Betternet VPN Premium Activated

By | September 22, 2019

Betternet VPN Premium Activated

Betternet VPN Premium v5.2.0 Activated adalah sebuah aplikasi vpn yang memungkinkan kita dapat berselancar di internet dengan aman dan nyaman. Dengan menggunakan aplikasi vpn gratis ini, anda dapat membuka situs web yang terblokir dan menyembunyikan ip asli anda. Sehingga anda dapat berselancar di internet secara anonim tanpa ada yang tahu ip asli anda.

Aplikasi Betternet VPN Premium Activated ini sudah digunakan oleh banyak sekali orang di dunia ini. Hal ini dikarenakan tampilan antarmuka dari software vpn gratis yang satu ini sangatlah sederhana, sehingga anda dapat dengan mudah memahami semua fitur yang ada di dalamnya. Selain itu fitur yang disediakan juga sangat lengkap, anda dapat memilih sendiri ingin menggunakan ip negara mana saja sesuai keinginan anda sendiri.

Ip yang disediakan oleh aplikasi Betternet VPN Premium Activated ini juga merupakan ip premium. Jadi ping yang anda dapatkan juga tidak terlalu besar. Hal ini tentunya akan membantu sekali dalam kelancaran anda saat berselancar di internet atau mungkin bermain game menggunakan vpn ini.

Features

  • Simple, one tap connect
  • Connection with the fastest Server
  • Fast connection and reconnection speeds
  • Surf the web securely and anonymously
  • Reliable and quicker than other providers
  • Provide high-quality and stable connection
  • Avoid IP-based blocks and access video
  • Simple interface with merely one connect
  • Unblock all restricted websites and services
  • Automatically connects a user to the nearest server.

Apalagi disini kami membagikan versi premium dari aplikasi Betternet VPN Premium Activated ini. Jadi anda akan mendapatkan beberapa fitur premium seperti di bawah ini

  • Servers in ten countries: Hong Kong, Singapore, Japan, Australia, the UK, Germany, the Netherlands, France, Canada, and seven US cities (randomly choose)
  • Five simultaneous connections
  • No advertisements (unlike the free version)
  • Free access to a browser extension for Chrome
  • Apps for Windows, macOS X, iOS, and Android
  • OpenVPN encryption (AES-256 encryption and L2TP/IPSec with a 128-bit key).

System Requirements

  • OS: Windows all versions;
  • OpenVPN (comes with the installer);
  • TAP-Windows (comes with the installer);
  • Computer with reasonable speed;
  • Internet Connection.

Cara Instal

  • Just Install and Use Premium Version for Free.
Betternet VPN Premium Activated1

Link Download

ZippyShare

Betternet VPN Premium v5.2.0 Activated (8 Mb)

Mirrored

Betternet VPN Premium v5.2.0 Activated (8 Mb)


13 thoughts on “Betternet VPN Premium Activated

  1. kelces

    ini dah ga work ya gw pake connect tapi IP tetep ga ke ganti (indonesia) padahal udah connect singapore

    Reply
  2. nasution

    pas mau dijalanin keluar
    “betternet for windows has stopped working”
    solusi?

    Reply
      1. ultra milk

        langsung terdetect virus — auto delete dari anti virus pas lagi connect

        Reply
  3. Benedict Clever T

    Mantap dahh… makasih bang 😀
    Lumayan buat menghemat kuota
    Kalo pake aplikasi lain pasti ada batas kecepatan proxynya
    Tapi, untuk Betternet VPN Extension gak bisa di mod bang?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *