Cara Mengaktifkan Windows 10 Final All Version

By | July 30, 2015

Windows 10 FinalSetelah windows 10 resmi dirilis oleh microsoft pada tanggal 29 Juli 2015 lalu, akhirnya banyak orang yang menggunakan windows 10 Final ini. Namun sayangnya karena memang windows 10 final ini merupakan versi windows 10 resmi dari microsoft, maka anda membutuhkan activator untuk mengaktifkan windows 10 final ini. Beberapa activator yang sudah ada dan anda coba mungkin ada yang berhasil mengaktifkan windows 10 ini dan ada juga yang gagal.

Nah untuk anda yang masih gagal mengaktifkan windows 10, anda tidak perlu khawatir lagi. Disini admin gigapurbalingga akan membagikan Cara Mengaktifkan Windows 10 Final dengan sangat mudah dan juga dengan bantuan activator KMSPico tentunya. Untuk langkah-langkah Cara Mengaktifkan Windows 10 Final silahkan anda ikuti caranya di bawah ini.

  1. Pergi ke “Settings
  2. Klik “Updates and Security”
  3. Pilih Windows Defender dan rubah semua pilihan menjadi Off
  4. Buka “Run”
  5. Ketik “changepk” tanpa tanda petik ya.
  6. Copy Paste serial berikut ini sesuai dengan jenis windows 10 final yang terinstal di PC anda.
    Windows 10 Professional : W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
    Windows 10 Professional N : MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9
    Windows 10 Enterprise : NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
    Windows 10 Enterprise N : DPH2V-TTNVB-4X9Q3-TJR4H-KHJW4
  7. Buka KMSPico. Jika anda belum punya silahkan download dulu KMSPiconya ( Klik Disini untuk Download KMSPico )
  8. Buka “KMSELDI.exe”
  9. Klik tombol yang berwarna merah
  10. Selesai

261 thoughts on “Cara Mengaktifkan Windows 10 Final All Version

  1. Aldi

    Bang kok error 0x800b0101 ya ?? Gabisa ngapaΒ²in, internet gak mau nyambung

    Reply
  2. Yuni

    Baru tadi malam coba win 10 pro pke usb, mentok dilogo win10 saatrestart udah 6 jam lebih masih dilogo, cabut power colok lagi mentok loding di logo. Gimana solusinya bang, (thosiba L630).
    Mau masuk bios gak bisa udh mentok win 10 logonya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu udah nda bisa masuk BIOS sama sekali? Kalau memang nda bisa, silahkan agan colokkan lagi FDnya, harusnya kan settingan bootnya masih di FD, jadi agan masuk ke proses instal lagi coba

      Reply
  3. dwi

    gan, mau tanya nih. Ane kmaren install windows 10 pro ko tauchpadnya ngga bisa di gunain dan pas di instal drivernya kq ada peringatan windowsnya ngga compattalbble ya? solusinya g mana gan?

    Reply
  4. muhammad arifin

    KMSpico 10.1.9 ada 2 gan,,
    pertama : direct link
    kedua : mirror creator,,,

    kedua2nya berukuran sama-sama 3MB gan..
    yg mana yg harus saya download gan?
    thanks

    Reply
      1. dwi

        gan setelah insta win 10. touchpad ane ko ilang ya. setelah instal driver muncul notif windows not compattalbe. g mana solusinya gan??

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *