Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version

By | September 17, 2018

Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full VersionBitdefender Total Security 2019 adalah salah satu antivirus terbaik yang ada hingga saat ini. Antivirus yang satu ini sangat ampuh dalam menghajar virus yang bersarang dikomputer kita dan juga melindungi komputer kita dari ancaman berbagai macam virus yang datang dari mana saja. Anda yang mempunyai masalah dengan virus yang masih bersarang di komputer anda, dapat mencoba menggunakan Bitdefender Total Security 2019 Full Activation Code ini sekarang.

Sebagai salah satu antivirus terbaik, Bitdefender Total Security 2019 ini memang dikenal memiliki fitur yang sangat canggih dan juga database virus yang sangat besar. Jadi apapun jenis virusnya pasti dapat dideteksi dan dihapuskan secara bersih oleh Bitdefender Total Security 2019 ini. Disini kami juga membagikan trial reset yang membuat anda dapat menggunakan bitdefender ini selama yang anda mau. Perlu anda ketahui jika fungsi dan fitur dari bitdefender trial ini sudah unlock semua, jadi tidak ada perbedaan antara versi trial dan full.

Minimum system requirements:

  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, and Windows 10.
  • CPU: Dual Core 1.6 GHz processor.
  • RAM: 1 GB.
  • HDD: 2 GB free space.

Recommended system requirements:

  • CPU: Intel CORE 2 Duo (2 GHz) or equivalent processor.
  • RAM: 2 GB.
  • HDD: 2.5 GB of free space.

What is new in version 23.0.9.25:

  • Complete anti-malware protection: Windows, MacOS, Android and iOS.
  • NEW: Multilayer ransomware protection with ransomware remediation.
  • NEW: Online threat prevention: block attacks before they even start.
  • IMPROVED: Parental Control.
  • Optimized speed and performance on every platform.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Bitdefender Total Security 2019 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file trial reset yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Jalankan file BitDefender Agent dan ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  4. Setelah itu silahkan jalankan file setup dan lanjutkan sampai selesai.
  5. Buka aplikasi Bitdefender dan buat fake email untuk login ke bitdefendernya.
  6. Setelah berhasil login, anda akan mendapatkan trial selama 30 hari.
  7. Setelah masa trial hampir berakhir, silahkan anda buka folder trial reset.
  8. Jalankan file safemode untuk memasuki safemode di pc atau laptop anda.
  9. Setelah masuk ke safe mode, silahkan anda jalankan file Trial Reset dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Tunggu sebentar dan pc anda akan restart dengan sendirinya ke mode normal.
  11. Buka aplikasi BitDefender dan gunakan akun email palsu yang lain lagi untuk login ke bitdefender.
  12. Anda akan mempunyai masa trial selama 30 hari ke depan.
  13. Done.

Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version (441 Mb)

32 Bit : Trial Reset Only (499 kb)

64 Bit : Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version (470 Mb)

64 Bit : Trial Reset Only (499 kb)

MirrorCreator

32 Bit : Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version (441 Mb)

32 Bit : Trial Reset Only (499 kb)

64 Bit : Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version (470 Mb)

64 Bit : Trial Reset Only (499 kb)


87 thoughts on “Bitdefender Total Security 2019 v23.0.9.25 Full Version

  1. kabanga

    waktu di run bitdefender_ts_18_64b.exe (as administrator: udah di tes offline/online)
    proses install-nya jalan cuman 3 detik terus not responding. Udah di download 2 kali dipikir mungkin file corrupted di saat download koneksi gak stabil, tapi hasil tetap sama.
    btw, keep up.

    Reply
  2. oky

    sudah install activator tapi kenapa di tampilan masih 90 hari ya

    Reply
    1. Efan

      Activator memang 90 hari. Tapi bisa diulang ulang. Jadi pas mau abis activasi lagi. Bukan begitu min?

      Reply
  3. Leak~

    Gak pake Ribet !!!

    Bitdefender total security 2015 1pc 3years

    Cuma 100rb
    Call/sms 085792904872
    Di jamin 100% ORIGINAL
    Garansi 3thn.

    Reply
  4. ahmad

    Gan, kenapa setelah Bitdefender Activator has been successfully installed, restart selalu kembali ke safe mode? Gimana agar kembali ke normal restart?

    Reply
  5. ARM

    Bisa jalan di Win 10 ngga min ?
    soalnya klo versi sebelumnya pasti crash..

    Reply
  6. ocha

    Gan aku suka antivirus ini, tapi klo diinstal di laptop saya
    jadi gabisa connect ke printer, kl di uninstal baru bisa nge print.. huhuhu sayang banget….

    Reply
      1. ocha

        Oh udh nemu gan, firewall di bitdefender nya musti di matiin,,
        tapi gan klo firewall di matiin gpp kah gan? apa firewall itu hrus selalu nyala? aku ga paham soalnya hihihi

        Reply
  7. Lord

    Gan,Mohon diupload Bitdefender total security 2016 . Terima Kasih

    Reply
  8. Amir

    ah parah min, saya pake activator malah g bisa masuk windows ..restart2 mulu pcnya T.T mana gw g bisa benerin lagi :'( ..pas di tulisan welcome itu restart ulang terus T.T ,,,#HELP min

    Reply
      1. Amir

        masuk safemodenya eror. Nah gara2 ini saya harus uninstal ulang -_- ..ilang 50k deh

        Reply
  9. sholiku

    gan, ini ada resiko nya gak klo scan laptop mengunakan bitdefender??

    Reply
  10. poli

    Mas Admin tolong dong Bit defender total security nya yang 2017 biar update nih

    Reply
  11. nodz

    GAN KO GA BISA DI instal
    selalu muncul entry point not found ?
    selalu muncul “The Procedure entry point RegGetValueW could not be located in the dynamic link library ADVAPI32.dll”
    mohon pencerahan nya gan

    Reply
  12. Md

    Thank you! Sir…
    It works 100% . Please upload new version of bitdefender internet security 2017

    Reply
  13. suzuya

    gan komputer ane ada antivirus avast, pas lagi instal tiba2 ada notifikasi avast : update, rename, modify dll
    jadi kita gabisa instal antivir ini kalo pake avast apa gmn?

    Reply
  14. Anton DK

    Terima kasih mas bro.. Sangat membantu. Akhirnya dapet key yang bisa digunakan. Dah dari dulu ga nemu key yg bisa digunakan, mskpun tidak sampai setahun. tapi udah cukup dapet 245 hari. Ditunggu key untuk yg lebih panjang masa aktifnya mas bro.

    Reply
  15. Farham

    gan ane mau nanya kok pas buka installannya disuruh donwload bitdefender agen emng gitu ya gan ??

    Reply
  16. berkah

    mantap gan works for 100%, walau dengan jalan yang berliku-liku…intinya login ke bitdefender….activation code
    …..install bitdefender agent…install bitdefender yang telah didownload dari gigapurbalingga…..stop agent installer….tinggal lanjutin install yang masih terbuka…aktif 226 hari…..terima kasih admin….

    Reply
  17. winda

    Min, ko pas instal dia ngga jalan terus malah nyuuruh dwnload bit defender agent ya?? Itu gimana??

    Reply
    1. UraHaaRa

      Memang seperti itu, aktivasi lisensi harus login ke Bitdefender Central terlebih dahulu

      Reply
  18. Ruslan

    Gan admin cara pasang nya gmna,ada tlisan you must install bitdefender agent to be able install betdefender 2016,mksudnya

    Reply
  19. Den

    work 100%
    udah di update ke 2017 lisesi masih jalan 130 hari

    Reply
  20. cappoe

    Min mau install kok ada tulisan “instal bitdefender agent ” dulu solusinya gmna?

    Reply
  21. AldiDCyberWolf

    buat yang stuck bootloop di windows 10
    tenang ajj aku ada caranya
    saat kalian di suruh restart pilih advance option(pokoknya yang ada pilihan continue turn off sama troubleshoot itu)
    baru pilih troubleshoot
    abis tuh pilih advance option dan setelah itu pilih startup settings
    nanti ada pilihan untuk mendisable sama enable abistuh ok ajj
    nanti saat restart baru cari nomer berapa yang bertuliskan disbale licensing
    abis tuh pilih yang itu
    aku nemu sendiri caranya saat kena boot loop 😀
    abang giga masukkan ini di deskripsi cara menginstal biar yang laen gak kena
    dan abang gak kena marah XD

    Reply
    1. AldiDCyberWolf

      dan hapus bitdefender nya XD
      karena dia gak bisa pake itdefender karena windows defender

      Reply
    2. AldiDCyberWolf

      ralat yang dicari ituh driver signature bukan driver license
      saat aku amati saat install bit defender
      dia menginstall driver
      dan saat pengisntalan selesai ada tulisan bahwa driver tersebut gak kompatibel
      jadi klo install bit defender langsung mucul tulisan itu
      lebih baik uninstall
      tapi jika sudah terlanjur
      yaitu dah caranya
      cari driver signaturenya

      Reply
  22. SIG

    Bro plis bantu gue, dapat malware UPDANE.EXE dan GICIC.EXE beberapa minggu blakangan. bagusnya pakai antivirus apa ?? plis tolong dibantu

    Reply
  23. Odhi Sitohang

    File setup.exe nya corrupt saat extract,

    sudah di repair archive dan matikan antivirus ttp saja corrupt,

    Gmana gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *