AVS Video Editor 9.4.1.360 Full Patch


AVS Video Editor Full

AVS Video Editor 9.4.1.360 Full Patch adalah sebuah software editing video yang akan membantu anda untuk melakukan berbagai hal dengan video yang anda miliki. Anda dapat dengan mudah memotong bagian yang tidak diinginkan dari sebuah video, menggabungkan video, menambahkan efek pada video, menambahkan menu, menambahkan teks, menambahkan judul dan sub judul, dan berbagai fitur editing video lainnya. Software AVS Video Editor Full ini juga sudah mendukung dengan berbagai macam format video populer saat ini.

AVS Video Editor Full ini benar-benar merupakan software editing video lengkap yang mempunyai banyak sekali fitur yang akan memudahkan anda untuk menghasilkan video seperti apa yang anda inginkan. Apalagi tampilan antarmuka dari software AVS Video Editor Full ini cukup sederhana, sehingga akan mudah dipahami bahkan oleh pemula sekalipun.

Features AVS Video Editor:

  • It supports almost all formats
  • Professional editing videos
  • Storage possible quality and the desired format
  • Burn on CD or DVD with the possibility of running on a variety of domestic players
  • Creating DVD Movies
  • Take advantage of the quality
  • Ability to convert to other formats
  • There are more than 200 effects on various subjects
  • Supports a variety of audio and video portable
  • Ability to Capture videos from cameras or audio and video systems

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “AVS Video Editor Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa, setelah proses instalasi jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder patch lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program AVS Video Editor di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik patch.
  7. Done
AVS Video Editor Full1

Link Download

ZippyShare

AVS Video Editor 9.4.1.360 Full Patch (162 Mb)

Patch Only (644 kb)

Mirrored

AVS Video Editor 9.4.1.360 Full Patch (162 Mb)

Patch Only (644 kb)


130 thoughts on “AVS Video Editor 9.4.1.360 Full Patch

  1. Guns

    “abnormal Program termination”
    Saat mau buka aplikasinya Ndan..
    Apakah ada solusinya..
    Terimakasih

    Reply
  2. Iirgie

    Mas, patch sdh saya paste ke folder instalasi, saya klik kanan run as admin muncul jendela biginian “windows cannot access the specified device, patch, or file. you may not have the appropriate permissions to access the itemal.” Apa PC saya ga kompatibel dgn AVS ? Saya pake W7 64bit

    Reply
  3. Prasetiyo Eko

    saat klik download, kok masuknya ke sini terus : hxxp://dl.giga74. com/. Saya tunggu ya tetep ke situs itu terus. Gimana ini? bisa didownload ndak sebenarnya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang lewat giga74 dlu gan,., Setelah sampai di giga74, silahkan klik visit link sampai tulisan visit link berubah menjadi countdown timer gan

      Reply
  4. Arifkanz

    Min, kenapa kok setiap kali aku klik untuk download Patch dialihkan ke situs dl.giga74.com trus aku klik visit link munculnya ditracking ke situs ga jelas, kadang bibli, kadang bitcoin, kadang tokopedia?

    Reply
  5. M.Ferry Nurdin

    aplikasi patch nya tombol patch nya gak nampak gan/kepotong, kehidden, dll.. jadi gak bisa patch karna tombol nya gak ada… test WINDOWS 10

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *