Battlefield 1 Full Repack Version By Corepack

By | February 10, 2017

Battlefield 1 RepackBattlefield 1 Full Repack Version By Corepack merupakan game terbaru yang sebenarnya sudah rilis cukup lama di Steam, yaitu sekitar bulan Oktober tahun 2016 lalu. Mungkin banyak sekali yang bertanya, kenapa setelah BattleField 4 kok malah sekarang rilis lagi BattleField 1. Ya mungkin itu semua adalah strategi dari pengembang game ini sendiri. Tetapi kita sendiri sebagai pemain tidak perlu memikirkan hal tersebut. Yang terpenting adalah, game yang sudah cukup lama di Steam ini akhirnya dapat kita mainkan secara offline dan gratis berkat bantuan dari CPY. Untuk ukuran game aslinya cukup besar, yakni sekitar 39 Gb. Namun dengan bantuan corepack, akhirnya anda hanya perlu mendownload game Battlefield 1 Repack ini dengan ukuran file hanya 18 Gb saja.

Anda tidak perlu khawatir mengenai video maupun teksture. Karena pihak corepack sendiri sudah menyatakan jika game Battlefield 1 Repack ini tidak ada pengurangan apapun di bagian audio, video, dan juga texture. Hal ini tentunya membuat anda tidak akan kehilangan pengalaman bermain game Battlefield 1 Repack ini.

Untuk sedikit pengetahuan saja, jika game Battlefield 1 Repack ini adalah game yang akan membawa anda berpetualang di dalam perang dunia ke 1. Anda dapat menggunakan berbagai macam senjata maupun kendaraan perang yang ada di waktu tersebut. Bagi anda para penggemar game FPS sudah pasti harus mencoba memainkan game Battlefield 1 Repack ini sekarang juga.

Minimum System Requirements:

  • Processor: Intel Core i5 6600K / AMD FX-6350 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • OS: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • Video Card: AMD Radeon HD 7850 / NVIDIA GeForce GTX 660 or better
  • Storage: 50 GB free disk space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Battlefield 1 Full Repack Version” ini.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak atau anda juga dapat mengekstrak lagi file ISO tersebut.
  3. Jalankan file setup.
  4. Tekan tanda panah ke atas di keyboard untuk memulai proses instalasi.
  5. Lanjutkan proses instalasi sampai selesai.
  6. Done

Battlefield 1 Repack1

Battlefield 1 Repack2

Battlefield 1 Repack3

Battlefield 1 Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

Uptobox

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

DownAce

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

Diskokosmiko

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

Copiapop

Battlefield 1 Full Repack Version (19 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Uptobox

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

DownAce

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Copiapop

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

2 Gb Links

Turbobit

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

Uptobox

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

DownAce

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

Diskokosmiko

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11

Copiapop

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 1

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 2

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 3

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 4

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 5

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 6

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 7

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 8

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 9

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 10

Battlefield 1 Full Repack Version_Part 11


64 thoughts on “Battlefield 1 Full Repack Version By Corepack

  1. dhewa

    Gan link yang 10 parts dah ga bisa lg… tanggung nih tinggal 2 file lg…

    Reply
  2. Mad Yassin

    Min Battlefield 4 upload dong , BF 1 laptop gua dikit lagi ngangkat tapi ya begitulah

    Reply
  3. yiepopam

    lepas dwold nk nk buat mcm mana xpndai istal…play ajar saya nanti sy bagi topup free 0196162407

    Reply
  4. Dio

    story mode yg pertama koq stuck di loading ya?(setelah prologue) saya tungguin 30 menit gk kelar2 kyanya crack ny bermasalah

    Reply
  5. ellow

    min kalo bisa sediain link download google drive, biar ngebut downloadnya

    Reply
  6. Kiki7x

    Kang tambahin DLC dan update terbaru nya saja, supaya gk ngulang download semua

    Reply
  7. Diaz

    gan kok ane gk bisa download ya…
    file not found semua., ada solusi gan ??

    Reply
  8. Maulana

    Mantap gan sukses semuanya, sementara masih oke” aja belum ada crash pas main

    Reply
  9. ez game

    mas admin ganteng, tolong dong req star wars battlefield 2 2015/2017 yhaaaa :)) suwun

    Reply
  10. AthaRafi

    make diskokosmiko butuh usernameama password
    apa gan?

    Reply
  11. AthaRafi

    gan kok paslagi download make internet download manager harus pake user name dan password

    password nya apa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *