AVS Video Editor 9.2.1.349 Full Patch

By | February 13, 2020

AVS Video Editor FullAVS Video Editor 9.2.1.349 Full Patch adalah sebuah software editing video yang akan membantu anda untuk melakukan berbagai hal dengan video yang anda miliki. Anda dapat dengan mudah memotong bagian yang tidak diinginkan dari sebuah video, menggabungkan video, menambahkan efek pada video, menambahkan menu, menambahkan teks, menambahkan judul dan sub judul, dan berbagai fitur editing video lainnya. Software AVS Video Editor Full ini juga sudah mendukung dengan berbagai macam format video populer saat ini.

AVS Video Editor Full ini benar-benar merupakan software editing video lengkap yang mempunyai banyak sekali fitur yang akan memudahkan anda untuk menghasilkan video seperti apa yang anda inginkan. Apalagi tampilan antarmuka dari software AVS Video Editor Full ini cukup sederhana, sehingga akan mudah dipahami bahkan oleh pemula sekalipun.

Features AVS Video Editor:

  • It supports almost all formats
  • Professional editing videos
  • Storage possible quality and the desired format
  • Burn on CD or DVD with the possibility of running on a variety of domestic players
  • Creating DVD Movies
  • Take advantage of the quality
  • Ability to convert to other formats
  • There are more than 200 effects on various subjects
  • Supports a variety of audio and video portable
  • Ability to Capture videos from cameras or audio and video systems

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “AVS Video Editor Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa, setelah proses instalasi jangan dulu masuk ke programnya.
  4. Buka folder patch lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program AVS Video Editor di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik patch.
  7. Done

AVS Video Editor Full1

Link Download

ZippyShare

AVS Video Editor 9.2.1.349 Full Patch (159 Mb)

Patch Only (644 kb)

Mirrored

AVS Video Editor 9.2.1.349 Full Patch (159 Mb)

Patch Only (644 kb)


92 thoughts on “AVS Video Editor 9.2.1.349 Full Patch

  1. Andri

    Maaf gann.. ko ada notifikasi

    Class not registered, Class ID:
    (xxxxx-xxxx-xxxxx-xxxxxx).

    padahal sudah berhasil patch.. mohon bantuannya gann…

    Reply
  2. dj purnomo

    tidak ada tombol patch, ataupun refresh, run as admin sudah pasti
    restart laptop tetep aja,
    cuman ada “show log” dan tombol “backup” saja
    mohon saran

    Reply
  3. Iqbal

    ini buat laptop low spec bisa ya gan ? punya saya lenovo ip 130 kira-kira kuat gk ya??

    Reply
  4. Rinzkurosaki

    Pas buka patchnya gak ada pilihan patch di pojok kanan

    mohon solusinya

    Terima kasih

    Reply
  5. ibnu farizki

    udah ku run administrator di patchnya dan kebuka ga ada tulisah patchnya gan dipojok kanan bawah adanya show log, di kolom tengah isinya installed product: 0, pdhl AVS sdh diinstal, mohon pencerahannya gan

    Reply
  6. sangnova_

    kok gak bisa diinstal ya… pas extraxt file diminta untuk entr password for encrypted archive terus….

    Reply
  7. jefry

    Gan, gimana jalankan patch-nya? Gak ada tombol patch atau sejenisnya

    Reply
  8. jasmine

    mau tanya, saat klik patch muncul notif: this file was modified or corupt kenapa ya. mksh

    Reply
  9. Major Model SP

    Hello, i believe that i noticed you visited my site thus i got here
    to go back the desire?.I’m attempting to to find issues
    to improve my web site!I guess its good enough to make use
    of some of your ideas!!

    Reply
  10. Arie

    Sudah saya coba ikutin urutan cara installnya smuanya di atas gan.. tp knp setelah avs di buka baik video yg di atas ataupun yg sdh ditarik ke bawah kalau di play layar screen previewnya selalu gelap/blank ya gan ?? plis pencerahannya dong….??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *