Camtasia Studio 2018.0.2 Build 3634 Full Activation

By | August 14, 2018

Camtasia Studio 2018.0.2 Build 3634 Full Activation

Camtasia Studio FullCamtasia Studio merupakan aplikasi terbaik untuk merekam segala aktifitas yang terjadi di layar komputer laptop anda dalam Video High Definition (HD). Selain dapat merekam kegiatan di layar, software ini juga sekaligus dapat mengedit video hasil rekaman tersebut untuk kemudian anda publikasikan di internet atau anda unggah ke Youtube. Video hasil output dari software ini juga bermancam-macam, jadi anda dapat memilih format output untuk video yang anda buat tadi sesuai dengan kebutuhan anda.

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk membuat sebuah presentasi atau tutorial tentang cara penggunaan suatu program komputer, karena dengan menggunakan Camtasia Studio Full ini anda dapat merekam semua teknik dan cara penggunaan suatu program untuk dijadikan sebagai sebuah video tutorial, sehingga akan lebih mudah untuk dipahami.

Camtasia Studio Full adalah versi terbaru dari aplikasi ini yang mempunyai fitur yang lebih lengkap dibanding dengan versi sebelumnya. Salah satu fitur terbaru di dalam camtasia studio versi 2016 ini adalah adanya fitur “Remove Color” yang memungkinkan anda untuk membuang warna background pada video anda dan anda ganti dengan background lain yang lebih interaktif. Software yang satu ini benar-benar software All In One yang sangat luar biasa. Jika anda benar-benar ingin mendalami penggunaan dari aplikasi ini, banyak sekali hal luar biasa yang dapat anda lakukan untuk menghasilkan sebuah video tutorial yang mengesankan.

Untuk mengaktifasi Camtasia Studio Full ini saya berikan keygen agar anda memiliki Camtasia Studio Full yang dapat anda nikmati semua fitur premium dari aplikasi ini tanpa harus membayar biaya license yang begitu mahal. Untuk cara instalasi Camtasia Studio 8 ini agar Full version, silahkan anda simak langkah-langkahnya berikut ini.

Camtasia Studio Full1

Camtasia Studio Full2

Features

  • The record
  • The smallest recording and motion picture screen monitor.
  • High quality webcam video recording on the Internet.
  • Audio recording good quality with minimal noise.
  • Record all elements of a project, including the timing of PowerPoint slides, animations and sounds to the inner slides.
  • The ability to record all mouse clicks and keyboard keys.
  • Save images as individual frames to build slides AVI.
  • Codec TechSmith use the company utilizes the latest technology for video compression.
  • Add any effects, text and sound during filming of the system.
  • Ability to design and add a multiple-choice test to the project.
  • Zoom functionality anywhere, and utilizes special effects to emphasize the key points!
  • Editing and video editing recorded images
  • Ability to paste, cut and mix and add items to support the range of video formats and audio clips.
  • The ability to add beautiful effects and numerous pre-designed software to video images.
  • More than 18 Transition and unique new software for the new version.
  • Full audio editing film with the ability to delete, move and add the audio to the desired section supports most popular audio formats.
  • Add emphasis to the creation of diverse flashing point in the video editing.
  • Ability to create clickable areas that can tell with a simple click on it to frame the failure to review or update your URL.
  • Edit text, size, appearance, color and so on.
  • Part of the project was created
  • The ability of the project to the format of Macromedia Flash, AVI, Microsoft Windows Media, RealNetworks RealMedia, QuickTime, PowerPoint, Microsoft Word and web pages.
  • Ability to publish the project as an EXE executable file without requiring software only runs on any system components.
  • Ability to create autorun CD training, along with stylish and elegant menu with more than 350 background images and effects required by the application of good autorun, but much easier.

System Requirements For Camtasia Studio

  • Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, or Windows 8
  • Microsoft DirectX 9 or later version
  • Microsoft .NET 4.0 (included)
  • Dual-Core Processor minimum, Quad-Core Processor or better recommended
  • 2GB RAM minimum, 4GB RAM or more recommended
  • 2GB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024×768 or greater
  • Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers (recommended)
  • Camtasia Studio Add-in for PowerPoint requires PowerPoint 2007 (32-bit) or 2010 or 2013 (32-bit or 64-bit)
  • Import of .mov and production to .mov and .m4v requires Apple QuickTime 7.2 or later
  • Playback using the Smart Player is supported on Internet Explorer 8+, CHrome, Firefox, Safari 5.1+, iOS 5+, Android 4+ (Chrome for Andriod Recommended)
  • Camera video recording requires a USB Web camera. Recording live from a DV camera is not supported
  • Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay Client Recorder
  • GPU acceleration requires DirectX 9 compatible video adapter with 128 MB of video memory or greater and Pixel Shader 2.0 or later

Cara Instalasi Camtasia Studio Full Version

  1. Download dan ekstrak file “Camtasia Studio Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygenyang berada di dalam folder tersebut.
  3. Masuk ke Run dan ketikan Tulisan seperti ini  “notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts” Lalu Klik Ok.
    Camtasia Studio Full3
  4. Nanti anda akan dibawa ke suatu notepad file. Pada bagian akhir dari notepad tersebut anda tambahkan Entry berikut ini :
    127.0.0.1        www.techsmith.com
    127.0.0.1        activation.cloud.techsmith.com
    127.0.0.1        oscount.techsmith.com
    127.0.0.1        updater.techsmith.com
    127.0.0.1        camtasiatudi.techsmith.com
    127.0.0.1        tsccloud.cloudapp.net
    127.0.0.1        assets.cloud.techsmith.com
  5. Setelah itu klik Save untuk menyimpannya. dan keluar dari notepad tersebut.
  6. Lakukan instalasi programnya seperti biasa.
  7. Setelah proses instalasi selesai jangan masuk dulu ke dalam aplikasinya.
  8. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi camtasia di pc atau laptop anda.
  9. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Klik kiri gambar kepala jaguar.
  11. Done.

Link Download

ZippyShare

Camtasia Studio 2018.0.2 Build 3634 Full Patch (480 Mb)

Patch Only (261 kb)

MirrorCreator

Camtasia Studio 2018.0.2 Build 3634 Full Patch (480 Mb)

Patch Only (261 kb)


Camtasia Studio 2018.0.2 Build 3634 Full Activation

286 thoughts on “Camtasia Studio 2018.0.2 Build 3634 Full Activation

  1. AM2

    gan, maaf muncul Setup error, camtasia requires Win 7 sp. 1 operating system, instalation cannot continue.
    padahal saya pake OS win 7. gimana ini gan?. thanks

    Reply
    1. kampret

      senasib nie gk bisa instal

      gan, maaf muncul Setup error, camtasia requires Win 7 sp. 1 operating system, instalation cannot continue.

      Reply
      1. Adie

        update dulu windowsnya ke sp 1 coba liat di my computers-properties windows nya udah sp1 atau blm?

        Reply
  2. Kix

    Hi,mcm mana nk install dalam Wndows 10? Tak boleh edit file hosts pakain notepad

    Reply
          1. choy

            Gak bisa gan, “Camtasia 9 requires a 64-bit operating system.”

  3. Aos Aunul

    Maaf gan.. Untuk Keygen nya, ane gak bisa isi nama nya… Cuma muncul serial nya aja, pas di klick generate ? Mohon pencerahannya.. Terima kasih.

    Reply
  4. Zaki

    Gan, sudah coba jalankan keygen pake run as administrator tetap ga bisa gan . ada solusi lain ga min

    Reply
  5. Yasril

    “our activication server is unable to register your copy of camtasia you may still use camtasia throughout your trial period” gak bisa di aktivikasi gan ,muncul tulisan kek gitu.

    Reply
      1. Biro

        saya juga mengalami seperti ini, padahal internet sudah saya matikan sejak awal proses instalasi sampai aktifasi

        Reply
  6. aris

    waktu edit di notepad, terus waktu mau save gk bisa gan, masalah permission. gmana cara ngatasi ny gan??

    Reply
  7. Bang kabo

    gabisa bro!! muncul pop up :
    Microsoft .NET Framework Requered

    Setup Failed
    One or more issues coused the setup to fail. please fix the issues and then retry setup.

    Camtasia 9 cannot run on windows 7 RTM with .NET 4.5.2 installed. Install windows 7 SP1 to run in a supported environment.

    Bagaimana itu ?????

    Reply
  8. Sautdan

    sudah masuk dan edit notepad, tapi nggak bisa simpan, padahal ini sudah login administrator, gimana ya min…?
    *Windows 10 Pro 64bit

    Reply
  9. Muhamad Ikbal

    Gan gabisa dimasukin Keygen nya kenapa ya? instalasi sudah sukses.

    Reply
    1. Muhamad Ikbal

      “we were unable to validate your software key and couldnt register your copy of camtasia ………..”
      masih di trial version 30 hari ini gan. mohon dibantu.

      Reply
  10. cebong

    maaf gan,,,win 7 32 bit gak bisa gan..bisa tunjukin caranya gan ???? butuh banget gan,,mohon bantuannya gan

    Reply
  11. BaraaSky

    Gan minta tolong dong, ini ga bisa di crack,, padahal internet sudah mati sejak awal, tapi masih ga bisa dan harus pake trial, al hasil pas render ada watermark nya,, tolong gan… soalnya mau edit video buat tugas 🙁
    Butuh solusi secepatnya…

    Thanks

    Reply
  12. Forst

    Untuk yg ga bisa ganti nama di keygen
    Di Folder aktivasi sudah ada reginfo, copykan saja langsung kedalam folder Program Data (biasanya hidden files) bukan di Program File. Copy and Replace di program data

    Reply
  13. safri st

    Buat yang belum berhasil !!

    Ketika sudah mengkopi file aktivation yaitu reginfo. pastikan di buat jadi readonly
    caranya. klik kanan – properties – ceklis readonly.
    setelah itu, selesai.
    tanpa harus masukkan lagi activation key. soalnya reginfo itu isinya sudah nama dan kode aktivasi.

    semoga berhasil .!! saya juga sempat prustasi, tpi Alhamdulillah berhasil setelah mencoba berkali li.

    Reply
    1. hidayat

      saya udah coba ikutin cara dari agan, tetap nggak mau gan
      muncul tulisan “Our activation server unable to register your copy of camtasia. You may still use camtasia troughout your trial period”
      mohon bantuannya

      Reply
    2. ricky

      file reginfo di folder mana gan?
      kok di folder keygen ga nemu ya..

      Reply
    3. Stopper

      Buat yang belum bisa, ada video instalasi di youtube: hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=PoxPJT_yo_c

      Untuk reginfo:
      reginfo is a hidden folder, press the windows key and r at the same time and then type in %programdata% and run it , then go to teachsmith folder then camtasia studio 9 and that is it

      Semoga bisa membantu teman2 laennya yang kebingungan

      Reply
  14. aang

    Gan,aplikasi ini bs edit video yg udh kita simpen sebelumnya atau cuma khusus merekam aktivitas layar + editing?

    Reply
    1. Unknow Man

      Owh, Gw Liak Di COment Ternyata Ada Yang Udah Nanya. Btw Thanks

      Reply
  15. riki

    file reginfo di folder mana gan?
    kok di folder keygen ga nemu ya..

    Reply
  16. resolve problem

    Coba pake patch yang ini:
    hxxps://uploadocean[.]com/q9axpoyqkswg

    copy dan paste di foler tempat installasi camtasia berada, jangan lupa sebelum itu matikan antivitus terlebih dahulu.
    enjoy it!

    Reply
  17. oem lampung

    Kenapa di windows 10 tidak bisa masuk run, malah ada tulisan “troubleshoot and help prevent computer problems”
    bagaimana cara mengatasi nya?

    Reply
  18. rijal

    untuk windows 32-bit gakbisa install, saya pake windows 10 32-bit, di instalasinya minta windows 64-bit

    Reply
  19. Rizal

    Yang bingung buat aktivasi dan cara instalnya bisa lihat https[:]//youtu[.]be/hm-uoEwCTGI
    caranya lebih simpel tanpa menggunakan keygen
    semoga bisa membantu

    Reply
  20. adan

    ssah bnget aktivasinya salh trs. bgungg ahhhh hapu aj lahhhh

    Reply
  21. Dicky Putra

    gan ko udh di activation key nya tetep ga bisa ya?????

    Reply
  22. Helmi

    Utk yang msh blm bisa crack camtasianya:
    – reg.info dipindahkan ke C:\ProgramData\TechSmith\Camtasia Studio 18
    – klo udh install sesuai instruksi tapi msh dalam trial, apllikasi camtasianya dijalankan as administrator atau klik kanan di camtasia trs properties > compatibility > centang run this program as an administrator klik ok

    Reply
  23. baig babol

    kok gak ketemu ini mas.. C:\ProgramData\TechSmith, adanya c:\programfile\techsmith

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *