AVG TuneUp 20.1 Build 2191 Final Full Version

By | December 3, 2020

AVG Pc TuneUp 16.76.3.18604 Final Full Keygen

AVG Tuneup Full Version adalah salah satu software tune up PC terbaik dengan fitur yang sangat lengkap dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda mencari software tune up utilities dengan berbagai macam fitur yang lengkap dan terbaik, maka AVG Tuneup 2020 adalah pilihan yang tepat untuk anda. Software ini memiliki banyak sekali fitur yang akan membantu kita untuk menjaga performa komputer atau laptop kita agar tetap dalam keadaan yang maksimal.

Banyak sekali orang yang mencari link download AVG Tuneup Full, tetapi banyak yang sudah tidak bisa di download atau bahkan masih versi yang lama. nah pada kesempatan kali ini, gigapurbalingga akan membagikan software AVG Tuneup terbaru dan pastinya full version, karena kami sudah menyertakan serial AVG PC Tuneup 2020 ini. Yang perlu anda lakukan hanyalah instal softwarenya dan gunakan serial yang sudah ada di dalamnya untuk mengaktifasi software AVG Tuneup Full ini. Matikan koneksi internet saat proses instalasi.

Features of AVG Tuneup Full
  • Manage the programs that automatically start on Windows to boot
  • A list of all running processes, services and locked files
  • Disables unnecessary services slowing down your computer
  • Ability to delete Internet history from your computer
  • Fix registry errors to increase PC stability
  • Provide detailed information about the hardware and software
  • Find and Remove Duplicate Files
  • Ability to integrate Registry
  • Recover deleted files
  • Ability to drive integration
  • Clean the Registry
  • Full uninstalls programs
  • Clean the disc
  • Compatibility with a variety of windows
  • Internet optimization

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “AVG TuneUp Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Tutup juga aplikasi dari system tray.
  7. Buka folder crack, lalau jalankan file “Create Folder Subs” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Buka folder license, lalu copy pastekan file yang ada ke”C:\ProgramData\AVG\Subscriptions”.
  9. Restart pc.
  10. Buka programnya, jika masih diminta serial, silahkan gunakan serial yang ada dalam kondisi offline untuk mengaktifkan softwarenya.
  11. Done.
AVG Pc TuneUp 16.76.3.18604 Final Full Keygen1

Link Download

ZippyShare

AVG Pc TuneUp 20.1 Build 2191 Final Full Crack (135 Mb)

Crack Only (14 kb)

Mirrored

AVG Pc TuneUp 20.1 Build 2191 Final Full Crack (135 Mb)

Crack Only (14 kb)


286 thoughts on “AVG TuneUp 20.1 Build 2191 Final Full Version

      1. Kembute

        Iya gan serial key nya udah gabisa dipake semua. Sudah dalam keadaan offline

        Reply
  1. S

    download filnya muter muter gak dpt,,, dpt file yg di download bukan file tujuan,,,payah deh,,,

    Reply
  2. saiful

    salam saudara, saya cuba install pada windows 7 64bit tapi tak berjaya.. ada keluar notifikasi icarus log.. adakah mungkin kerana sebelum ini saya sudah pasang tune up 2014 trial? tapi sudah diuninstall..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena masih ada registry yang tertinggal di pc agan. Silahkan bersihkan registry-nya pake ccleaner, setelah itu coba instal lagi aplikasinya

      Reply
  3. ricko

    Maaf gan,program data itu maksudnya sama dengan program files ya?Tapi saya ga nemu Subscription nya

    Reply
  4. Gofur

    Bang, setelah run as admin Create subscription subfolder. Kok aku cari folder subscriptions di C:Program Files/AVG/ ga ada ya?

    Reply
  5. lunavista

    Sudah aq proses instal, exit tray, lalu aq patch (Run Create Folder Subscriptions (run as admin).bat), lalu Copy license file to (C:\ProgramData\AVG\Subscriptions) (ini yg bener di copy dr salah satu foldernya, apa semua foldernya dicopikan ya?).
    lalu sdh aq restart, tapi saat memasukkan license key di My Subcribtion, selalu muncul peringatan “Incorrect code, please try again or sign in with your avg account” (sudah aq coba semua key, tapi tetap muncul pesan gagal tadi)

    Reply
  6. derzingerr

    kok fiturnya masih ke unlock semua katanya crack, minta bantuannya bang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *