Bandicam 4.5.3.1608 Final Full Version

By | December 12, 2019

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl KeygenBandicam Full Version adalah software yang dapat anda gunakan untuk merekam kegiatan di layar dengan kualitas yang tinggi dan hasil yang maksimal. Jika anda sedang mencari aplikasi untuk merekam game yang anda mainkan, anda juga dapat menggunakan software Bandicam ini untuk melakukan semua itu. Aplikasi yang satu ini akan merekam semua kegiatan di layar PC anda dengan hasil yang sangat bagus. Jika anda ingin membuat sebuah video tutorial, maka Bandicam adalah software yang sangat tepat untuk anda. Bandicam ini diklaim dapat merekam video di layar PC anda jauh lebih baik dari program yang bernama Fraps.

Kini telah rilis bandicam terbaru yaitu Bandicam 4.5.3.1608 Final Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Selain itu anda juga akan mendapatkan Bandicam Full Version dengan gratis, karena kami sudah menyediakan keygen untuk mengaktifkan aplikasi yang satu ini. Jadi tunggu apalagi, segera download Bandicam Full Version ini sekarang juga.

Bandisoft Bandicam v2.1.2.740 Full Version Incl Keygen1

Key features of Bandicam

  • Bandicam can record DirectX/OpenGL programs like Fraps (Fraps Alternative, Better than Frapsยฎ)
  • The recorded file size is much smaller than other software (Bandicam compresses the video when recording)
  • You can upload the recorded file to YouTube without converting (720p/1080p full HD video can be made)
  • You can record over 24 hours without stopping (Auto Complete Recording function can be used)
  • You can record video at resolutions of up to 2560ร—1600 in high quality
  • You will experience much less lag than with other capture programs (It uses much lower CPU/GPU/HDD

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Bandicam Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal Program Bandicam ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya dulu. Jika terbuka otomatis, silahkan keluar dulu dari program bandicamnya.
  5. Buka folder crack dan jalankan file keymaker dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Masukkan alamat email dengan bebas.
  7. Klik “Register Application”.
  8. Buka lagi folder crack, lalu copy pastekan file loader ke dalam folder instalasi Bandicam di pc atau laptop anda.
  9. Buka aplikasinya dari file Loader tersebut.
  10. Done.

Link Download

ZippyShare

Bandicam 4.5.3.1608 Final Full Version (19 Mb)

Crack Only (330 kb)

Mirrored

Bandicam 4.5.3.1608 Final Full Version (19 Mb)

Crack Only (330 kb)


916 thoughts on “Bandicam 4.5.3.1608 Final Full Version

  1. ๐Ÿ„ด๐Ÿ…๐Ÿ„ธ-๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ

    Min kalo ada bisa adain full version software Easy Garden Planner gak? Bagus buat design taman min.

    Reply
  2. refsa

    “file loader” yg dipindahkan itu yg gimana gan? ane cari di folder crack ga ada. Ane udh pake keymaker nya dan udh registrasi, tapi ga muncul

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa kok gan,., Silahkan klik icon mic yang ada disamping HDMI,. Lalu agan beri tanda centang record sound, lalu pilih primary sound device, lalu klik Ok

      Reply
  3. imam

    gimana cara untuk downlod Bandicam , soalnya saya downlod error tolong kasih petunjuknya dan cara pengguaanya.

    Reply
  4. aditya

    gimana settingnya agar gak berat atau ngelag saat main game

    Reply
  5. Kuronek0

    waktu masukin email di cracknya tulisannya “bandicam found but admin right needed” kenapa ya itu?

    Reply
  6. adek

    Cara Block Firewall Aplikasi Bandicam di windows 10
    Agar lebih aman block firewall aplikasi Bandicam.

    hxxps://youtu[.]be/mpTrgLCc8uA

    Reply
  7. Xcruz

    Bang kok w gabisa patch si trus ada tulisan Admin has needed for this lah? pdhl pake akun admin njir :v

    Reply
  8. Unnamenymous

    When i close bandicam. and try opening it again I have this error “This application is invalid. You need to reinstall the application.” . And I cant open bandicam anymore.

    Reply
  9. fadly31

    thanks gan, link zippyshare aman terkendali..
    kalo bisa tiap upload aplikasi kaya gini, sebelum di share dicoba dulu plus kasih tutorialnya ya… biar yang download ga banyak pertanyaan..

    Reply
  10. Caya

    gan kok saat buka ulang bandicamnya aplikasi galat ya
    gimana benerinya gan?

    Reply
  11. dany

    mas request photoshop cs6 extended versi terbaru dong. gk kuat lepi kentangku buat versi cc. trims

    Reply
  12. Semangat Pagi

    Kok pas di klik link donlodnya malah iklan dan gak bisa menuju link sebenernya ya gan? mohon bantuannya

    Reply
  13. Gerger

    gan cara blokir di firewall gmna yah ?

    nama aplikasi yg mau di blokir di firewall apa ? gk nemu kalo bandicam/bdcam

    Reply
      1. Herman

        padahal udah ngikut tutor dari Mr.Giga..dan udah blok semua..kenapa masih galat juga pada saat buka aplikasi….

        Reply
  14. zadit

    di zippysharenya kok tulisannya gini bang “File does not exist on this server” ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *