AVS Video Editor 9.1.2.340 Full Patch

By | November 7, 2019

AVS Video Editor FullAVS Video Editor 9.1.2.340 Full Patch adalah sebuah software editing video yang akan membantu anda untuk melakukan berbagai hal dengan video yang anda miliki. Anda dapat dengan mudah memotong bagian yang tidak diinginkan dari sebuah video, menggabungkan video, menambahkan efek pada video, menambahkan menu, menambahkan teks, menambahkan judul dan sub judul, dan berbagai fitur editing video lainnya. Software AVS Video Editor Full ini juga sudah mendukung dengan berbagai macam format video populer saat ini.

AVS Video Editor Full ini benar-benar merupakan software editing video lengkap yang mempunyai banyak sekali fitur yang akan memudahkan anda untuk menghasilkan video seperti apa yang anda inginkan. Apalagi tampilan antarmuka dari software AVS Video Editor Full ini cukup sederhana, sehingga akan mudah dipahami bahkan oleh pemula sekalipun.

Features AVS Video Editor:

  • It supports almost all formats
  • Professional editing videos
  • Storage possible quality and the desired format
  • Burn on CD or DVD with the possibility of running on a variety of domestic players
  • Creating DVD Movies
  • Take advantage of the quality
  • Ability to convert to other formats
  • There are more than 200 effects on various subjects
  • Supports a variety of audio and video portable
  • Ability to Capture videos from cameras or audio and video systems

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “AVS Video Editor Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa, setelah proses instalasi jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder patch lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program AVS Video Editor di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik patch.
  7. Done

AVS Video Editor Full1

Link Download

ZippyShare

AVS Video Editor 9.1.2.340 Full Patch (156 Mb)

Patch Only (644 kb)

Mirrored

AVS Video Editor 9.1.2.340 Full Patch (156 Mb)

Patch Only (644 kb)


75 thoughts on “AVS Video Editor 9.1.2.340 Full Patch

  1. dj purnomo

    tidak ada tombol patch, ataupun refresh, run as admin sudah pasti
    restart laptop tetep aja,
    cuman ada “show log” dan tombol “backup” saja
    mohon saran

    Reply
  2. Iqbal

    ini buat laptop low spec bisa ya gan ? punya saya lenovo ip 130 kira-kira kuat gk ya??

    Reply
  3. Rinzkurosaki

    Pas buka patchnya gak ada pilihan patch di pojok kanan

    mohon solusinya

    Terima kasih

    Reply
  4. ibnu farizki

    udah ku run administrator di patchnya dan kebuka ga ada tulisah patchnya gan dipojok kanan bawah adanya show log, di kolom tengah isinya installed product: 0, pdhl AVS sdh diinstal, mohon pencerahannya gan

    Reply
  5. sangnova_

    kok gak bisa diinstal ya… pas extraxt file diminta untuk entr password for encrypted archive terus….

    Reply
  6. jefry

    Gan, gimana jalankan patch-nya? Gak ada tombol patch atau sejenisnya

    Reply
  7. jasmine

    mau tanya, saat klik patch muncul notif: this file was modified or corupt kenapa ya. mksh

    Reply
  8. Major Model SP

    Hello, i believe that i noticed you visited my site thus i got here
    to go back the desire?.I’m attempting to to find issues
    to improve my web site!I guess its good enough to make use
    of some of your ideas!!

    Reply
  9. Arie

    Sudah saya coba ikutin urutan cara installnya smuanya di atas gan.. tp knp setelah avs di buka baik video yg di atas ataupun yg sdh ditarik ke bawah kalau di play layar screen previewnya selalu gelap/blank ya gan ?? plis pencerahannya dong….??

    Reply
  10. rafli

    bang ini kenapa saat export video (produce) selalu aja cuma dapat 1 menit 23 detik padahal videonya sampai 10 menit tolong dibantu

    Reply
  11. arpian

    selamat malam bro, patch nya tidak bisa di download, muncul tulisan “windows cannot acces the specified device, path, or file. You may not have appropiate permissions to acces the item” tolong secepatnya jawab

    Reply
  12. Wildan

    min kalo internet nya di nyalain pas udah selesai instal avs nya itu ke banned nggak
    terimah kasih

    Reply
  13. juliar husriansyah

    Salam admin yang baik hati…
    AVS Video Editor versi ini, text types nya ada hilang gak?
    Terima kasih

    Reply
  14. endah

    gimana ya cara download nya ? mau download patch doang gak bisa mulu

    Reply
  15. zero

    bang, ini link downloadnya kok nyasar mulu ke usenet… mbok ya dipermudah gan……

    Reply
      1. Dedy

        Notifnya kaya gini om admin,
        Cannot Open file C:\Pogram Files\AVS4YOU\AVSVideoEditor\Patch.exe. The Process access
        the file because it is being used by another process

        NB : untuk Akses internet sudah dimatikan juga om admin tapi tetap tdk sukses utk proses patchnya.

        Mohon bantuan dan solusinya, terima kasih om admin.

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Restart dulu PCnya gan,., Kemudian anvir atau windows defender matikan juga gan,., Soalnya ada kemungkinan juga file patch sedang di scan dan dikarantina oleh anvir agan, jadi tidak bisa dijalankan

          Reply
  16. fey

    oalahh mass.. redirectlink nya jangan terlalu banyak.. mempengaruhi kenyamanan konsumen toh hehehe
    ngga kayak di toko sebelah hehe
    tapi sipp lah sukses selalu

    Reply
  17. yunus

    salam admin yang baik hati…

    saya mau tanya, AVS ini bisa di jalankan di 64bit??????

    terima kasih……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *