Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

By | October 2, 2017

Cara Download Software dan Games

Anda yang sering mengunjungi situs gigapurbalingga tentu sudah pernah mengalami beberapa pergantian url shortener mulai dari adfly dan juga shortest. Sejak pertama kami selalu menggunakan adfly, karena memang situs itu sudah populer di situs download manapun, baik situs download software maupun download film dan juga download games, sehingga anda tidak akan bingung lagi untuk cara download lewat adfly ini. Tetapi setelah kemarin muncul shortest, kami mencoba menggunakan layanan tersebut dan berharap dapat lebih mempermudah para pengunjung gigapurbalingga untuk mendownload software maupun games yang kami bagikan disini. Tetapi ternyata shortest sering memunculkan popup bahkan yang lebih menjengkelkan lagi terkadang muncul download redirect dan itu pasti sangat menjengkelkan buat anda semua yang mendownload dari gigapurbalingga ini.

Karena permasalah tersebut, akhirnya kami putuskan untuk kembali lagi menggunakan adfly. Kami selalu mengecek perkembangan dari situs kami secara berkala, termasuk dalam penggunaan url shortener ini. Ternyata kami menemukan hal yang tidak biasa juga pada adfly ini. Url shortener ini ternyata juga terkadang memunculkan iklan redirect download yang tentunya sangat mengganggu apalagi bagi anda yang masih awam dalam mendownload software atau games ini. Karena permasalahan ini, akhirnya kami mencoba mencari url shortener lainnya, dan kami menemukan safelinkconverter. Memang safelinkconverter ini agak berbeda dengan adfly dan shortest. Tetapi di safelinkconverter ini tidak ada iklan popup maupun redirect download, jadi tentunya ini akan memudahkan anda untuk mendownload software atau games disini. Tetapi masalahnya masih banyak yang bingung cara melewati url shortener safelinkconverter ini. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, kami akan menjelaskan cara download software atau games di gigapurbalingga melalu safelinkconverter ini.

Cara Download lewat safelinkconverter di Gigapurbalingga

  1. Matikan adblock.
  2. Klik Link download yang ingin anda gunakan. Pilih Filehosting yang anda inginkan.
    Klik Disini
  3. Kemudian anda akan dibawa ke halaman safelink. Tunggu beberapa saat hingga Loading halaman safelink selesai. Jika berkenan silahkan klik iklannya. Setelah itu silahkan anda klik “Visit Link >>”.
    Klik Disini1
  4. Tutup tab yang terbuka, dan kembali ke halaman sebelumnya.
    Klik Disini2
  5. Setelah anda kembali ke halaman sebelumnya. Silahkan tunggu beberapa saat hingga halaman redirect itu berubah menjadi halaman filehosting yang sebenarnya.
  6. Jika masih ada tulisan “Visit Link >>”, silahkan klik lagi tulisan “Visit Link >>” tersebut sampai berubah menjadi countdown timer.
    Klik Disini3
  7. Setelah anda masuk ke halaman mirrorcreator. Silahkan anda klik “Click to view the download link”
    download software2
  8. Silahkan anda pilih filehosting mana yang ingin anda gunakan untuk mendownload dengan cara klik tulisan “click here” di samping filehosting pilihan anda.
    download software3

Mudah bukan? Ya benar sebenarnya cara download melalui safelink ini sangat mudah. Hanya saja bagi anda yang masih awam mungkin akan merasa kebingungan. Tetapi semua ini kami lakukan agar anda menjadi nyaman untuk mendownload software atau games di gigapurbalingga ini. Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat anda yang masih bingung dengan cara download di gigapurbalingga ini.

135 thoughts on “Cara Download Software dan Games di Gigapurbalingga

  1. Ina

    saya membayangkan download di mediafire bisa mudah tapi angan2 shay pupus sudah
    ternjata di bawa2 muter2 dulu…hampir satu jam masih visit link sj 🙁 padahal kalo dpt link mediafire paling 1 menit jg clear

    Reply
  2. raddit

    gan kok file rarnya di pasword? paswordnya apa? maklum ndan masih baru di gigapubalingga…

    Reply
  3. ades

    sekarang susah downloadnya…sdh klik visit beberapa kali ga nongol jg countdown timer nya..baru ini sy gagal ga bs download…kalo dulu msh ok…minta tolong solusinya..mksh

    Reply
  4. white knight

    Setiap x klik download zippyshare/mirrored, pst di arahkan “What is Bitcoin” cm ada vist link & tdk ada countdown timer, stp x klik visit link pst diarahkan ke blibli.com , skrg + di persulit download di sini

    Reply
  5. Zaki Andi

    Saya membayangkan bisa mengunduh file di gigapurbalingga semudah mengundung file di pdfdrive.com..😜

    Reply
      1. Dut'z

        begitu d klik link donlot masuk k pasardonload n klik visit link – gk bs d klik u/ k 2x nya… total gk bs donlot software d giga sekarang

        Reply
  6. M Z Arifin

    tolong aku kesulitan download gan!
    aku ikuti petunjuk di atas tp ujungnya disuruh sign in atau sign up.
    homon bantuannya Mas GigaPurbalingga…!

    Reply
  7. lin

    gan,, kenapa saya udah turn off adblock still gak bisa peroceed?? stuck at page ‘Disable bocker or donate us’?? tolong sih gimana ni ya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah adblock dimatikan, silahkan agan reload browsernya,., Kalau masih ada notifikasi seperti itu, berarti masih ada adblock yang nyala gan

      Reply
  8. djuprianto

    setelah clik link below koq ini yang muncul

    START EARNING
    3 TIMES OF
    YOUR CURRENT REVENUE
    Sign Up
    so what i need to do kak?

    Reply
  9. icha

    setlh download kenapa terdeteki virus ya..akhirnya ga bs muncul krn sdh terdeteksi virus oleh avast.. dan ga bs install.. gimana ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *