat ini.

Dengan menginstal Avast Premium Security Full Version ini, anda tidak perlu takut lagi ada virus yang akan masuk dan menyusup ke pc atau laptop anda. Apalagi yang kami bagikan disini adalah Avast Premium Security Full Version yang akan diaktifasi dengan License key yang tentunya lebih terjamin keamanannya. Kemudian License key yang kami bagikan ini akan mengaktifkan Avast Premium Security 2020 ini sampai dengan tahun 2023. Jadi segera anda download dan instal Avast Premium Security Full Version ini sekarang juga sebelum License key yang kami bagikan ini kadaluarsa atau terblacklist.

Main Features

  • Strong Passwords
  • SafeZone Browser
  • Improved Home Network Security
  • Automatic Software Updater
  • Data Shredder
  • SecureDNS Protection

How to Install

  1. Install.
  2. Menu -> My licenses -> Enter a valid activation code -> Use a license file and choose “Lic.avastlic”
  3. Restart your PC.

Link Download

ZippyShare

Avast Premium Security 20.5.5410 Full License Key (366 Mb)

Mirrored

Avast Premium Security 20.5.5410 Full License Key (366 Mb)

34 thoughts on “Avast Premium Security 20.5.5410 Full Version

  1. MUHAMAD REZKY HARIYANTO

    kenapa ya avast saya selalu berubah jadi free secara otomatis padahal udah premium?

    Reply
  2. Axfoer

    Gan, coba upload license filenya doang, punya gw keapus harus download semua filenya dari awal -_-

    Reply
  3. zainul

    bos, mau kesini kok sekarang di blok sama avast, nggk seperti biasanya.. situs yang lain enggk

    Reply
  4. Angelica

    Halo, saya mau nanya. di laptop saya sebelumnya sudah ada aplikasi avast bawaan dari laptopnya. jadi sebelum saya install avast premium ini, apa saya harus uninstall dulu yg ada di laptop saya?

    Reply
  5. jaja

    Min sekwatu memasukan licensenya, apa harus kondisi online. Tankss.

    Reply
  6. avast embrassing

    tks gan. tapi setelah instal dan mulai menjalankan untuk aktivasi lisensi key avast gk bisa kebuka dan keluar notif hitam :
    sorry UI failed to load.
    this is really embrassing
    your protection is running, but the UI is having a really bad day.

    mhn solusinya bossqu

    Reply
  7. Adhy

    bang.. kl saya udah instal avast premier versi 20.3.2405 exp nya sampe 12 september 2020, apakah harus intall ulang dengan file ini atau ambil file licence nya aja bang?

    Terima kasih

    Reply
  8. baker

    min mau tanya dong, di layar muncul: ” the procedure entry poin AddDllDirectory could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll. . itu kenapa ya min ?

    Reply
  9. Wij

    Menu di sini maksudnya apa ya gan ? Soalnya saya instal tidak ada tulisan menu. Apakah yang di maksud adalah icon avasnya itu di jalankan terlebih dahulu ??

    Reply
  10. Granz

    Untuk menu Update cukup Virus Definitions sja yg diupdate apa App’nya jg boleh diupdate Min,,,??! Kwtirnya klo update app mlah jdi trial lg, ni dah utl.2023 soalnya,,, hehehe

    Reply
  11. Deon Opisar

    DONE. Berhasil teristal dan work premium unti Des 2023.
    Saran buat lainya yg gagal install dan apply license:
    1. Aktifkan firewall terlebihdulu.
    2. Uninstall antivirus sebelumnya, (ini berfungsi agar file license avast nya ga kedetek antivirus lain sehingga terblokir filenya).
    3. Extract file yg didownload dari gigapurbalingga, “jangan diexstrak sebelum mngaktifkan firewall dan uninstall/matikan antivirus lain (jika ada)”.
    4. Barulah install avast antivirusnya dan aktifkan licensenya dangan kondisi online (Menu -> My Subscribtion -> Use License Key).
    5. Restart PC, DONE.

    Sebelumnya saya pengguna setia AviraAntivirus, tapi karna avira sering terjadi False Alarm (Bukan virus tp dianggap virus) akhirnya ini coba beralih ke Avast ternyata cukup powerfull dan lumayan ringan juga.
    Thanks bro GigaPurbalingga
    Semoga bisa membantu, kasian yg upload udah usaha sharing wkwkwk

    Reply
  12. Akbar

    Apa harus keadaan online gan pas isi lisensi nya? Dan lisensi nya juga sudah expired gan

    Reply
  13. Arul

    Gan, ko ga ada perubahan setelah saya ikutin step by step jadin premiumnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *