TechSmith Camtasia 2020.0.13 Full Crack

By | April 7, 2021

Camtasia Studio Full

TechSmith Camtasia Full Crack merupakan aplikasi terbaik untuk merekam segala aktifitas yang terjadi di layar komputer laptop anda dalam Video High Definition (HD). Selain dapat merekam kegiatan di layar, software ini juga sekaligus dapat mengedit video hasil rekaman tersebut untuk kemudian anda publikasikan di internet atau anda unggah ke Youtube. Video hasil output dari software ini juga bermancam-macam, jadi anda dapat memilih format output untuk video yang anda buat tadi sesuai dengan kebutuhan anda.

Kini anda tidak perlu bingung lagi untuk membuat sebuah presentasi atau tutorial tentang cara penggunaan suatu program komputer, karena dengan menggunakan Camtasia Studio Full ini anda dapat merekam semua teknik dan cara penggunaan suatu program untuk dijadikan sebagai sebuah video tutorial, sehingga akan lebih mudah untuk dipahami.

Camtasia Full adalah versi terbaru dari aplikasi ini yang mempunyai fitur yang lebih lengkap dibanding dengan versi sebelumnya. Salah satu fitur terbaru di dalam camtasia studio versi 2020 ini adalah adanya fitur “Remove Color” yang memungkinkan anda untuk membuang warna background pada video anda dan anda ganti dengan background lain yang lebih interaktif. Software yang satu ini benar-benar software All In One yang sangat luar biasa. Jika anda benar-benar ingin mendalami penggunaan dari aplikasi ini, banyak sekali hal luar biasa yang dapat anda lakukan untuk menghasilkan sebuah video tutorial yang mengesankan.

Untuk mengaktifasi Camtasia Full ini saya berikan keygen agar anda memiliki Camtasia Full Version yang dapat anda nikmati semua fitur premium dari aplikasi ini tanpa harus membayar biaya license yang begitu mahal. Untuk cara instalasi TechSmith Camtasia 2020.0.12 Full Crack ini agar Full version, silahkan anda simak langkah-langkahnya berikut ini.

Camtasia Studio Full1
Camtasia Studio Full2

Features Of Camtasia Full Crack

  • The record
  • The smallest recording and motion picture screen monitor.
  • High quality webcam video recording on the Internet.
  • Audio recording good quality with minimal noise.
  • Record all elements of a project, including the timing of PowerPoint slides, animations and sounds to the inner slides.
  • The ability to record all mouse clicks and keyboard keys.
  • Save images as individual frames to build slides AVI.
  • Codec TechSmith use the company utilizes the latest technology for video compression.
  • Add any effects, text and sound during filming of the system.
  • Ability to design and add a multiple-choice test to the project.
  • Zoom functionality anywhere, and utilizes special effects to emphasize the key points!
  • Editing and video editing recorded images
  • Ability to paste, cut and mix and add items to support the range of video formats and audio clips.
  • The ability to add beautiful effects and numerous pre-designed software to video images.
  • More than 18 Transition and unique new software for the new version.
  • Full audio editing film with the ability to delete, move and add the audio to the desired section supports most popular audio formats.
  • Add emphasis to the creation of diverse flashing point in the video editing.
  • Ability to create clickable areas that can tell with a simple click on it to frame the failure to review or update your URL.
  • Edit text, size, appearance, color and so on.
  • Part of the project was created
  • The ability of the project to the format of Macromedia Flash, AVI, Microsoft Windows Media, RealNetworks RealMedia, QuickTime, PowerPoint, Microsoft Word and web pages.
  • Ability to publish the project as an EXE executable file without requiring software only runs on any system components.
  • Ability to create autorun CD training, along with stylish and elegant menu with more than 350 background images and effects required by the application of good autorun, but much easier.

System Requirements For Camtasia Full Version

  • Microsoft Windows Windows 7 or Windows 10 64 Bit
  • Microsoft DirectX 9 or later version
  • Microsoft .NET 4.0 (included)
  • Dual-Core Processor minimum, Quad-Core Processor or better recommended
  • 4GB RAM or more recommended
  • 2GB of hard-disk space for program installation
  • Display dimensions of 1024×768 or greater
  • Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers (recommended)
  • Import of .mov and production to .mov and .m4v requires Apple QuickTime 7.2 or later
  • Camera video recording requires a USB Web camera. Recording live from a DV camera is not supported
  • Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay Client Recorder
  • GPU acceleration requires DirectX 9 compatible video adapter with 128 MB of video memory or greater and Pixel Shader 2.0 or later

Cara Instalasi Camtasia Full Version

  1. Download part 1 dan part 2 yang dibutuhkan.
  2. Letakkan ke dalam folder yang sama, lalu ekstrak part 1nya saja, otomatis part 2 ikut terekstrak menjadi 1 folder.
  3. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder crack, lalu jalankan file “Activation” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Part 1 , Part 2

Mirrored

Part 1 , Part 2


386 thoughts on “TechSmith Camtasia 2020.0.13 Full Crack

  1. Gilang

    Thanks gan… Selalu yang terbaik. dari jaman sekolah, kuliah mpe kerja klo butuh yang pro maennya kesini teros.hho

    Reply
  2. andi

    gan.. camtasia 2020.0.7 versi patch blm ada ya ? semingguan nyari ga ada neh gan di google.

    Reply
  3. Ajun Fajrul

    awal buka masih ok bang.. tp kalau udh tersambung ke internet kena blacklist . padahal udah di setting firewallnya. itu di cara installasi ada “CamtasiaActivator” tp pas di extract gk ada file itu di folder Patch. mohon pencerahannya gan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan, untuk camtasia activator emang udah nda pake lagi gan. Kemudian coba set firewall untuk semua file exe di dalam folder instalasinya gan

      Reply
  4. kontil

    patchnya ga bs, ada turialnya ga masih bingung kok pas di run administatror kaya ada virus ga bs.

    Reply
  5. Alph naudin

    Gan, patch-nya nggak jalan. masih trial saja nih. gimana cara matikan masa berlaku trialnya? terima kasih

    Reply
  6. mirip zayn malik

    cara download fullnya dimana gan? atau harus part 1 part 2nya didownload juga? disatuin kemana gan? mohon infonya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya harus download part 1 dan part 2 gan,., Nanti setelah di download, silahkan letakkan kedua part di dalam folder yang sama, lalu ekstrak part 1nya saja

      Reply
  7. Farhan Masood Khan

    Can you explain it how to install becuase it has 2 RAR files and after extraction of one it is asking the volume for 2 and this make me so confuse

    Reply
  8. Rio

    kgak bisa, tulisanya
    EditorInterop.dll
    ERROR

    jadi masih muncur registrasi >:(

    Reply
  9. Penggemar123

    Gan, re-direct linknya (pasardownload) dideteksi sebagai situs bahaya.
    🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *