Capture One Pro 14.1.1.24 x64 Full Version

By | April 16, 2021

Capture One Pro 12.1.2.17 Multilingual x64 Full Version

Capture One Pro Full Crack v14.1.1.24 x64 adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengedit serta mengkonversi format gambar berupa RAW maupun JPG. Anda yang mempunyai hobi sebagai seorang fotografer tentunya sudah tidak asing lagi dengan format image RAW. Format RAW ini merupakan salah satu format gambar yang sangat populer di kalangan fotografer, namun sayangnya masih sedikit software yang dapat digunakan untuk mengedit format gambar RAW ini. Nah bagi anda yang sedang mencari software yang dapat digunakan untuk membuka atau mengedit file RAW ini, maka anda dapat mencoba menggunakan Capture One Pro Full Crack yang admin bagikan ini.

Dengan menggunakan aplikasi Capture One Pro Full Crack ini, anda dapat menghasilkan foto dengan kualitas yang tinggi karena program ini didukung dengan berbagai fitur editing yang sangat lengkap. Selain itu kami juga membagikan aplikasi ini lengkap dengan cracknya agar anda dapat menggunakan semua fitur dari aplikasi Capture One Pro Full Crack ini dengan gratis.

Tampilan antarmuka yang sederhana membuat software ini dapat anda pahami dengan mudah, bahkan oleh pemula sekalipun. Apalagi ketika anda pertama kali menjalankan program Capture One Pro Full Crack ini, anda akan disuguhi dengan video tutorial yang dapat anda gunakan sebagai bahan pembelajaran dasar untuk menjalankan aplikasi ini.

Industry leading detail, color and image rendering

  • NEW Processing Engine
  • NEW Adjustment tools
  • Outstanding RAW Converter and Asset Manager
  • Market leading Tethered Capture and Instant Review
  • Customizable, timesaving workflow
  • MAC and PC cross-platform
  • Support for more than 400 cameras

Microsoft® Windows® minimum requirements:

  • Intel® CoreTM 2 Duo or better
  • 4 GB of RAM
  • 10 GB of free hard disk space
  • Color calibrated monitor with 1280×800, 24-bit resolution at 96dpi screen ruling
  • Windows 7® SP1 64-bit, Windows 8® 64-bit, Windows 10® 64-bit
  • Microsoft® .NET Framework version 4.6 (will be installed if not present)
What’s New Capture One Pro Full Crack :
  • Fixed a couple of stability issues, in particular an issue frequently causing Capture One Express (for Sony) to exit incorrectly
  • Fixed a crash when importing Fuji X-Pro 2 files
  • Fixed a hang when creating a heal layer on X-Pro 2 files
  • Fixed an issue previewing styles
  • Fixed a bug preventing LCC Dust Removal from being applied to processed images
  • Fixed some OpenCL related issues occasionally causing images to be displayed incorrectly
  • Additional minor bug fixes and improvements

How to Install

  1. Download dan ekstrak file “Capture One Pro Full Crack” ini.
  2. Esktrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah selesai, silahkan masuk ke programnya, lalu ketika muncul dialog aktifasi, silahkan anda keluar dari programnya.
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan file yang ada ke dalam folder instalasi Capture One Pro di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Blok aplikasinya dengan firewall.
  9. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  10. Done.
Capture One Pro Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Capture One Pro 14.1.1.24 x64 Full Crack (377 Mb)

Crack Only (23 Mb)

Mirrored

Capture One Pro 14.1.1.24 x64 Full Crack (377 Mb)

Crack Only (23 Mb)


11 thoughts on “Capture One Pro 14.1.1.24 x64 Full Version

  1. Rans

    Min saya udh input licence kode, lalu cara dapet activation key nya bagaimana ya ?
    Terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      di aplikasinya pilih manual activation, lalu Registration key yang ada di aplikasinya, copy ke cmd keygen, lalu tekan enter. Nanti akan muncul activation codenya di keygen gan

      Reply
  2. HD

    gan untuk update versi 13.1 ready gan yg ini gak ada menu before/afternya

    Reply
  3. Ikhsan

    min saya baru angkat file foto saya yg ke format pake easeus.
    nah sebagian foto saya jd rusak dan tdk bisa di buka
    ada bacaan ” Windows Photo Viewer cant open this picture because either phot viewer doesnt support this fomat file. or you dont have the last updates to photo viewer”
    .
    pdahal proprtis nya aku cek formatnya masih .JPG min.
    .
    ada gak min aplikasi buat bnerinnya supaya foto ini bisa terbuka seperti yg lainnya?
    mohon pencemarannya min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk sementara masih blm ada lho gan, kalau file hasil recovery yang damaged gitu,., Atau coba agan gunakan aplikasi recovery lainnya gan, siapa tau bisa direcovery normal foto2 yang rusak tersebut

      Reply
  4. gapteck

    Gan tlg request dong …. minta software untuk memutuskan jaringan WIFI … banyak yang nyambung tanpa ijin ini bikin jengkel …. pake netcut tp ga berhasil mutus jaringan WIFI ….. pliss gan tlg software yang ampuh untuk mutus jaringan WIFI …. Makasi banyak atas waktux …. smoga sukses truz

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *