[PC ENG] James Cameron’s Avatar Repack Version

By | September 1, 2016

Avatar Repack VersionJames Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack adalah sebuah game yang menceritakan tentang suku Na’vi di negeri Pandora yang sangat indah dengan berbagai makhluk luar biasa yang tidak dapat ditemui didunia nyata. Anda semua pasti sudah tau tentang film Avatar bukan? Ya film yang cukup fenomenal dengan aktor utamanya Jake Sully. Nah di game Avatar Repack Version ini jalan ceritanya agak berbeda dengan filmnya. Disini anda akan berperan sebagai Able Ryder sebagai seoarang tentara RDA yang menjalankan misi sebagai Avatar di negeri Pandora.

Anda harus berjuang untuk mengalahkan musuh yang ada dengan berbagai macam persenjataan yang anda punya. Dengan latar belakang sebuah dunia yang penuh dengan kejutan, dapat dipastikan jika anda tidak akan bosan untuk memainkan game Avatar Repack Version ini. Keunikan dari game ini adalah anda dapat menentukan jalan cerita sendiri ketika berada di tengah-tengah permainan nantinya. Anda dapat memilih untuk bergabung dengan suku Na’vi dan mempertahankan negeri Pandora, atau tetap bergabung dengan tentara RDA untuk menguasai negeri Pandora tersebut.

  • Title: James Cameron’s Avatar™: The Game
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Ubisoft Montreal
  • Publisher: Ubisoft
  • Release Date: 2 Dec, 2009

Minimum System Requirements

  • Video Card: 256 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher.
  • CPU:3.2 Ghz Intel Pentium 4, 2.66 Ghz Intel Pentium D, AMD Athlon 64 3500+ or better.
  • RAM:1 GB (2 GB minimum for Windows Vista and Windows 7)
  • DX:DirectX 9.0.
  • OS:Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (only)
  • HDD:5 GB.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack” ini. (Bagi anda yang mendownload single link silahkan anda lewati langkah ini, karena filenya sudah berupa ISO)
  2. Mount file ISO hasil ekstrak tadi.
  3. Jalankan file setup.
  4. Mainkan gamenya dari shortcut di desktop.
  5. Done

Avatar Repack Version1

Avatar Repack Version2

Avatar Repack Version3

Link Download

Single Link

Turbobit

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

Uptobox

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

TusFiles

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

UsersCloud

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

UsersFiles

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

DownAce

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

Diskokosmiko

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack (2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

Uptobox

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

TusFiles

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

UsersCloud

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

UsersFiles

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

DownAce

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

Diskokosmiko

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 4

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 5

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 6

Diskokosmiko

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 1

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 2

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 3

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 4

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 5

James Cameron’s Avatar Repack Version By CorePack_Part 6


93 thoughts on “[PC ENG] James Cameron’s Avatar Repack Version

  1. Andre

    Bisa pake stick kah??
    Oh iya min req patch Transfer 2016/2017 buat PES 2013 donk min

    Reply
      1. muvidbastian

        harus pake stick xbox apa bisa juga pake joystick usb biasa bang?

        Reply
  2. Steve

    Gan, kalo bisa Request Game Tropico 3. soalnya Laptop tak kuat kalo Game nya berat2. tanx before gan. jaya terus.

    Reply
  3. yudha

    ini gimana sh ? aku udah buka keygennya, trus aku klik generate, tpi ga keluar activation keynya

    Reply
  4. zuhdi

    mas aku udh buka keygen, tp kok gbs di extract ya?? muncul eror terus
    ! C:\Program Files (x86)\KNIGHT\AVATAR\keygen.rar: Cannot create C:\Program Files (x86)\KNIGHT\AVATAR\keygen.exe
    Access is denied.
    ! C:\Program Files (x86)\KNIGHT\AVATAR\keygen.rar: No files to extract

    Reply
  5. andika

    pada activation key .. yg baris pertama suruh isi (HARDWARE ID)

    itu di isi apa ya Gan ???

    Reply
  6. SacredPhoenix

    keygen tidak berisi serial number min, share di sinii dong yang ada serial number yaaa

    Reply
  7. Azhar E. Wiranata

    cara cek hardware id nya itu pas nginstal… jalankan game avatar… next trus pilih manual dan next nah dsitu tulisan hardware id… trus kopi ke keygen nya…… catatan buka keygen harus keadaan antivirus mati…..

    Reply
  8. poetry

    gan kok pas mau instal ada tulisan press up to unlock this screen.
    cara ngatasinta gmn……?

    Reply
  9. GGMachine

    gan, itu setelah di buka keygen nya, ada di suruh masukin hardware id, apa yg di masukin di kolom hardware id ?

    Reply
  10. maulana shiddiq

    Bang kok pas main gak ada sound nya? Mohon jawab ya buat record youtube

    Reply
  11. Black box

    Key gen nya apa min? soalnya sy udh download tpi di foldernya gak ada keygen 🙁

    Reply
  12. Raka

    gan, punya ane kok has stoped ya? padahal kmarennya ane main lancar jaya..
    mohon pencerahan gan..
    trims

    Reply
  13. M Rozikin

    pas saya nginstal, klik setup>instal kok gk ada pilihan manual?

    Reply
  14. Alfaridzi

    Mantap Gan,,,
    Terimakasih banyak..
    disedot deh game-game purbalingga..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *