Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

By | October 2, 2017

Cara Download Software dan Games

Anda yang sering mengunjungi situs gigapurbalingga tentu sudah pernah mengalami beberapa pergantian url shortener mulai dari adfly dan juga shortest. Sejak pertama kami selalu menggunakan adfly, karena memang situs itu sudah populer di situs download manapun, baik situs download software maupun download film dan juga download games, sehingga anda tidak akan bingung lagi untuk cara download lewat adfly ini. Tetapi setelah kemarin muncul shortest, kami mencoba menggunakan layanan tersebut dan berharap dapat lebih mempermudah para pengunjung gigapurbalingga untuk mendownload software maupun games yang kami bagikan disini. Tetapi ternyata shortest sering memunculkan popup bahkan yang lebih menjengkelkan lagi terkadang muncul download redirect dan itu pasti sangat menjengkelkan buat anda semua yang mendownload dari gigapurbalingga ini.

Karena permasalah tersebut, akhirnya kami putuskan untuk kembali lagi menggunakan adfly. Kami selalu mengecek perkembangan dari situs kami secara berkala, termasuk dalam penggunaan url shortener ini. Ternyata kami menemukan hal yang tidak biasa juga pada adfly ini. Url shortener ini ternyata juga terkadang memunculkan iklan redirect download yang tentunya sangat mengganggu apalagi bagi anda yang masih awam dalam mendownload software atau games ini. Karena permasalahan ini, akhirnya kami mencoba mencari url shortener lainnya, dan kami menemukan safelinkconverter. Memang safelinkconverter ini agak berbeda dengan adfly dan shortest. Tetapi masalahnya masih banyak yang bingung cara melewati url shortener safelinkconverter ini. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, kami akan menjelaskan cara download software atau games di gigapurbalingga melalu safelinkconverter ini.

Cara Download lewat safelinkconverter di Gigapurbalingga

  1. Matikan adblock.
  2. Klik Link download yang ingin anda gunakan. Pilih Filehosting yang anda inginkan.
    Klik Disini
  3. Kemudian anda akan dibawa ke halaman safelink. Tunggu beberapa saat hingga Loading halaman safelink selesai. Setelah itu silahkan anda klik “Generate Download Link”.
    Generate Download Link
  4. Tutup tab yang terbuka jika muncul popup, dan kembali ke halaman sebelumnya. Lalu silahkan anda klik “click to download file”.
    klik to download
  5. Setelah anda masuk ke halaman mirrored. Silahkan anda klik “Click to view the download link”
  6. download software2
  7. Silahkan anda pilih filehosting mana yang ingin anda gunakan untuk mendownload dengan cara klik tulisan “click here” di samping filehosting pilihan anda.
    download software3

Mudah bukan? Ya benar sebenarnya cara download melalui safelink ini sangat mudah. Hanya saja bagi anda yang masih awam mungkin akan merasa kebingungan. Tetapi semua ini kami lakukan agar anda menjadi nyaman untuk mendownload software atau games di gigapurbalingga ini. Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat anda yang masih bingung dengan cara download di gigapurbalingga ini.


186 thoughts on “Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

  1. trzxibit

    Kenapa selalu Download Setup.zip yang 168 Kb
    apa benar ini filenya

    Reply
  2. xxxxxx

    sekali kali anda sbgai admin coba klik sbgai user. biar tau semua link kamu itu pop up semua. ga bisa buat download. jadi mending cari link di youtube aja dah. disini isainya iklan kotor semua

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau itu sudah pasti gan, makanya kami bisa jawab pertanyaan yang muncul iklan popup dan sebagainya. Yang kami gunakan disini safelink dan tidak ada popup sama sekali. Kalau sudah sampai di zippyshare, itu sudah bukan punya kami lagi. Kalau mau download dimanapun itu pilihan user, kami tidak pernah memaksa untuk download disini.

      Reply
  3. Andy

    Min, ada passwordnya pas mau donlot dari turbobit. Passwordnya apa, min?

    Reply
    1. Andy

      Eh, salah. Maksudnya pas mau ekstrak. Ada passwordnya. Passwordnya apa ya?

      Reply
          1. Admin GigaPurbalingga Post author

            Kalau agan downliad aplikasi tahun 2016-an memang mungkin masih ada beberapa yang ber password gan. Tetapi kalau tahun 2018 kesini sudah tidak pakai lagi gan

  4. guardianton

    download sudah berhasil
    tapi ketika di ekstrak “The archive is either in unknown format or damaged”

    Reply
  5. firdyan

    Bang kok ga bisa si? masa kedownloadnya yang ada passwordnya mulu. Ga aktifin adblock juga tapi linknya ga ada.

    Reply
  6. Lina

    Kalau untuk data di D,bisa balik gak gan kalau hilangnya karena reset pc ?

    Reply
  7. jon

    gan click to download file gak bisa lanjut ke page berikutnya, pake chrome

    Reply
  8. belle

    ini memang koneknya ke web turbobit ya kalau mau download?

    Reply
      1. Dedi

        Bang software net framework 4.0 yg sya download ga bisa diinstall kira2 kenapa tuh?

        Reply
  9. asep

    kebanyakan iklan yg harus didownload jd bikin pusing pemula]

    Reply
    1. syahrul1902

      Download Disini Berbagai Jenis Game & Applikasi Gratis. Download Lebih Gampang Dan Tanpa Iklan
      DOWNLOAD DISINI

      Reply
    2. iik

      makanya jangan kunjungi situs kaya gini mau punya idm ya beli ajjalah drpada kunungi situs ini pc kita jadi crash karna link2 yg gk jelas

      Reply
      1. Netizen Sampah

        gatau malu ini orang kalau ga ada situs ini anda mau harus beli semua software yang harganya mahal hingga jutaan? harusnya anda bersyukur bisa mencoba software berbayar walaupun crack. nanti punya uang bisa beli software original. dasar netizen sampah

        Reply
      1. DEWI

        passwordnya apa bang?? kenapa ga bisa bisa ,abang ngalihin ke link yg gaada password pas dicoba masi sama aja pake password ??

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.