Avira Antivirus Pro 2019 v15.0.1910.1604 Final Full Version

By | October 14, 2019

Avira TerbaruAvira adalah salah satu antivirus terbaik yang banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia saat ini. Banyak orang yang menggunakan avira ini karena memang terkenal ampuh dalam menghalau virus maupun trojan yang masuk ke komputer atau laptop kita. Anda pasti sudah mengenal dengan antivirus avira ini bukan? Ya admin yakin hampir semua orang pasti kenal dengan antivirus yang satu ini karena memang avira sudah cukup lama ada di dunia antivirus. Banyak orang yang mencari avira terbaru untuk diinstal ke komputer atau laptop mereka.

Disini admin akan membagikan avira terbaru untuk  avira antivirus pro dengan gratis dan full version pastinya. Jadi anda tidak perlu membeli license asli avira yang cukup mahal mungkin bagi beberapa orang. Namun bagi anda yang memang mampu untuk membeli license original avira ini, admin sarankan untuk membeli saja license avira terbaru di website resmi mereka.

Software avira antivirus pro 2019 ini lebih cocok digunakan bagi anda yang memiliki komputer atau latop yang jarang terkoneksi dengan internet. Oh ya untuk versi avira terbaru ini admin membagikan juga crack berupa reg entries yang akan mengaktifkan avira terbaru ini dengan gratis. Untuk cara instal avira ini silahkan anda lihat panduannya di bawah artikel ini.

Download Avira Internet Security if you

  • Stream or download movies and TV
  • Play computer games, especially with online partners
  • Connect to wi-fi networks
  • Access your bank accounts or investments on the web
  • Shop in online stores or place bids at auction sites
  • Make online phone calls, instant message or social networks
  • Share your computer with your partner or family members
  • Store your irreplaceable photos, music and videos on your PC
  • Want to be sure your children are safe online

PC Protection

  • Real-Time Protection: Monitors nonstop for viruses, worms, Trojans and more
  • AntiAd/Spyware: Shuts out online spies and annoying adware
  • Protection Cloud: Ultrafast scanning and immediate online identification of new malware
  • Network Drives: Malware scanning for shared folders
  • Rootkit Protection: Traps hidden malware that conventional antivirus doesn’t find
  • ProActive: Halts undiscovered threats by tracking their behavior
  • AHeAD Technology: Inspects unfamiliar code for suspicious signs
  • AntiBot: Blocks hackers’ attempts to take over your computer
  • Backup System: Safeguards your data in case of an accident, hardware failure or theft

Internet Protection

Browser Tracking Blocker: Stops web trackers from recording your activities

  • Website Safety Advisor: Rates the safety of all sites in your search results
  • Advanced Web Protection: Intercepts malicious websites before they load
  • Advanced AntiPhishing: Proactively protects you against email scams
  • Mail Protection: Keeps infected emails at a safe distance from your inbox
  • FireWall: Forms a protective seal against intrusions (essential for wi-fi)
  • AntiSpam: Weeds out annoying, offensive junk email
  • AntiDrive-by: Blocks unwanted software downloads while you surf
  • This feature is part of the Avira SearchFree Toolbar (included).

Child Protection

  • Social Networks: Extends parental supervision to Facebook and other social media
  • Safe Browsing: Advanced parental controls for blocking inappropriate websites and limiting the time your child spends online

Mobile Protection

  • Security for Android: Missing phone recovery, privacy protection, unwanted call/SMS blocking and more

Repair

  • Quick Removal eliminates viruses in one click.
  • Generic Repair removes all traces of infection automatically.
  • Rescue System jumpstarts your PC in an emergency.

Extra Benefits

  • Live Support: Unlimited access to friendly, knowledgeable Avira security specialists
  • Game Mode: Suspends unnecessary notifications during games and movies
  • Netbook Support: Fast performance even on compact machines
  • Express Installation: Skips the boring Q&A to launch your protection fast

Operating system: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (32-bit or 64-bit).

What’s new

  • Never expire anymore
  • A consumer paid product will no longer remain without updates after the product is no longer licensed. It continues to get updates (product and signature) and Real-time protection while reminding the user that he has to renew the license. All other services remain disabled.

Usability

  • After installation, start the updater by default in silent mode
  • After installation, start the on demand scanner by default in minimized mode
  • After installation don’t show the “Welcome” slideup
  • If an installation via Webloader is interrupted the user is asked if he intends to resume later. In this case the downloaded files are kept until the user decides to no longer continue the installation.
  • If an installation via Setup (full kit or webloader) is interrupted, the user is asked if he wants to resume later.
  • If an installation is interrupted because of a reboot required by the Incompatible software removal then the installation is going to be resumed automatically after reboot

Detection

  • Integrate the Avira URL Cloud in LocalDecider used in Advanced Real-time protection and Quick System Scan. This will block files downloaded from the Internet if the Avira’s URL cloud detects them as suspicious

Bug fixes

  • Improvements in stability of WebProtection and Mail Protection
  • Improvements in speed of WebProtection
  • Fixes in Real-time protection

How to Install

  1. Run Host Patch.cmd as Administrator.
  2. Chose option – I already have licence key and browse to installing folder, select file Licenza.key.
  3. Right click on a tray icon, chose Open Avira, click on the “?” and chose I already have licence key and browse to installing folder, select file Licence.key.
  4. Valid until 09/17/2020.
  5. That’s it!

Link Download

ZippyShare

Avira Antivirus Pro 2019 v15.0.1910.1604 Final Full Crack (199 Mb)

Mirrored

Avira Antivirus Pro 2019 v15.0.1910.1604 Final Full Crack (199 Mb)


282 thoughts on “Avira Antivirus Pro 2019 v15.0.1910.1604 Final Full Version

  1. FRAGA

    Pas mau diinstal afa tulisan “please reboot system before using setup[Errorcode: 12]
    Mohon dibantu gan

    Reply
  2. Zhenaco

    gan ane masih bingung yg ini Right click on a tray icon, chose Open Avira, click on the “?” and chose I already have licence key and browse to installing folder, select file Licence.2020.9.17.key.

    maksudnya Right click on a tray ico yg mana ya?

    yg “?” yg mana ya?

    Reply
  3. John

    Gan giga, ane dah install sesuai panduan, cuma bingung poin nomor 3 :

    Right click on a tray icon, chose Open Avira, click on the “?” and chose I already have licence key and browse to installing folder, select file Licence.2020.9.17.key.

    Pas ane klik ikon ? Malah nyambung ke situs aviranya, ga ada tulisan i already have licence key

    Mohon pencerahannya

    Tks

    Reply
  4. RA

    Pas run Host Patch.cmd gaa ngerespon, cuma muncul 1 detik terus ilang lgi cmdnya

    Reply
  5. iqram

    gk faham cara install nya min heheee, kalau sy klik run host nya cuman kebukanya cuman satu detik doang

    Reply
  6. sempak

    sudah di blok key-nya sama aviranya…
    kalau mau tetap pro, kompi atau lepi harus tidak onlen inetnya…

    udah gak berguna lagi keynya dan kudu dicari lagi key baru…

    Reply
          1. Riko

            uda gan vdf nya. tapi gak tau update nya. karena di avira pro tidak ada update manual
            gimna caranya gan ?
            mohon petunjuk..

  7. fajar

    komputer saya setiap hari terkoneksi dengan internet, apakah tidak bisa memakai anti virus ini????

    Reply
    1. Aing Saha

      kasih Firewall aja gan, biar mencekal Avira mengkoneksikan diri ke Internet.

      Reply
  8. Donel

    apa benar diatasnya tetap ada tulisan get pro dan register? itu tanda sudah aktif apa belum ya gan?

    Reply
  9. Zero

    Gak full version di win 10 kenapa bisa gagal padahal udah sesuai caranya

    Reply
  10. Dimas Randa

    Mas gmn ini, masuk folder key. Udah klik 2x pada folder key gak bisa buka linsensi key nya?
    Piye to mas? Jare work??

    Reply
    1. surya

      key nya bagaimana di pakainya gan…di klik 2x masuknya ke explore minta key extention?
      pencerahan dong gan…please

      Reply
  11. orang butuh

    mas cara buka file key nya gimana kok malah disuruh buka nya pake apa(notepad)

    Reply
  12. Aryan

    File “Host Patch”nya emang dimana gan? di deskripsi cara instalnya disuruh buka itu, tapi kok ga ada file “Host Patch” nya ne?

    Reply
  13. safrie

    Ini Patch atau Cracknya bisa kena Blcak List gak gan? Soalnya sy udah sering download juga di sini tapi kena Black List mulu

    Reply
  14. yudhi

    Ini bisa kena BlcakList gak gan? Soalnya sy udah sering download di sini tapi pas dipake malah kena blacklist mulu soalnya

    Reply
  15. Sllamet Hidayat

    Bang, ini cara ngaktifkan browser safety gimana ya? katnya di suruh restart

    Reply
  16. Muhan

    saya sering sekali download2 software di sini, izin download avira nya gan 😀
    ohhh ya saya mau download Nero 12 Platinum udh saya report tuh link downloadnya udah mati Thanks gan

    Reply
  17. XxXHUNTRXxXID

    mantap gan lancar jaya izin sedot gan. semoga selalu sukses terus ya gigapurbalingga

    Reply
  18. Aldy

    mau tanya ini gan , waktu uninstall kenapa avira nya muncul lagi ya kalo setelah di shutdown / restart ?
    gimana cara ngatasinya ?

    Reply
  19. dwiki

    gan tandanya instalasi brhasil dan sudah mnjadi avira pro gimana gan ?

    Reply
  20. Apip

    Error gan..
    “The procedure entry point GetLogicalProsessorInpormation could not belocated in the dynamic link libery KERNEL 32,dll.
    Kira2 apa’y gan??

    Reply
  21. Didi Wirawan

    Terimakasih Mas Work 100%

    Salam dari kampung halaman hehehe

    Reply
  22. pupung

    siang gan…

    mau tanya saya udah install avira ini sampe selesai dan saat cek dan update lisensi key juga tidak ada kendala, tapi pas abis restart ko firewall nya ga mau ON ya, ada pesan ‘ERROR 500’, mohon bantuan nya

    txu gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Firewall windowsnya gan? Nda bisa on karena firewallnya sudah langsung diambil alih sama aviranya gan,., Silahkan buka pengaturan firewall di aviranya gan

      Reply
  23. Norman

    Koq di deskripsi nya di katakan bahwa Avira Anti Virus terbaru ini lebih cocok sama komputer yang jarang terkoneksi Internet Gan? Salah ketik atau gimana?

    Reply
      1. Fhana

        mau tanya min, saya klik “?” ko malah buka laman web avira ya, mohon bantuannya min

        Reply
      1. Jerk

        cara buka file .key nya gimana ya? klik 2x malah suruh pilih aplikasi untuk bukanya

        Reply
        1. Safi Udin

          jadi waktu ada pilihan activasi. cari aja licensi file terus pilih file.key nya

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *